Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Андрей Краско (Andrey Krasko) фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

233
Юрий 1962 (Винница)    21.07.2017 - 01:04
№232 алексей22
К сожалению, пил по таланту.
Так сериал про ментов, к примеру, был сплошным неприкрытым набором рекламы водки. Причем конкретной марки. И не только этот сериал. Буквально чуть ли не целое десятилетие всем втюхивали картинки с выставлением бутылок на столе. Так что ж удивляться, что и сами проводники рекламы оказались вовлеченными?
232
алексей22   20.07.2017 - 23:23
К сожалению, пил по таланту.
231
Сказочник   20.07.2017 - 22:10
Не следил... Только у творческих артистов нервы и сердце -- это рабочий инструмент. И тут уж, кому, сколько посчастливится. Чувство самосохранения в творчестве -- часто синоним проф. непригодности. В искусстве нет полочек, по котором всё можно разложить. Творческая профессия -- это отдача. Кто отдаёт на 5%, кто-то на 200%. Иной Мастер (актёр, художник, писатель...) в пылу творчества забывает о себе. И у меня язык не поворачивается сказать про его надорванное сердце -- "сам виноват". А Андрей Краско именно так и работал "оголяя нерв", ходил по "острию бритвы", пикировал без парашюта. Удивительного рисунка актёр. Редкой самоотдачи.
Отвечая на вашу реплику... да, я считаю, что на актёрах такого масштаба не надо экономить... надо их подстраховывать, помогать им, создавать условия. Не всех, время уравниловки прошло. Дополнительные преференции надо заслужить. И не звонком сверху, а талантом и жилами.А квартиры в советское время нам всем давали (после пары десятков лет в коммуналке). Так и Смоктуновский поначалу (читайте книгу "Быть") скитался по углам. Да, были у партийных бонз свои любимцы. Но Краско для этой "любви" был молод, а Смоктуновский слыл не слишком понятным. Да, признаюсь, мне жаль хороших актёров, которые в старости бедствуют. Мне вообще стариков с малым доходом жаль. Впрочем, тех, кто сумел заработать или накопить, можно только похвалить. Молодцы.
А про слюни... Да будет Вам, разговор про деньги да про квартиры заводить. Не темы на этом форуме. Лучше о настоящем поговорить... Слава Богу, в России было и настоящее и высокое. Такие замечательные актёры, например, как Анрей Краско и Иннокентий Смоктуновский. Надеюсь, и будет. Крепчает смена. Иногда диву даёшься, какое волшебство творят на сцене молодые.
230
Ignat   20.07.2017 - 21:19     48 часов
.
сообщение было отредактировано в 21:19
229
ЛияМария   20.07.2017 - 19:01
№228 Сказочник
Сейчас, конечно, стоит много.
и тогда стоило много . Напомнить, что люди вкалывали на тяжелых работах, чтоб позволить скромный кооператив и не в центре Москвы?

Но тогда... квартиру Иннокентий Михайлович, насколько я знаю, получил от государства бесплатно -- и Слава Богу.
Ну вот вы и признали, что актеры не былм обижены государством. Так к чему ваши стенания о 'бедных актерах'? Кстати,почитайте воспоминания о Н .Крючкове. Он деньги домой в мешках привозил и это в 50ые года, когда многие люди ютились в комуналках и ели скудно. Михаил Ульянов тоже не бедствовал, Борис Новиков тоже оставил наследнику квартиру стоимость в миллионы.



. Дочь Иннокентия Михайловича имеет небольшой доход, а сын... там всё ещё сложнее.
Вы предлагаете содержать их за счет государства?

Вот пишу, а ощущение, что в чужой кошелёк заглядываю.
если вы такая чувствительная ,зачем впряглись в тему 'актеры и деньги',чтоб сказать 'ах, какие они (актеры) обижены'? так это неправда .

а не пускаем злые слюни.
мда .... вот и оскорбительные выходки пущены в ход .

Жили все они трудно, не завидуйте и спите спокойно.
я сплю спокойно, чего и вам желаю))) Кстати, откуда вы знаете о всех ?Со всеми знакомы были ?Они жили лучше многих рядовых людей . Свою 'трудную жизнь' они сами создавали. Кто виноват, что сын у Смоктуновского стал наркоманом? Кто виноват,что Краско не следил за своим здоровьем?
228
Сказочник   20.07.2017 - 16:33
Сейчас, конечно, стоит много. Но тогда... квартиру Иннокентий Михайлович, насколько я знаю, получил от государства бесплатно -- и Слава Богу. Жила его семья в ней очень скромно: книги и цветы в горшках -- домашняя оранжерея. Обустраивал быт сам. Жаль, что не сохранят квартиру, как музей, и, скорее всего, разменяют или продадут. Дочь Иннокентия Михайловича имеет небольшой доход, а сын... там всё ещё сложнее. Вот пишу, а ощущение, что в чужой кошелёк заглядываю. Вообще-то мы здесь восторгаемся талантом таких Мастеров, как Краско и Смоктуновский, а не пускаем злые слюни. Жили все они трудно, не завидуйте и спите спокойно.
227
ЛияМария   20.07.2017 - 15:32
№226 Сказочник
К слову, почитайте про пенсии наших ВЕЛИКИХ актёров: 10 000 -- как подарок судьбы..
Они получали пенсии столько сколько отчисляли в пенсионный фонд. Ведь не секрет, что актеры получали серые деньги (в конвертах) т.е. налоги и пенсионные не платили .Тот же Смоктуновский имел четырехкомнатную квартиру в центре Москвы(стоит больше 30 миллионов рублей)
226
Сказочник   20.07.2017 - 14:43
Вот только не надо здесь про деньги... Люди искусства тоже едят, причём ежедневно, и легковушка для них -- не предмет роскоши. А главное, им надо кормить близких. Хватался Андрей за всякую роль потому, что поздно начал, боялся не успеть и любил своё дело -- лицедейство. К слову, почитайте про пенсии наших ВЕЛИКИХ актёров: 10 000 -- как подарок судьбы. Конечно, любовь народная -- бесценна, но с выходом в отставку живут они скромно и горько. Поэтому и Смоктуновский и другие гении сцены пытались скопить деньжат на старость на излёте карьеры. И работали на пределе. Но даже тогда, их доходы нельзя было поставить в один ряд с доходами эстрадных певцов и ребят из Голливуда. Давайте, без самосуда, да не судимы сами будем.
225
Юрий 1962 (Винница)    19.07.2017 - 01:03
№224 Тезя
А все таки виноваты деньги, которых всегда не хватает актерам и они работают на износ. Прости нас Господи.
Думаю, Краско из высокооплачиваемых актеров. И при этом был нарасхват. Не могу судить, насколько тяжела была его работа. Но сердечный приступ может случиться и в состоянии покоя во время отпуска. Тут все пути уж точно неисповедимы.
224
Тезя   18.07.2017 - 16:40
А все таки виноваты деньги, которых всегда не хватает актерам и они работают на износ. Прости нас Господи.
223
Сказочник   17.07.2017 - 23:28
Помню, когда "мэтры" свысока журили Андрея, а в нём уже жил Мастер. Андрей брался за любую роль, потому, что любил процесс творения, творя удивительно ярко. Даже воспоминания о нём греют сердце. Удивительная любовь к миру. Некоторые с трудом учатся порядочности, а Андрей по жизни стоял на стороне добра -- есть в России такие "корневые", которые скромно и тихо двигают дело, на них стоит страна. Пока он был, никто не понимал масштаба актёра. И вот его нет. Все "мэтры" в колпаках дурака. А он, неповторимый, блеснул и ушёл молодым. Будем помнить. Будем учиться мастерству и доброте. Прости, Андрей, что тебя не уберегли...
222
Олена78 (СПб)    20.08.2016 - 21:29
№218 Autumn
Да, вот уж 10 лет минуло, как ушёл этот замечательный артист
10 лет?
Невероятно. Кошмарно. Он до сих пор жив, мы каждый день видим его улыбку и невероятно пронзительные умные глаза.
221
алексей22   10.08.2016 - 11:18
Лучший, но к, сожалению, ушедший!
219
Genrikh (Tel-aviv)    5.08.2016 - 03:13
да как время летит хорошо запомнил по фипьмам 9 рота и 72 метра.светлая память.
сообщение было отредактировано в 03:16
218
Autumn (Н-ск)    4.07.2016 - 18:38
Да, вот уж 10 лет минуло, как ушёл этот замечательный артист, но на сердце до сих пор печаль. Человек редкого обаяния, что всегда передавалось и его персонажам, потому даже эпизодические появления были запоминающимися. Спасибо Андрею Ивановичу за фильмы и сериалы, которые хочется пересматривать, согревают душу. Люблю и помню...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Андрей Краско: пресс-центр >>

Андрей Краско. Гений эпизода

Андрей Краско. Гений эпизода

Роль добровольного помощника угрозыска Фимы Андрей Краско так и не доиграл... Скончался за месяц до своего 49-летия. Внезапно. Похоронили его в Комарово под Питером.
1 комментарий
Предфестивальные итоги

Предфестивальные итоги

Прошлый год прошел у меня под знаком кино, и я очень мало вспоминал про театр. Поэтому и хочется мне подвести итоги ушедшего кинематографического года, тем более что сегодня состоится вручение национальной премии «Золотой Орел».
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
фильм ужасов
Россия, 2015
комедия, приключения
Япония, 2016
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>