Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Война токов» с Камбербэтчем получила дату релиза

Новости кино >>

Кинокомпания The Weinstein Company анонсировала выход нескольких картин в 2017 году. С августа по декабрь на экранах появятся фильмы «Ветреная река» (второй фильм номинанта на «Оскар» за лучший сценарий Тейлора Шеридана), «Мария Магдалина» от режиссёра «Льва» Гарта Дэвиса и «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

«Война токов» с Камбербэтчем получила дату релиза

Вторая режиссёрская работа Тейлора Шеридана «Ветреная река» выйдет в мировой прокат 4 августа, в России премьера состоится 17 августа. В центре сюжета ленты окажется девушка из ФБР (Элизабет Олсен), которая делает первые шаги на карьерной лестнице. Её отправляют расследовать убийство в одной из индейских резерваций. Отсутствие опыта и незнание местного климата вынуждают героиню обратиться за помощью к охраннику из местного Департамента рыболовства и охоты (Джереми Раннер). Вместе они пытаются выйти на след преступников. Элизабет Олсен и Джереми Реннер играли вместе в фильмах о Мстителях.

Новый фильм режиссёра «Льва» Гарта Дэвиса «Мария Магдалина» выйдет в прокат 24 ноября. Библейскую раскаявшуюся блудницу сыграет Руни Мара, на роль Иисуса Христа был выбран Хоакин Феникс, а в образе Иуды появится Тахар Рахим. Сценарий религиозной драмы написали Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт.

Премьера «Войны токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Томаса Эддисона намечена на 22 декабря. Историческая драма расскажет о противостоянии сторонника постоянного тока Эддисона и популяризатора переменного тока Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон). Действие картины охватывает конец 1880-х годов. Режиссёрское кресло занял Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»), сценарий написал Майкл Митник («Посвящённый»).
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>