Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

711
nevi   13.10.2017 - 16:06
Когда впервые увидела этот сериал в 2016 году, кроме того что это произошло совершенно
случайно и фильм неожидонно очень понравился (тогда незная точно почему), я была
удивлена, что до этого я ничего не знала ни о актрисе Оьлги Красько, ни о ее работе в
театре и кино. Потом посмотрела все что нашла в нете - фильмы, песни, видео, прочитала
все ее интервью и кажется поймала, что она личность светлая и многогранная, при этом
успевая всегда остоватся загадкой, точно как и та женщина за рулем, изображенная на
картине Ю.Пименова -"Новая Москва", которую мы видим в фильме. Она всегда со спиной, ее
лицо не видно, она женщина-загадка.
Спосибо, что фильм показали повторно и что-то зацепило снова и заставило задуматься в чем
состоится разница с другими подобными сериалами.
Я поняла что этот сериал похож болше на интерактивный проект. В нем есть очень много метафор, которые работают на уровнях гиперссылок.
Все, что мы видим на поверхности, не то, что находится внутри. Каждый персонаж имеет свой собственный двойник или прототип в реальной жизни и виртуальном пространстве. Есть и призрачные персонажи. Есть своеобразная гиперссылка на большинство фильмов Ольги и ее театральных ролей, есть личный план тоже. Прошлое, настоящее и будущее зашифрованы в символы. Нужно разгадат эти символы - цифры, номера,
обекты, артефакты, изображения, цвета, цитаты и ссылки на литературные произведения и фильмы, исторические и библейские персонажи. Каждый деталь имеет значения. Каждое имя, каждый объект, каждая картина имеет свой двойник, даже тройник и должна быть интерпретирована правильно.
В фильме есть несколько времевых интервалов, и действие развивается одновременно в нескольких планах. Один персонаж, говорит от имени другого. Кто есть кто?
Персонажи постоянно меняют места (зеркально), поэтому и трудно разграничит, кто есть кто.
Иногда очень сложно отделить фикцию от реальности, первого от второго и третего плана, птому что у каждого персонажа есть 3 плана, а вот у главной героини, кажется они более чем 3. Она как треугольник третьей степени. Следует искать ключи к расшифровке третьего плана.
Я даю вам подсказку, которая кажется мне наиболее подходящей. В фильме есть такая сцена, которая происходит в 7 эпизоде, в 7мин. и 7сек. и это не случайно. Там случается одна из инверсий в сюжетном плане. Обратите внимание на проходящий трамвай и отражения в нем. Эта сцена снята на Рождественской 6, напротив ресторана Баклажан и кафе "Селедка и кофе".
Посколько известно , во втором сезоне снимали сцена на зеркальном Рождественской 19 (было токое фото с Климовой в Бакладжане). Для нижегородцы известно, что на Рождественской 6 находится арт-кафе "Безухов". Более интересным является логотип кофе, который остается почти спрятанным в кадре - это "Сад разходящихся тропок", наименование заимствованное из одноименного рассказа Борхеса. Это рассказ о романе и "потерянном лабиринте". В поиске лабиринта, оказывается - роман, сад и лабиринт одно и тоже, и это метафизическая метафора жизни.
Я советую вам прочитать эту историю, а затем посмотреть на все, что происходит в сериале, с другими глазами. Вы будете удивлены!
Так что я уверена, что Красько всегда будет в этом проекте, потому что она уже там. Этот фильм про нее, это ее жизнь, ее жизненный и творческий путь. Все что будет случается, уже случилось, все что случилось будет случатся. Вообще в фильме есть красный, желтый и зеленый сезон и оранжевый "внесезон" - это личное пространство героев. Кажется Красько сейчась находится именно в оранжевом "внесезоне", но скоро будет готова и включится в желтом.
Что именно Климова будет играть, пока не совсем ясно, но я могу предположить, что она будет дополниять основного персонажа, что-то вроде другой стороны медали, что-то вроде зеркального изображения, потому что К&K = Ж.
Сколько серий будет снимать Красько мне не известно, хотя зеркальност требует паритета.
Моя интуиция подсказывает, что будет большая изненада примерно в восьмом эпизоде.
Мне более интересно, кто является автором конципции этого проекта, кто написал сценарий второго и третьего плана, кто прячется за псевдонимом - Евгений Унгард. Кто этот Гений-Евгений? Это один, два или три человека? Потому, что это человек, который знает и актрису и женщину Ольгу Красько лучше, чем я и вы. Буду очень удивлена, если это не псевдоним.
сообщение было отредактировано в 16:18
710
Ирина008   7.10.2017 - 09:17
Да, на Красько действительно как то по особенному смотрел.Очень естественно и без наигранности, которую часто везде крутят. Очень убедительная и красивая любовная линия получилась.
709
Llovizna   6.10.2017 - 14:07
№695 Рокки
... Вот прямо на деньги бы поспорила, что будет смотреть абсолютно такими же глазами - актёр-то охренительный. Это-то и обидно. Мы-то увидим, что он, как Зигфрид, девочку от мальчика Одиллию от Одетты отличить не может.
Я ж посмотрела на этой волне "Капитаншу".И хочу сказать,что вот ни разу он не смотрит на героиню Михайловской,как на героиню Красько.Нет,может,конечно,это мое личное ощущение,связанное с тем,что Михайловская,правда,выглядит как пятнадцатилетняя,и они вообще не смотрятся с Ратниковым..ну или как доча с молодым папой смотрятся.Поэтому,пожалуй,готова поспорить на шоколадку,что на Климову он будет смотреть как кролик на удава.Именно потому,что она
№696 Рокки
А что касается Климовой, в одном могу отдать ей должное, несмотря на ... - она убедительней Красько в части sex appeal.
И по поводу группы закрытой:она открылась))Только скрин ответа кинокомпании "Русское" удален))Ржака просто.
сообщение было отредактировано в 14:08
708
Lilusha (Smolensk)    1.10.2017 - 23:13
Интересно, а музыкальная заставка та же будет в начале серий? Мне вот очень нравилась эта мелодия, цепляла. Если ещё музыкальный ряд заменить, вообще другое кино будет...
707
Llovizna   30.09.2017 - 11:37
№706 Падпараджа
...
после этой публикации группа перешла в режим закрытой)))) какой-то шпионский детектив на эту тему образовался)))
А я хотела удивиться,чего это она закрылась)
706
Падпараджа (Москва)    30.09.2017 - 09:41
№704 Ирина008
... В одной из групп, посвященных сериалу, писали, что кинокомпания русское ответила на вопрос. Там сказано, что вместо Красько будет Климова. Там даже скрин приложен
после этой публикации группа перешла в режим закрытой)))) какой-то шпионский детектив на эту тему образовался)))
705
Llovizna   30.09.2017 - 08:22
№704 Ирина008
... В одной из групп, посвященных сериалу, писали, что кинокомпания русское ответила на вопрос. Там сказано, что вместо Красько будет Климова. Там даже скрин приложен
Да?Это я что-то пропустила.А почему тогда сама Екатерина,интересно,"не раскрывает,кого играет" в фильме.
704
Ирина008   30.09.2017 - 07:35
№703 Llovizna
Помнится первый сезон был показан по России 1,нет разве?И снимался по заказу России 1..А второй сезон,согласно данным в инете,будет показан по Первому каналу.И Климова,якобы,никаких комментариев относительно того,какую роль исполняет в продолжении сериала,не дает.Где правда,где сплетни?!..Совсем запутали короче.
В одной из групп, посвященных сериалу, писали, что кинокомпания русское ответила на вопрос. Там сказано, что вместо Красько будет Климова. Там даже скрин приложен
703
Llovizna   30.09.2017 - 07:01
Помнится первый сезон был показан по России 1,нет разве?И снимался по заказу России 1..А второй сезон,согласно данным в инете,будет показан по Первому каналу.И Климова,якобы,никаких комментариев относительно того,какую роль исполняет в продолжении сериала,не дает.Где правда,где сплетни?!..Совсем запутали короче.
702
Рокки   29.09.2017 - 21:04
№693 Ирина008
... Я вряд ли посмотрю. С заменой отбили желание смотреть второй сезон (
Да. С заменой отбили даже желание пересматривать первый.
701
Светлана(Санкт-Петербург)   29.09.2017 - 20:00
Если они не заметили разницы в характерах,то рост на этом фоне уже мелочь
700
Llovizna   29.09.2017 - 19:38
№699 Рокки
... Климова выше Красько на 3 см. В таких обстоятельствах им ещё придётся заморочиться разницей в росте: Климова 168 см + каблуки 5-10 см = получается выше Ратникова с ростом 174. Не на кирпичики же его, как Тома Круза, ставить, в самом деле!
Я думаю,им на это наплевать)Заморочили они зрителей,а сами точно заморачиваться по такому поводу не будут.
699
Рокки   29.09.2017 - 19:33
№698 Llovizna
... Я писала про типаж.Я имела в виду внешний.Невысокие,стройные,темноволосые,фигуры похожи.Но мне тоже Красько и внешне,и как актриса нравится на порядок больше.И я тоже не представляю,как ее может заменить Климова.Еще и не как новая героиня,а вообще просто тупо как новая Борзова.Кошмар,кошмар..
Климова выше Красько на 3 см. В таких обстоятельствах им ещё придётся заморочиться разницей в росте: Климова 168 см + каблуки 5-10 см = получается выше Ратникова с ростом 174. Не на кирпичики же его, как Тома Круза, ставить, в самом деле!
698
Llovizna   29.09.2017 - 19:28
№697 Светлана(Санкт-Петербург)
... Да абсолютно разные женщины.помнится,тут кто то писал про одинаковый типаж.Кроме близкого цвета волос- сходств не вижу).Да и не в этом даже дело.Я, например, данный сериал из за Красько и начинала смотреть.Короче кошмар
Я писала про типаж.Я имела в виду внешний.Невысокие,стройные,темноволосые,фигуры похожи.Но мне тоже Красько и внешне,и как актриса нравится на порядок больше.И я тоже не представляю,как ее может заменить Климова.Еще и не как новая героиня,а вообще просто тупо как новая Борзова.Кошмар,кошмар..
697
Светлана(Санкт-Петербург)   29.09.2017 - 18:24
№696 Рокки
А что касается Климовой, в одном могу отдать ей должное, несмотря на ... - она убедительней Красько в части sex appeal.
Да абсолютно разные женщины.помнится,тут кто то писал про одинаковый типаж.Кроме близкого цвета волос- сходств не вижу).Да и не в этом даже дело.Я, например, данный сериал из за Красько и начинала смотреть.Короче кошмар

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
21 октября
Россия 1
21 октября
ТВЦ
21 октября
Россия 1
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал