Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершаются съёмки «Комы» с Риналем Мухаметовым

Новости кино >>

В Москве стартовала финальная часть съёмочного периода «Комы» Никиты Аргунова, сообщает пресс-служба фильма.

Завершаются съёмки «Комы» с Риналем Мухаметовым
фото: Пресс-служба фильма

Картина рассказывает о талантливом архитекторе, который после серьёзной аварии приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

Финальный блок работы, включающий 21 съёмочный день, пройдёт с конца марта до конца апреля на десятках локаций, но работа над основными сценами будет сосредоточена в двух больших специально выстроенных павильонах. Создатели заранее нашли для съёмок заброшенный завод в 40 километрах от Москвы, но погода внесла свои коррективы – из-за аномального количества снега площадка оказалась совершенно неподходящей для кинопроцесса. Благо накануне запланированной даты начала съёмок удалось найти без ущерба для ленты похожую промышленную зону в пределах столицы. Также в этом блоке пройдут съёмки и на натуре: по сюжету, мир комы включает различные времена года, поэтому сначала кинематографисты отснимут «зимние» сцены, а потом приступят к «весенним» эпизодам.

Завершаются съёмки «Комы» с Риналем Мухаметовым
фото: Пресс-служба фильма

Блок будет насыщен экшн-сценами, эту самую сложную часть съёмок было решено оставить напоследок, чтобы каскадёры смогли серьезно проработать хореографию трюков и отрепетировать их с актёрами. Фильм не будет перегружен компьютерной графикой, поэтому большинство сцен будет отснято «вживую».

Главную роль исполняет Риналь Мухаметов, а компанию ему составляют Любовь Аксёнова, Милош Бикович и Антон Пампушный. Над сценарием «Комы» работали Алексей Гравицкий, Никита Аргунов и Тимофей Декин. Релиз намечен на начало 2019 года.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
комедия, нуар (черный фильм)
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Лицо»
Ролики фильмов

«Лицо»

Провокационная притча о деревенском красавце от режиссера Малгожаты Шумовской. Гран-При Берлинале-2018.