Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Театр имени Ермоловой
Другое название
Московский драматический театр им. М.Н. Ермоловой
Адрес
Москва, Тверская ул., д. 5/6
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



12
Инесса Орлова   19.04.2017 - 20:44
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, сегодня 19.04.2017 я и моя пожилая бабушка пошли в этот "театр", билеты мне дали на работе на спектакль "Демон", работаю в ГБУ "Жилищник", нам ехать в одну сторону от дома полтора часа. Придя туда и показав билет, мне кассирша грубо сказала чтобы билеты все раскуплены, на мои просьбы хоть постоять она ответила отказом, я ее спросила у нас же есть билет, просто за него надо заплатить, она опять рявкнула что ничего не продаст и забрала билет, бабушка моя очень расстроилась и мне пришлось вести ее домой не выяснив ситуации с администратором, больше в такой театр не ногой! Мне отвратительно что так обращается с теми кому достался билет по льготам! Я 5 лет хожу так, и это первое место такое было! Так же мне дали билет на спектакль "Одесса 913" 18.05.2017, не за что не пойду! Такое унижение не хочется испытывать! Теперь я всем не буду советовать посещать этот театр!
11
Руслан Хадиев (Астраханская обл.)    22.11.2015 - 09:54
Не знаю, как написать лучше...
Я не устану повторять, что очень люблю Актрису Екатерину Дементьеву, которая работает в Театре имени Ермоловой. И мне тяжело на душе из-за того, что не могу это сказать Ей лично! Ну, а оттого, что в соцсети я писал Екатерине об этом, всё равно ничего практически не меняет. В связи с этим мне хочется лишь, чтобы на киносайте Она смогла прочитать это моё сообщение (или кто-нибудь из Её коллег передали его), и я буду тогда полностью спокоен, зная, что Екатерина понимает мои чувства, как будто - для меня же действительно так! - мы с Ней родные люди, и Она является моей любимой сестрой, которой у меня нет. Вот поэтому я и влюбляюсь, т. к. в реальной жизни с множеством болезней мне ничего "не светит". И прошу Ей мне в сетях не отвечать на любые мои сообщения, потому что - как бы я стану меньше волноваться и переживать в нынешней ситуации, а любить безответно мне давно уже не привыкать!
10
Виктор Шемякин (Москва)    31.08.2015 - 00:00
Прошло больше двух с половиной лет после написания моего поста №7. И вот в №7/2015 журнала "Театральная афиша" с репертуаром на август-сентябрь в статье "Дом на Тверской", посвящённой 90-летию т-ра имени Ермоловой (стр.48-54, автор Наталья Исаева), помещена фотография сцены из спектакля "Спортивные сцены 1981 года" с актёрами В.Павловым и Т.Дорониной.
Середина 80-х, если помните, для театра и лично для Т.В.Дорониной были трудными и сложными. В театр пришёл новый, молодой режиссёр (В.Фокин), а Татьяна Васильевна оказалась на перепутье и перед не простым выбором (раздел МХАТ).И пьеса Э.Радзинского и предложение В.Фокина оказали своеобразную "моральную поддержку" актрисе, тем более что и тема поднятая драматургом оказалась актуальной для своего времени. А если учесть, что в спектакле участвовали молодые, но уже популярные О.Меньшиков и Т.Догилева, то можете себе представить какой был успех.
9
Руслан Хадиев (Астраханская обл.)    11.12.2014 - 18:33
Теперь я полюбил этот театр достаточно сильно, и всё потому, что в нём играет одна из любимейших моих Актрис - Екатерина Дементьева, найти которую у меня ушло столько душевных и физических сил!.. А ещё, оказывается, в Театре имени Ермоловой играют много других известных мне актёров - Александра Назарова, Кристина Асмус, Наталия Селиверстова, Анна Очкова, Алексей Шейнин, Олег Меньшиков и т. д... Очень жаль, что я не могу увидеть воочию никого из них, потому что живу в другом регионе, а расстояние до Москвы составляет 1500-1600 км! Ну да ладно, хватит о грустном. Самое главное, что мне удалось признаться в моей симпатии Екатерине, и хочу, чтобы Она знала об этом, так как я всегда чувствую при виде Екатерины одновременно лёгкость на сердце и душе, чуткость, нежность, теплоту и доброту, чего мне не могут дать многие - даже знаменитые на весь мир - люди! Благодаря таким очаровательным Актрисам, как Екатерина, я излечиваюсь от своих болезней и моё реальное одиночество "превращается в прах", если можно так сказать!
Заранее всем спасибо)
8
бенчик (москва)    26.02.2014 - 23:45
Обожал этот театр -Галлис-мой любимый актер ,помню его в пьесе Горького Последние.Всеволод Якут,Архангельская, и тд был блестящий состав - светлая память...
7
Виктор Шемякин (Москва)    29.12.2012 - 21:18
2 декабря 1986 года— «Спортивные сцены 1981 года» Э. Радзинского. Театр им. М. Н. Ермоловой. Реж. В. Фокин, худ. О. Твардовская, В. Макушенко. В ролях: Т. ДОРОНИНА, Т. Догилева, В. Павлов, О. Меньшиков.
Весьма заметное событие.
6
NINETTA (Москва)    26.10.2012 - 13:52
Увидела комментарий kino-teatr.ru и была озадачена. Могла ведь и перпутать. Я смотрела в школные готы (а это до 1952 г.) спектакль Пятнадцатилетний капитан. кажктся в иеатре им. Ермоловой. Шел ли он там в те годы? И фамилию запомнила - Тормозова. За имя, конечно, не ручаюсь. Как бы это все прояснить?
4
NINETTA (Москва)    14.10.2011 - 13:37
C удовольствием нашла несколько имен из давнего времени: Софья Павлова, Инна Кондратьева.
Но где же Софья (?) Тормозова, одна из самых ярких исполнителей роли Дика Сэнда а Пятнадцатилетнем капитане?
kino-teatr.ru:
В нашей базе есть только Антонина Тормозова, актриса Театра Советской Армии с 1945 года.
3
Лиана (Москва)    22.05.2009 - 00:00
Мне очень нравится этот театр!
Я пересмотрела почти весь репертуар, а некоторые спектакли несколько раз! Не могу не заметить, что это благодаря одному замечательному актеру Олегу Филипчику! Он не только талантливый актер, но и галантный и общительный человек в жизни!
Желаю театру аншлагов, а Филипчику новых хороших ролей!
С уважением, поклонница театра
Лиана
2
Надежда (Москва)    6.10.2007 - 22:00
Действительно, очень уютный театр. Хочется ходить только туда:)
1
Носков Игорь (Москва)    9.12.2006 - 04:10
Очень нравится театр и актриса Наталья Сычева!

Театр имени Ермоловой: пресс-центр >>

Сергей Юрский: «Спектакль «Полёты с ангелом» – не биография Шагала, а грёза последней секунды жизни великого художника!»

Сергей Юрский: «Спектакль «Полёты с ангелом» – не биография Шагала, а грёза последней секунды жизни великого художника!»

«Полёты с ангелом», потому что это – не биография Марка Шагала, а грёза последней секунды жизни великого художника. В кино это показать легче, но и банальнее: можно снять разные эпизоды, а затем их по возможности хорошо склеить, а здесь это должно произойти у нас на глазах – ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
30 июня
Первый канал
1 июля
Первый канал
1 июля
Россия 1
3 июля
Первый канал

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>