Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Театр под руководством Армена Джигарханяна
Другое название
Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна
Адрес
Москва, Ломоносовский проспект, 17
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Арутюнян Наргиза Карапетовна (г. Балашиха Московской области)    3.03.2017 - 14:42
Позвольте оставить Вам номер моего мобильного телефона: 8 926 306-90-93. Остаюсь верной поклонницей Вашего творчества и надеюсь, что Вы не оставите без внимания мою просьбу. Мы Вас очень любим и ждём! Благословите моего сына на дальнейший творческий путь! Ваше присутствие вдохновит и окрылит его!
13
Арутюнян Наргиза Карапетовна (г. Балашиха Московской области)    3.03.2017 - 14:37
Здравствуйте, уважаемый Армен Борисович!
С великим почтением к Вашему таланту и большой радостью я хотела бы пригласить Вас с супругой на открытие салона красоты в г. Балашиха. Этот салон - первое детище моего сына Карлена. Он много и упорно работал, чтобы прийти к такому решению: участвовал в конкурсах и чемпионатах, обучался за границей, имеет дипломы и награды. Мы были бы безмерно счастливы видеть Вас 11марта.
12
полежаева светлана (спб)    7.09.2015 - 20:16
Вчера с удовольствием посмотрели спектакль "Чума на оба ваши дома..." по пьесе Григория Горина. Премьеру спектакля представили в рамках фестиваля "Виват комедия". Спектакль удался! Спасибо всему коллективу театра. Наверняка премьера и на чужой сцене, да еще в первый день фестиваля добавили актерам волнения, но они постарались и порадовали зрителей замечательным спектаклем!
11
Бонанза   20.01.2015 - 00:03
18-го января 2015-го был с женой на спектакле "Васса".Постановка режиссёра Юрия Клепикова.Главная роль-Ксения Худоба,муж Вассы-Анатолий Морозов,брат Вассы-Станислав Эвентов,Наталья,дочь Вассы-Надежда Селиванова,Людмила,дочь Вассы-Дана Назарова,Рашель,сноха-Ольга Кузина,Мельников-Алексей Лапшин.К сожалению,жена не купила программку,чтобы я мог перечислить всех актрис и актёров спектакля.Вполне,понравилось.Очень удачны декорации художника Ольги Соколовой-с лестницей,книжными полками и зеркалом.Великолепно-провести зимний воскресный вечер в театре,оторвавшись от привычных телевизора и Интернета.Хорош танец,поставленный хореографом Игорем Пиворовичем.Печально,что букет по окончании спектакля был презентован только Ксении.
10
Narine (Волгоград)    3.06.2011 - 22:37
Очень хочу- играть в вашем театре.
9
Е.В. (Спб)    11.05.2011 - 15:35
К № 8 Внимательнее надо смотреть афиши,был заявлен А. Джигарханян и артисты его труппы Читали стихи очень хорошо, а то,что А.Джигарханян читал Бродского,так это скорее всего было не заявлено и посвящено М.Казакову. Если, Вы не поняли, очень жаль.
8
ДианаЗ (Санкт-Петербург)    27.04.2011 - 11:57
Вчера посмотрели спектакль - чтение стихов Ахматовой, Цветаевой, Маяковского. По-моему в художественной самодеятельности читают не хуже, если не лучше. Потом вышел сам Джигарханян и читал Бродского. Джигарханян и Бродский - представляете?! Во 2-м отделении была обещана творческая встреча, но нас "послали", объяснив, что чтение Бродского ее заменило. Все началось в 19-30, а закончилось в 20-30. Это не халтура? Люди платили по 1т.руб. за билеты. Москва в своем амплуа - жаль...
7
Ирина П (Москва)    14.01.2011 - 12:38
Была в этом театре всего один раз на спектакле "Мона". Потрясающе! Отличная игра актеров, великолепные декорации, музыкальное и световое оформление. Безумно понравилось мне и моему мужу. Не могу понять почему здесь столько отрицательных отзывов! Собираюсь сходить еще на какую-нибудь классическую постановку, надеюсь, что с тем же результатом.
6
Kozaroza (Москва)    23.12.2010 - 03:37
К сожалению, этот театр умер! Больше хороших спектаклей в нем нет, все что осталось не выдерживает никакой критики! Да еще и артистов хороших не осталось в театре, нет Дужникова, Шевченкова, непонятно где и что делают Капустин, Бухаров, Мерзликин, Башенкова, Медведева... Жаль, только театр стал интересен как Джигарханян поснимал весь достойный репертуар. Нет больше прекрасного коллектива и нет театра под руководством Джигарханяна!
5
Елена Алексеевна (Санкт-Петербург)    6.11.2010 - 21:50
4 ноября посмотрели спектакль "Тысяча и одна ночь", такой откровенной халтуры не видили уже давно... Жаль потраченного времени и денег. "Жена Али-Бабы" за весь спектакль ни разу не попала в ноты. Позор!
4
Марго (Москва)    27.03.2010 - 23:45
Смотрела "Три сестры"-крайне слабо и неубедительно,привела дочь-подростка приобщить так сказать к высокому и вечному-не удалось,едва высидели!
3
Тимощук с,п, (Львов)    20.02.2010 - 01:05
Кришталь!Саакян!Я знаю где Вы,Теперь отзовитесь!Где Ананьин,Ларченко?Мой скайп по фамилии!
2
Высоцкая Ники (Москва)    17.05.2007 - 21:01
Скажете, "Ревизор"? В этой гамме режиссёрского абсурда сам Ревизор в глаза бросается в последнюю очередь. Я имела неосторожность посетить сие мероприятие и людей, собирающихся пойти на столь же рискованный шаг, хочу предостеречь. Приготовьтесь к тому, что первые минут 45 вы будите тщетно пытаться понять, кто есть кто. Несмотря на то, что у Николая Васильевича было довольно богатое воображение, оно не смогло сравниться с воображением режиссёра, который явно не потрудился прочитать, какими автор видит своих героев. Скажу, пожаалуй, о герое, сразу запавшем мне в душу обоими своими гранями. Представьте: маленький молодой человек с мягко говоря творческим беспорядком на голове(этакий русский Пьер Ришар), тощий; при этом актёр играл так, как будто перед постановкой его прилично ударило молнией- он постоянно двигался на сцене(марафонскую дистанцию он точно отгонял), совершал нервные телодвижения. Но представьте себе моё удивление. когда другой актёр назвал его Добчинским! А когда ещё один - Бобчинским?! Ну в общем, герой Гоголя- шизофреник - это интерессно. И это только начало! В общем, перед тем, как идти в театр Армена Джигархиняна, запаситесь тремя вещами: опытом, накопленным от прорсмтора нормального"Ревизора", текстом и, конечно же, терпением, ведь эта постановка - явно для "нового зрителя"
1
vicky   14.03.2007 - 17:55
Лучшие Три сестры и лучший Ревизор в Москве! А может и в мире!

Театр под руководством Армена Джигарханяна: пресс-центр >>

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Мы не пытаемся никого удивить, а просто хотим, чтобы зрители прожили с нами эти полтора часа, и после того, как они уйдут, у них осталось послевкусие, как от хорошего дорогого вина!
6 комментариев
Валентин Самохин: "В кино я люблю иронию и не люблю, когда выводят мораль"

Валентин Самохин: "В кино я люблю иронию и не люблю, когда выводят мораль"

"Нынешнее кинопроизводство тащит любого артиста к тому, чтобы тот попадал в некую схему. Это плохо, но это факт. Но даже и в рамках схемы стараешься, чтобы получился человек. А иначе кому он нужен?"
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
26 марта
НТВ
27 марта
НТВ
27 марта
Россия 1
29 марта
Первый канал
1 апреля
Россия 1
1 апреля
ТВЦ
1 апреля
Россия 1

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
фильм ужасов
Великобритания, 2016
комедия, семейное кино
США, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>