Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наталья Верещенко

Наталья Верещенко биография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Малый театр с 1994 года

Верещенко Наталья Николаевна

Родилась 15 ноября 1969 года в Москве.

Отец - заслуженный артист РСФСР Николай Алексеевич Верещенко (1944-2004).
В 1992 году окончила театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В.И. Коршунова).
С 1 июля 1994 года — актриса Малого театра.
театральные работы
06.11.1994 (ввод) 1-й конек «Конек-горбунок» П.П.Ершова
06.01.1995 (ввод) Софья «Недоросль» Д.И. Фонвизина
29.04.1995 (премьера) Мария Григорьевна, жена Годунова «Царь Иоанн Грозный» А.К. Толстого
28.12.1995 (премьера) Герда «Снежная королева» Е. Шварца
30.01.2000 (ввод) Царевна-лебедь «Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина
07.03.2004 (ввод) Элеонора «Тайны Мадридского двора» Э. Скриба, Е. Легуве
05.10.2006 (ввод) княжна Тугоуховская «Горе от ума» А.С. Грибоедова
13.03.2007 (премьера) Марина Мнишек «Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский» А.Н. Островского
21.11.2009 (премьера) Мариэтта Риваль, актриса, «Мольер» («Кабала святош») М.А. Булгакова, режиссер В. Драгунов

последнее обновление информации: 26.08.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники