Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
День на двоих информация о фильме
Год
1985
Страна
СССР
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 6 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Вадим Ж. (СПб)    1.06.2017 - 10:33
Кстати, спектакль демонстрировался на прошлой неделе на канале "Санкт-Петербург", правда почему-то в урезанном виде. А что за мелодия звучит в эпизоде в столовой? Была весьма популярна в 80-е.
7
Вадим Ж. (СПб)    27.05.2017 - 19:06
Странный телеспектакль, но хороший.Всегда любил его смотреть,показан город Питер(ещё советский город,но уже с отголосьем 90-х годов).
В чём странность? Хороший - да. Пожалуй, любимый из всего цикла ленинградских теледетективов 80-х. Отголосья не чувствую, только подлинную атмосферу того времени.
.Доронин и Кузнецова "держат" весь фильм
Да, красивая пара. Невольно переживаешь за героев, хотя они и преступили закон.
6
Платон Лапшин (Санкт-Петербург)    27.05.2017 - 03:38
Странный телеспектакль, но хороший.Всегда любил его смотреть,показан город Питер(ещё советский город,но уже с отголосьем 90-х годов).Интересная и несколько угловатая нелепая роль актрисы Татьяны Кузнецовой...есть какой то шарм и даже в этой её угловатости и "упёртости" героини. Хорош и неоднозначен артист Виталий Доронин.Доронин и Кузнецова "держат" весь фильм,всю остроту сюжет и даже его драматическую глубину(это если спектакль смотреть несколько раз) В спектакле (в сцене на катере) звучит песня Бориса Бирмана(Вишневского)"Растопчите черепки" в авторском исполнении.
5
kabnb (новосибирск)    3.04.2017 - 18:30
мужчина тоже ничего, а женщина - это да! и еще здесь замечательная музыка. из этого цикла это лучшее.
4
Любомир Голубев   20.08.2016 - 23:21
№3 Андрей Павлович
Действительно, этот замечательный цикл выходил на Ленинградском телевидении по воскресеньям, и был неотъемлемой частью семейного кинопросмотра. Хорошо, что на некоторых канал стали вновь появляться отдельные серии. Жаль, что весь архив "Лентелефильма" был бездарно разбазарен. "5 канал" - это сплошной след, а каналу "Санкт-Петербург", видно не до этого. Да и денег, чтобы вернуть былое нужно много. Если бы кто-нибудь помог...
Безвозвратно утерянные записи телеспектаклей и фильмов - это чудовищно , тут впору говорить о таком термине из уголовного права как ''преступная халатность '' . Те что сохранились , увы весьма неважного качества . А ведь это С.Петербург ! Печально всё это ...
3
Андрей Павлович   20.08.2016 - 18:42
Действительно, этот замечательный цикл выходил на Ленинградском телевидении по воскресеньям, и был неотъемлемой частью семейного кинопросмотра. Хорошо, что на некоторых канал стали вновь появляться отдельные серии. Жаль, что весь архив "Лентелефильма" был бездарно разбазарен. "5 канал" - это сплошной след, а каналу "Санкт-Петербург", видно не до этого. Да и денег, чтобы вернуть былое нужно много. Если бы кто-нибудь помог...
2
Андрос (Санкт-Петербург)    1.06.2013 - 18:35
Еще задолго до успеха "Улиц разбитых фонарей" на Ленинградском телевидении в 80-е годы (преимущественно начало и середина) снимали цикл телефильмов на криминальную тему - "Следы остаются. Дела и люди Ленинградской милиции". Помню смутно, смотрел очень давно, из тех глав что вспоминается - Расследует бригада Бычкова, Омут, День на двоих, Рейс 85-85, Явка с повинной, Изумрудный кроссворд, Обьявлен розыск.. Тоже особая атмосфера, обшарпанные дворы, яркие хитрые преступные личности, только время советское, и страна другая, и люди другие. Очень интересно щас пересмотреть, вспомнить юность, да вот нигде их не найти.. Неужели утрачены, очень жаль. Еще "Криминальный талант" с Толубеевым нигде не найти..
1
Грицай Татьяна (С Петербург)    6.09.2009 - 11:12
Да дейтвительно Леонид Ефимович является отцом Максима Леонидова из группы "Секрет", а также супругом Людмилы Люлько - это мама Максима. После ее смерти в 1968 году Максима воспитывала Галина Степановна новая жена Леонидова Потом они уехали в Израиль и оттуда Максим вернулся уже один без отца

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>