Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Линдси Лохан поделилась подробностями жизни в Дубае

Лайфстайл >>

В прошлом году Линдси Лохан переехала в Дубай, задолжав более 100 тысяч долларов налоговой. Однако Рождество решила отпраздновать с семьей на родине. Задержавшись на несколько недель в Америке, Линдси стала гостьей ток-шоу Венди Уильямс. Она впервые за долгое время поделилась своими планами в работе, а также поведала о жизни в Дубае и отношениях с семьей.

Линдси Лохан поделилась подробностями жизни в Дубае

В общении с семьей Лохан зачастую испытывала трудности. Много лет актриса не разговаривала с отцом.

«Мои родители развелись, когда мне было три года. Отношения, как известно, складывались сложно. Но теперь я понимаю, что родители должны сами решать проблемы между собой, не втягивая в это детей. Так что мне потребовалось сделать шаг назад и помочь родителям разобраться во всех недопониманиях. Сейчас у нас прекрасные отношения, это очень здорово... Теперь все стало гораздо проще», - поделилась Линдси.

О жизни в Дубае.

«В данный момент я предпочитаю приезжать в Америку только на время, чтобы решить какие-то дела по работе и провести время с семьей. Мне нравится та жизнь, которая у меня есть в Дубае, и теперь я считаю его своим домом. Там я чувствую себя в безопасности, деятельность папарацци там запрещена законом. Кроме того, в этой стране ты не увидишь, как человек идет в магазин спиртных напитков и напивается и все в таком роде. Ты также можешь выйти куда-то, чтобы весело и хорошо провести время, но это будет веселье другого рода. Мне нравится, что я могу приехать в США и представить, например, свою бьюти-линию, которая, кстати, скоро выходит, а затем уехать обратно в Дубай и вновь оказаться наедине с собой, спокойно подумать, что я хочу делать дальше».

Актриса рассказала, что в ее планах много мелких проектов, но есть и масштабные идеи. Например, Линдси всерьез задумалась о создании собственной империи в Персидском заливе.

«У меня есть ночной клуб в Афинах, очень веселое место. Прошлым летом мы открыли еще один на Миконосе. А сейчас я участвую в переговорах по застройке своего острова в Дубае на Мировых островах. В общем, у меня появилось много небольших проектов, потому что мне нравится всегда быть занятой. Так что когда мы закончим съемки сериала «По болезни», я вернусь в Дубай, приступлю к разработке коллекции помад и уже затем - к дизайну острова под названием Лохан», - поделилась актриса.

О личной жизни.

«Сейчас у меня нет мужчины. Я даже не хочу встречаться с кем-либо в данный момент, пока мне нравится быть в рабочем режиме. У меня появились замечательные подруги, меня окружают потрясающие люди. Романов мне пока хватило. Я, конечно, не завязала с этим навсегда, просто пока мне нравится быть одной. Кроме того, мне всего 31 год»

Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>