Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наталья Казанцева биография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

83
Ольга Илиенко   20.03.2017 - 14:53
Наталья- прекрасная актриса. В этом любой может убедиться посмотрев хотя бы одну серию сериала Женский доктор или же спектакль студии импровизации Черный квадрат ( в интернете выставлен спектакль Интим не предлагать). И я очень надеюсь что вместе с Романом Широковым ( Носковым Ильёй) она будет в 3 сезоне Женского доктора
82
Маргарита Сытытова   11.12.2016 - 15:07
У Натальи Казанцевой была такая роль.Люди все разные.У нее утонченная натура.Очень интеллигентная для нашего .времени.Раньше таких людей было больше.И слащавость здесь ни причем.Женщина такой и должна быть.
81
Nat_nn   10.07.2016 - 11:35
Надя и Лиза, также как Роман и Платон разные типажи. Мне ближе обаятельный Роман (Илья Носков) и нежная Надя (Наталья Казанцева) и это нормально когда у людей разные мнения и вкусы. Спасибо Илье за роль в которой сочетается и твердость характера, и доброта, и сопереживание. Очень люблю этого актера.
80
Ядвиженка (Тюмень)    10.07.2016 - 09:16
Плохо сыграла, не утруждаясь. Очень жаль.
79
елена савина (Москва)    23.12.2015 - 17:01
Напали на красивую и талантливую.Добрее надо быть.Понятия о красоте, конечно,у всех свои и всем разные девушки нравятся.,но актриса,действительно ,красива.Так пожелайте ей успеха,а не злобствуйте, на пользу здоровью явно не пойдет.
78
Ельжбета (Варшава)    14.09.2015 - 18:57
Необыкновенный талант!
77
Васелиса222   3.08.2015 - 13:41
Мне кажется,в Наталье и в ее персонаж Надежде есть то, чего не хватает комментаторам на этом сайте - доброта и чистота. Меньше желчи, господа!
76
Наташенция   26.06.2015 - 08:59
Лично я гнусностей здесь не заметила, только правду, которую любить надо. Извините, но Наталья Казанцева действительно скучная и не интересная. Желаю Вам, Наташенька, здоровья. Ролей не желаю, ни к чему всё это.
75
Dett   23.04.2015 - 15:41
Прекрасная, трогательная и нежная актриса Наталья Казанцева!
Наталья, не обращайте внимания на все те гнусности что пишут некоторые посетители этого сайта! Вы чудесная актриса! спасибо! любовалась Вами и Вашей игрой! Желаю Вам как можно больше хороших, главных, сложных и интересных ролей!
74
Лилита   22.03.2015 - 22:28
Мне очень понравился сериал, но я согласна, что "Наденька" его подпортила. Т. к. я не профессионал, я не берусь судить ее актерские способности. Но смотреть на ее игру лично мне неприятно (как, оказалось, и многим другим). Во время сцен с ней возникает чувство отвратительной слащавости (будто объелась шоколада, а тебе его продолжают пихать) - даже в "грустных" сценах. Когда же дело дошло до медового месяца Романа и Наденьки, чувство слащавости достигло высшей точки, даже Роман рядом с ней со своей восторженностью стал неприятен. Кроме слащавости - бледность и непритязательность персонажа.
Показалось очень странным, что здесь чуть не каждый первый хвалил внешние данные актрисы. Невозможно выразить, как это удивило. Широкое круглое лицо, опять же слащавая внешность без малейшей изюминки - ЭТО красота? Даже если бы Казанцева играла в паре с Ахеджаковой, Лия и то показалась бы красавицей на ее фоне. Красавица и настоящий бриллиант сериала - Лиза. Во всех смыслах. Тут красота и лица, и взгляда, и манер, и настолько мощная изюминка, харизма! О ее игре и говорить нечего - тут талант очевиден любому непрофессионалу. Будь я мужчиной - влюбилась бы в нее (на время просмотра, конечно). Разумеется, отказ Ромы от Лизы и уход к Наденьке совершенно неправдоподобен. Но во втором сезоне все здорово исправили: поженили Лизу с гораздо более харизматичным и интересным Платоном Земцовым.
71
ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА (Москва (в пределах МКАД))    1.04.2014 - 22:23
Сериал "Женский доктор" (1) очень интересный. Прекрасный актерский состав. Трогательный сюжет. Пожалуй, самый неинтересный образ - это доктор УЗИ Надежда. Скучающая, безразличная и абсолютно инертная женщина. Актриса тоже образ не украсила. Никакая, просто. Пустые глаза, монотонная речь. Актриса, к сожалению, еще и с плохо поставленной речью и жутким рыночным говором. Жаль.
69
olenka_sav (Солигорск)    6.10.2013 - 19:08
Вот уже в который раз пересматриваю такие трогательные моменты, когда Наденька рассказывает Широкову свою историю, как признается в любви, как спрашивает, не бросит ли он ее, если у них не будет детей и др... И каждый раз слезы наворачиваются на глаза. Я конечно не критик, чтобы оценивать ее актерские данные, да и не хочу, но одно могу сказать, что в ее любовь я поверила на 100%. А это главный показатель для меня. И сериал то уже с пятой серии смотрела только, чтобы увидеть их вместе...Да и вообще, если бы не было именно такого образа узистки Нади Ставицкой и Романа Широкова, сериал ничем таким особенным и не запомнился бы...В общем, спасибо Наталье за эту роль!
68
Мааринааа (Киев)    15.07.2013 - 22:44
Наталья, для начала, должна исправить украинский акцент. Нелепо выглядит, когда все актёры {в главных ролях} говорят на правильном русском языке, а одна актриса с киевским акцентом ;) Не уверенна, что у неё напрочь отсутствует талант, скорее отсутствие опыта и актёрской школы. Видно, как она не понимает, что ей делать в кадре, и не знает куда деть себя.
67
Дима11   12.07.2013 - 16:37
№18 Здоба
Советую всем, кто сомневается в актерском даровании Натальи Казанцевой посмотреть «Сказки усталых городов»
в Киевском театре «Чёрный квадрат». Ближайший показ:
22 сентября 2012 года, суббота
Здесь не чему сомневаться. Актёрский талант либо есть, либо его нет, как и харизма. У Наташи нет ни того, ни другого, к сожалению. Внешность у неё такая же яркая, как и у Анастасии Вертинской, но Вертинская эталон красивой и умной актрисы, Наташа же может быть находкой для художника, не более.
66
Аннитта (Тула)    24.03.2013 - 21:37
Понравился сериал. Замечательная девушка, актриса, которая создала нежный, женственный, романтический, светлый образ. Этот образ очень подходит к её внешности.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, экранизация
США, 2017
биография, музыкальный фильм
США, 2017
триллер, шпионский фильм
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2017
мелодрама
Бельгия, 2016
вестерн, драма, экранизация
США, 2017
детский фильм, приключения, фэнтези
Бельгия, Франция, 2017
боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
все фильмы в прокате >>