Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Кардинале и Елизавета Боярская

Лайфстайл >>

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных фантастических нарядах. Мы обещаем полуголую Беллу Хадид и трех Николь Кидман.

21 мая на Лазурном берегу прошла вечеринка-премия Women in Motion, организованная холдингом Kering. Премия призвана поддерживать женщин в киноиндустрии, отмечать из вклад в борьбу с сексизмом и дискриминацией, процветающими в этом жестоком бизнесе. Вечеринка запомнилась всем нежно-розовым париком Сальмы Хайек.

Сальма Хайек и Летиция Каста

Сальма Хайек и Джессика Честейн

И неопознанным летающим объектом на платье Жюльет Бинош.

Жюльетт Бинош

Даже Мадс Миккельсен почтил своим величественным присутствием это мероприятие.

Мадс Миккельсен

А также китайская актриса и певица Фань Бинбин.

Фань Бинбин

На следующий день гости фестиваля поплелись на вечеринку ювелирного дома Chopard. Сальма Хайек промахнулась с выбором брюк, поэтому ее образ, так удачно начавшись, внезапно обрывается коротенькими ножками в брюках прямого свободного кроя.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Марион Котийяр, которую мы не раз еще увидим, пришла на вечеринку ювелирного бренда в платье с длинным шлейфом.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Также вечеринку посетили Шарлиз Терон, Энди МакДауэлл и Жюльет Бинош.

Шарлиз Терон

Энди МакДауэлл

Жюльетт Бинош

23 мая на красной дорожке перед Дворцом фестивалей и конгрессов собралось рекордное количество гостей кинофестиваля, так как именно в этот день состоялся юбилейный гала-вечер (фестиваль празднует в этом году 70-летие). Среди гостей вечера была российская актриса Светлана Ходченкова в золотистом платье рыбы, украшенном гофрированными плавниками.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Это платье-партизан, оно хранит в секрете информацию о местонахождении талии и бедер.

Светлана Ходченкова

Джессика Честейн тоже выбрала какой-то некомплиментарный подарочный наряд из рыжей тафты.

Джессика Честейн

Почтила вечер своим присутствием этот вечер легендарная итальянская актриса Клаудия Кардинале, ставшая символом фестиваля в этом году.

Клаудия Кардинале

Летиция Каста

Шарлиз Терон

Диана Крюгер

Ума Турман

Эль Фэннинг

Марион Котийяр

Николь Кидман

Миша Бартон

Моника Белуччи

После торжественного вечера гости переместились на ужин, кое-кто даже успел переодеться. Как например, Марион Котийяр. Но право же, лучше бы она этого не делала.

Марион Котийяр

Моника Белуччи

Жюльетт Бинош

А в это время в Москве оставшиеся за культурным бортом этого киноковчега российские знаменитости делали вид, что у нас тоже есть светская жизнь. В «Смоленском Пассаже» состоялось открытие выставки «Люди и птицы», задуманной учредителями фонда «Галчонок» Ольгой Журавской и попечителем фонда Юлией Пересильд. Гостями вечера стали Роман Абрамович, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Кристина Орбакайте, Егор Корешков и другие.

Юлия Пересильд и Дмитрий Хрусталев

Юлия Пересильд

Елизавета Боярская

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Кристина Орбакайте

Алиса Гребенщикова

В этот же вечер в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко состоялась презентацию бриллиантовых коллекций Московского ювелирного завода. Гостями мероприятия стали Агния Кузнецова, Ирина Пегова, Дарья Мороз и другие.

Агния Кузнецова

Дарья Мороз

Ирина Пегова

24 марта в Каннах состоялась вечеринка косметического бренда L'Oreal Paris, на которой присутствовали Ирина Шейк и Светлана Ходченкова.

Ирина Шейк

Светлана Ходченкова

25 мая Шейк блистала пайетками в пол на вечеринке amfAR Gala Cannes - традиционном мероприятии, на котором собираются средства в фонд борьбы со СПИДом.

Ирина Шейк

Пропавшая с красных дорожек Белла Хадид вернулась с новыми силами и в блестящем боди.

Белла Хадид

Поздравившая намедни своих подписчиков в Инстаграме с наступлением Рамадана Линдси Лохан тоже посетила парочку вечеринок в Каннах, и на одной из них рассказала, что собирается делать сериал про русских олигархов.

Линдси Лохан

Николь Кидман много не бывает.

Николь Кидман

Умы Турман и Дианы Крюгер тоже.

Ума Турман

Диана Крюгер

26 мая в центре Москвы открылся самый большой в столице магазин H&M. В честь этого события в городе прошла закрытая вечеринка, гостями которой стали Наталья Водянова, Катерина Шпица (не в золотом!), Риналь Мухаметов, Ольга Сутулова, Мария Шалаева и другие.

Наталья Водянова

Риналь Мухаметов

Ольга Сутулова

Мария Шалаева

Ингрид Олеринская

Катерина Шпица

Дорогая Редакция
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Елизавета АрзамасоваМиша БартонМоника БелуччиФань БинбинЖюльет БиношЕлизавета БоярскаяКароль БукеНаталья ВодяноваШарлотта ГенсбурАлиса ГребенщиковаКатрин ДенёвМелисса ДжорджЕлена ЗахароваКлаудия КардиналеЛетиция КастаНиколь КидманНастасья КинскиСофия КопполаЕгор КорешковМарион КотийярДайана КрюгерАгния КузнецоваВиржини ЛедуайенЕва ЛонгорияЛиндсей ЛоханДиего ЛунаЭнди МакДауэллМаксим МатвеевМадс МиккельсенЕвгений МироновДарья МорозРиналь МухаметовИнгрид ОлеринскаяКристина ОрбакайтеИрина ПеговаЮлия ПересильдАлександра РебенокЛюдивин СаньеКристин Скотт ТомасТильда СуинтонОльга СутуловаШарлиз ТеронУма ТурманЭль ФаннингСэлма ХайекСветлана ХодченковаДмитрий ХрусталёвАнфиса ЧерныхДжессика ЧестейнМария ШалаеваКатерина ШпицаИзабель Юппер
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>