Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Лиам Нисон и Хелен Миррен рассказали о своем продолжительном романе

Лайфстайл >>

Сегодня выяснилось, что 30 лет назад у Хелен Миррен и Лиама Нисона был роман. Причем, по словам, актеров, все было достаточно серьезно.
Хелен и Лиам стали гостями очередного выпуска шоу Грэма Нортона, и когда ведущий уточнил, правда ли, что в начале 80-х они встречались, актеры подтвердили эту информацию.

Лиам Нисон и Хелен Миррен рассказали о своем продолжительном романе

«Мы не просто встречались. Мы четыре года жили вместе! У нас было все очень серьезно. Мне очень повезло», - ответила Миррен.

Нисон рассказал, что был «сражен наповал», когда впервые увидел Миррен в костюме Морганы на съемках фильма «Экскалибур».

«Еще до того, как я с ней познакомился и мы начали работать вместе, я где-то прочитал, что если ей нравится мужчина, она начинает имитировать его походку у него за спиной. И как-то раз я обернулся, а она проделывает это со мной», - вспомнил Нисон.

Лиам Нисон и Хелен Миррен рассказали о своем продолжительном романе

На момент их встречи в 1981 году Хелен Миррен, которая старше Нисона на 7 лет, была уже знаменитой актрисой. А Лиам только-только начал свой карьерный путь.

Нисон переехал в лондонскую квартиру Хелен, но с работой у него шло туго, в то время как она с каждой новой ролью лишь упрочивала свои позиции. В старом интервью Хелен рассказывала, что Нисону тяжеловато приходилось в тени ее успеха. В конце концов, они расстались, Нисон переехал в 1987 году в Нью-Йорк, после чего дела у него, как мы помним, пошли куда лучше. В 1994 году он женился на дочери Ванессы Редгрейв актрисе Наташе Ричардсон, у них родились двое детей. Но в 2009 году Наташа получила черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте в Канаде и через два дня умерла.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>