Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
У нас новенькая кадры из фильма
Год
1977
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8 / 5 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



4
Римма Марковна (Алма-Ата)    13.01.2018 - 17:02
Люблю игру Любови Полехиной! Здесь она как и ее героиня в фильме "Дочки-матери" - насочиняла про мужа майора, там смешно :)) - А почему ты от него ушла? - А он Спокойной ночи не говорил и С Добрым утром! :))) Зато у нас были везде цветы и конфеты он мне дарил "ласточка"! :)) - А ты в политотдел жаловалась? Давай номер вч я пожалуюсь! :))

А как не раздумывая уселась на место мастера (В.Носик) звонок телефона: - А он здесь больше не работает, в маляры ушел, я мастер! :))) Ну молодца! :)))

Когда Шура (Л.Полехина) идет в рабочем комбинезончике - прям я удивилась какая она стройная, длинноногая - хорошая спецовка, теперь и по городу можно пройтись всем на загляденье.

Хотя кладовщик говорит, что получил все размеры комбинезонов от 44 до 58 включительно, смотрю это не так, на героине Л.Овчинниковой в талии не сошелся! :)

Михаил Боярский - такой красавец, волосы шикарные - артист с гитарой, во всей красе! Даже видела такой плакат в те годы. Но как-то с Шурой они не монтируются - разного поля ягоды, вот с мастером (В.Носик) в самый раз.

Что не понравилось, так то что Ксения (Е.Никищихина) стала прогонять шуриного гостя, да еще и мужчин из бригады ругать. Не хорошо как-то.., сумку бросила, сами бы разобрались без помощников.

Б.Брондуков - прелесть! :) Таскает за собой везде железяку, чтобы обувь от грязи чистить и топор на плече.
А что это в киоске мороженое, пивом торгуют, из под полы что ли? Ну хоть мороженое распробовал, а то с этим пивом, уже позабыл его вкус - понравилось! :)
3
Лилия Мат. (Казань)    10.01.2018 - 19:20
Сегодня увидела впервые. Какой нежный фильм! Чувство собственного достоинства очень заразительно! Не гордыня, нет, а именно самоуважение.
Прекрасный ансамбль актеров. Жаль, что по ТВ не увидишь. Боярский такой милый! А Брундуков какой! А Овчинникова... Так тепло на душе от этой, казалось бы, простецкой истории
2
Александр42   16.04.2013 - 17:30
Спасибо телеканалу "Дом Кино", наконец-то и этот короткометражный фильм показали.
Уже ради таких актёров интересно посмотреть. Один Борислав Брондуков, со своим - "Анюта, один пломбир" (в начале фильма) и - "Ну, не, такой (пломбир) я не пью" (в конце), чего стоит. Или Михаил Боярский, который сбацал на гитаре "Там где клён шумит.... А любовь, как сон, стороной прошла" своим голосом, а был озвучен, как я предполагаю Владимиром Меньшовым.
И конечно, главная героиня Шура в исполнении Любови Полёхиной. Как сказали бы раньше, молодая женщина, мать-одиночка, с активной жизненной позицией. Она молодец. От начальства она просит и требует того, что положено и должно быть. От окружающих - внимания, культуры, воспитанности. И тут дело не в том, что Шура словно из высшего общества или из дворян. Нет, она из простой семьи. Но она тАк ведет себя и заставляет этим и других вести себя лучше, тянуться к лучшему, думать о лучшем. Такие люди, как она, всегда "поднимают" остальных вверх, а это труднее, чем "опускать" вниз.
1
Aleksey (Королев)    4.02.2012 - 19:46
Очень оптимистичный, радостный прелестный фильм с замечательными исполнителями.Фильм о грусти, о любви и счастье.Как жаль, что всему этому пришёл конец.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>