Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Елизавета Боярская фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайты
Официальный сайт bojarskaja.ru
Неофициальный сайт elizavetaboyarskaya.ru
Театры
МДТ с 2006 года
"Арт Питер"
Фотоальбом
Обсуждение
Елизавета Боярская: смотреть фильмы онлайн
Елизавета Боярская:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93 >

2093
Маккена   26.06.2017 - 08:38
Слабая актрисулька
2092
Одиллия   23.06.2017 - 14:57
Очень хорошая и красивая молодая актриса! Успех Вам, Лизонька, новых ролей и всего самого хорошего!
Вы - лучшая Анна Каренина! Не слушайте негатива.
2091
Лана (Санкт-Петербург)    23.06.2017 - 09:50
У нас чуть что - не завидуйте красоте и успеху и на себя посмотрите.
Ага...А почему народ, который КАЖДЫЙ месяц, со своих налогов (я уж не говорю про тех, кто ходит на спектакли в кот.участвует актриса и гонорары за фильмы) платит ей зарплату (и не хилую) не имеет право высказывать свое фи, за некачественно сделанную работу? Если журналисты, админы сайтов, токаря, врачи и др. специалисты не качественно выполняют свою работу - им высказываются претензии. А творческим людям и актерам - не смейте. Если бы существовали, как в средневековье - представлениями на площадях - то да. Не любо - не плати. Но сейчас то все по-другому. Платим не зависимо от любо- не любо.
И по поводу обсуждения личной жизни. Лизонка во всех утюгах страны афиширует свой каждый шаг.
Как правило, это связанно с очередной премьерой (спектакль или фильм) и является, по-сути, скрытой рекламой (разбираюсь в этом профессионально, поэтому спорить на эту тему со мной бесполезно).
Так или иначе, в той или иной степени, но зритель вынужден упоминать о ее жизни вне сцены.
Хотя она уже достала - большинству она не интересна.
Кстати, не обольщатесь те, кто считает, что здесь несколько человек пишут под разными никами. Это - не так. Здесь много "старичков", которые на сайте много лет и есть те, пришел попозже. Мы все разного возраста, пола, образования и профессий.
2080
Редактор   19.06.2017 - 03:58
Наомик, Вы ведь и вывели Анну из окружения - то есть показали её в процессе саморазрушения? Самоубийца - это про неё - в широком смысле слова? Но звать её главной героиней всё равно нельзя. Я, наверное, со своей цитатой библейского эпиграфа всем здесь надоел, но не случайно ведь автор поставил его во главе - "мне отмщение и аз воздам". То есть, Толстой самолично расписался в том, что не может судить своих героев. Пусть судит тот, кому сверху видно всё. Кстати, считается, что офицер пустивший себе пулю в лоб - герой. Может и Анна - такой офицер? А про цитату Шахназарова, которую Вы привели - он говорит, что Лиза хорошо сыграла. Да, не спорим, сыграла хорошо, но он лукавит, проводя параллель - вот Лиза, а вот Анна, но не сводит их воедино - не говорит, что Лиза - это Анна и есть. Не Анна у Толстого - главный герой. А кто? И кто его знает на что намекает.))
2079
Наомик (СПб)    18.06.2017 - 21:51
№ 2078 Редактор Если коротко, нет.
И напоследок цитата от Шахназарова: "Анна, что должна непременно быть толстой и говорить фальцетом? Я считаю, что Елизавета блистательно сыграла эту роль. Есть такое странное клише, что Анна манерная, слабая женщина. Она не слабая женщина, она очень сильная. Не каждая женщина совершит то, что она совершает. Она самый сильный персонаж. Лиза как раз и сыграла очень сильную, страстную, темпераментную женщину. Такие женщины в жизни могут разрушать жизнь".
2076
Виталий Курсаков   18.06.2017 - 12:44
№2049 Лана
... Что-то не клевали Миронова, Назарову, Серову, Самойлову, Ефремова и др. только потому, что их родители знамениты и успешны, а они пошли по актерской стезе. Почему? Все просто - они талантливы. А зрителям (по большей части) наплевать кто родители у талантливого актера.
Не надо путать династии и "устраивании" своего ребенка. Даже в рабочей среде династии приветствовались только в том случае, если потомки действительно хорошо, талантливо и без брака - делали свою работу. Если же нет - подобные династии не приветствовались. Что уж говорить про актеров, которые своей бездарной игрой, по-сути, гонят брак.
Да, девочке - 32 года. Хороша малышка.
Хорошо сказано!
2063
Одиллия   14.06.2017 - 15:06
Интересно, если бы Лиза не была дочкой Боярского, что бы вы сказали? По мне, очень хорошая актриса, красивая и неглупая. С ролями справляется. Я бы могла перечислить здесь "дочек", которые уж ни в какие ворота, но умолчу...
Лиза не худший вариант, она играет неплохо, что вы ее казните.
2060
Редактор   12.06.2017 - 12:18
Оля из Томска хорошо сказала - у каждого есть свой зритель. Карен, может, и неправ, что снова выпустил Лизу на экран, но кому-то нравится. А Наомик из родного города Лизы - молодец! Ударила по столу и заставила пересмотреть взгляды.
2059
Olja_63 (томск)    12.06.2017 - 10:08
А 56 работ в 55 проектов? Папочка с мамочкой что ли заставляют известных режиссёров приглашать такую "бездарную" актрису в свои фильмы, чтобы "истинные критики" открыли им глаза? А может все эти 55 режиссёров очень чем-то обязаны чете Боярских?
Совет для злопыхателей: СМОТРИТЕ ТЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ СВОИХ ЛЮБИМЫХ АКТЁРОВ. Не мучайте себя, у вас улучшится настроение, здоровье, и мир вокруг вас станет лучше. И не забывайте: у каждого актёра, режиссёра есть своя публика, свой зритель.
2057
Редактор   10.06.2017 - 03:49
Наомик, спасибо Вам за новые грани. А это ведь верно - Анну погубила тяга к самоанализу. Не простушка она была, а сильная женщина. И, возможно, искала себя. Не нашла и пропала - попала под колею судьбы. Грубовато, но факт. Есенин, Маяковский тоже ушли. У Пушкина было 90 дуэлей. Цветаева, Ахматова. Судьбы, судьбы, судьбы. Вряд ли Толстой писал о простушке. Возможно, Ваш комментарий самый правильный - Анна искала себя и не нашла. Нашла выход? Не нам решать. И не автору. У него, повторюсь, стоит в эпиграфе фраза из Библии - мне отмщение и я отдам должное.
2056
Наомик (СПб)    9.06.2017 - 19:10
Что нужно было сыграть Боярской, то она и сыграла. Мне ее Анна понравилась - умная, сильная женщина, которую погубила страсть к самоанализу. Вместо того, чтобы просто жить и радоваться жизни, тому, что у нее есть, она постоянно занимается анализом своих и чужих поступков. Если сравнивать не с романом, а с другими его экранизациями, это, на мой взгляд, самый интересный образ толстовской героини. Я наконец-то поняла суть ее характера, а это прямая заслуга именно актрисы.
2055
Сказочник   9.06.2017 - 18:35
"Заклевали" "бездарных детей одарённых родителей"? Ах,наша национальная черта -- сострадание! Считаю, что на форуме идёт конструктивный, важный разговор. Среди участников нет профессиональных киноведов и критиков. Да, здесь простой Зритель, но честный и неравнодушный. И создателям фильма очень важно понять, что в работе над ролью Анны актрисой Боярской допущена какая-то важная ошибка, есть диссонанс, который чувствуют люди, который беспокоит их и волнует. И дело не в том, что кто-то не любит актрису -- это столь примитивно, что даже не хочется это обсуждать -- а дело в том, что Зритель читает и любит Толстого. Совет Елизовете Боярской -- разобраться по сути в отклике людей, прислушаться к ним со всей серьёзностью и уважением, и, чтоб без обид, по-взрослому. И, если она примет критику, как помощь, это может стать переломной точкой в профессии актрисы, началом её большого творчества.
2054
Лана (Санкт-Петербург)    9.06.2017 - 17:09
№2052 Андрианыч
... Заранее категорично к ней настроены, конечно ни одной роли Боярской впредь и не примете. У Вас антипатия выработалась уже.
Это заранее имеет под собой основание. Изначально, когда Елизавета появилась на экранах(первые ее роли) - мне было наплевать чья она дочь (да и сейчас тоже наплевать т.к. для меня родители актера не имеют значение). Первые роли... делала скидку - разыграется девчушка, наберется опыта. Но... прошло время и не разыгралась. Годы пришли отдельно от мастерства (которое даже не на подходе). Фильм Адмирал не могу смотреть из-за Боярской (пробовала и не раз). Каренина - это просто обрыдаться. Под такую Анну паровоз кинется, а не она под паровоз. Я не знаю НИ ОДНОЙ роли данной актрисы, где бы она смотрелась органично. Ладно голос (хотя он у нее тот еще), но сама игра - это нечто.
сообщение было отредактировано в 17:10
2053
Редактор   9.06.2017 - 16:48
Лана - землячка Лизы, круто сказала про морковку - ананас.)) Почему считается, что если режиссёр предложил своё видение, то все должны умилиться и на все персонажи согласиться? Конечно, Лиза - не Анна. Лиза - крутая, а Анна - покорная судьбе. Так получилось - это девиз Анны, но не Лизы. Лиза - сама себе режиссёр, Анна - плывёт по волнам. Закрутило течение с Вронским - погибла, Лиза бы выплыла. Лиз, Карен, ну ведь видно по лицу, что Боярская - боярских кровей - она бы правила Вронским, а не подпала под его влияние. Можно продолжить про Лизу и Макса в жизни, но ведь Макс обидится.))
2052
Андрианыч (Касабланка)    9.06.2017 - 16:36
№2051 Лана
Я не знаю ни одной ее роли, где бы она была к месту.
Заранее категорично к ней настроены, конечно ни одной роли Боярской впредь и не примете. У Вас антипатия выработалась уже. Можно всего лишь не смотреть с ней никакие фильмы или сериалы. Никогда. Всех благ!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>