Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Елена Ксенофонтова рискует остаться без квартиры

Лайфстайл >>

Актриса Елена Ксенофонтова, уже пережив несколько разбирательств, снова судится с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Сначала он обвинил Ксенофонтову в насилии, затем хотел отсудить у нее дочь, а на этот раз бывший супруг намеревается отобрать у актрисы квартиру, когда-то подаренную им же.

Елена Ксенофонтова рискует остаться без квартиры

«Елене с самого начала было очевидно, что именно желание отобрать квартиру стало отправной точкой для того кошмара, в который Александр Николаевич, не жалея сил, средств и своего богатого адвокатского опыта, уже больше двух лет пытается превратить ее жизнь. И все же оставалась надежда, что возобладают, если не здравый смысл, то хотя бы какие-то элементарные представления о чести и морали. Напрасно», – высказалась директор актрисы Наталия Тебелева.

Один раз Елена уже пострадала от бывшего гражданского мужа. Когда Рыжих обвинял ее в насилии над ним, актрису признали виновной и обязали выплатить штраф. После решения о декриминализации семейных побоев Ксенофонтову все-таки оправдали.

Елена Ксенофонтова рискует остаться без квартиры

«Какое решение вынесет суд на этот раз? Выгонит женщину с двумя детьми на улицу и встанет на защиту профессионального юриста, безнаказанно не выполняющего в течение нескольких месяцев постановление суда и не выплачивающего алименты на содержание собственной дочери? Почему бы и нет. Не удивлюсь. Эти два года научили меня многому не удивляться», – добавила Тебелева.

Многие знаменитости выразили поддержку Ксенофонтовой в соцсетях. Однако сама Елена не хотела публичной огласки. Впрочем, доброжелатели считают, что общественный резонанс поможет актрисе выиграть дело.

«Я думаю о том, что замечательная актриса, мама, и моя подруга в очередной раз вынуждена возвращаться в этот ад! В этот бесконечный круг судебных заседаний, придуманных историй и вранья! Хочется по-человечески помочь и очень хочется, чтобы история Лены задела за живое, а эта чудовищная травля наконец-то закончилась!» – призналась директор актрисы.

Александр Рыжих настаивает на том, чтобы бывшая жена вернула квартиру и выплатила ему денежную компенсацию. 17 января состоится заседание по новому делу.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Перцев Анатолий (Москва)   11.02.2018 - 23:38
Елена держитесь! Жизнь, это Зебра, черно-белая полоса. На смену чёрной всегда приходит белая. Случайно узнал о Вашей проблеме. Если смогу чем то помочь, Обращайтесь, чат 2-й подьезд Анатолий читать далее>>
№ 1
Д.Король (мой)   1.02.2018 - 16:37
И вот это чмо называет себя мужиком? Леночка, держитесь! Закон бумеранга никто не отменял. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>