Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Сорокина фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



3
Валерий Петрович Горовьюк (Бердичев)    11.03.2016 - 23:36
В молодости мы, молодые ребята упивались песнями ансамбля "Норок", да и сегодня слушаем с удовольствием . В конце 60х к нам в город приезжал и легендарный "Норок" . В то время иметь дома магнитофон привилегией было не у каждого . Сегодня в интернете есть почти весь репертуар этого ансамбля , но к сожалению нет песен , которые пела Ольга Сорокина будучи в составе ансамбля "Норок". Я очень хочу найти несколько песен в ее исполнении . Песню "Старый сад" и песню "Позвони" Песню "Старый сад " Пела Аида Ведищева, Эта песня в исполнении Аиды у меня в фонотеке есть , но хотелось бы и иметь песни в исполнении Ольги Сорокиной. Если кто-то имеет в коллекции эти песни и может поделится - буду признателен . С уважением Валерий Петрович
2
allanesterova (Домодедово)    6.11.2014 - 23:08
Мне сейчас почти 55 лет. Впервые услышала голос Ольги Сорокиной лет 30 назад. Эта была песня "Там вдали за рекой " . Другого такого исполнения песни я не слышала. Звонкий,чистейший голос. Запомнился на всю мою жизнь. Рада спустя годы через интернет услышать песни в исполнении Ольги. Хотелось бы чаще на телевидении видеть передачи о таких талантливых певцах.
1
Архивариус   5.04.2014 - 18:52
Лет 45 назад впервые увидела и услышала эту певицу. Звучала песня времён Гражданской войны "Там вдали за рекой". Молодая женщина,чем-то похожая на Марылю Родович пела спокойно,без лишних движений. Но то КАК она это исполнила,запомнилось на всю жизнь. К сожалению,тогда не запомнила,как её зовут. Спустя тридцать лет случайно посмотрела фильм Саввы Кулиша "Комитет 19-ти"(1971). Видно,режиссёру тоже запало именно это исполнение,и песня проходит рефреном через весь фильм: вначале главный герой ставит пластинку-миньон на проигрыватель,и звучит начало песни. В финале дочь героя,единственная оставшаяся в живых из всего комитета,ставит эту же пластинку,и мы слышим последние куплеты. А песню "Ах,эта красная рябина" в исполнении женского вокального ансамбля слушала много раз с наслаждением. Но только с появлением интернета поняла,что это один и тот же человек. Жаль,что такие неповторимые таланты оказываются в неизвестности. А ведь Ольга Сорокина работала в Ленинградском мюзик-холле в одно время с Сергеем Захаровым.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>