Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В финал шоу «Быть или не быть 2» вышли 36 сериалов

Новости кино >>

Телеканал ТВ-3 поделился статистикой вышедших в финал шоу «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам» проектов. По данным пресс-службы канала, в итоге мы увидим 36 пилотов со всей страны – «от Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону до Абакана и Улан-Удэ».

В финал шоу «Быть или не быть 2» вышли 36 сериалов

«Изначально планировалось, что в финальной стадии примут участие 25 проектов, но в связи с тем, что конкурс привлек большое внимание, а хороших работ оказалось больше, чем рассчитывали организаторы, в эфир канала ТВ-3 попадут 35 победивших в голосовании «пилотов». Ещё один проект, «Папа 2.0», выбрал партнёр шоу, социальная сеть «ВКонтакте», – отмечает пресс-служба.

По ее информации, зрителей второго сезона «Быть или не быть» ждёт большое разнообразие жанров – от мистического триллера до комедии, а среди режиссёров нашлось вместо всем: и любителям, и Фёдору Бондарчуку. Всего в проекте со своими заявками приняли участие более 200 кинематографистов из всех регионов России, а также из Беларуси и Великобритании.

«Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам» стартует на ТВ-3 в декабре. Выбранные зрителями видеозаявки сериалов покажут в эфире канала. Их оценит экспертное жюри, в состав которого вошли профессионалы и звёзды кино- и телеиндустрии: продюсеры Валерий Тодоровский и Игорь Толстунов, режиссёры Жора Крыжовников, Анна Меликян, Борис Хлебников, Александр Котт, Пётр Буслов, актёры Александр Петров, Мария Шалаева, Ирина Горбачёва и Кирилл Плетнёв. Ведущие шоу – продюсер, режиссёр и актёр Александр Незлобин и актёр, сценарист и продюсер Денис Косяков.

Авторы проектов приедут на съёмки программы в Москву и получат шанс лично познакомиться с экспертами и обсудить с ними перспективы своих работ. Создатели как минимум одного из проектов, который получит больше всего голосов экспертов, телезрителей и пользователей сети «ВКонтакте», подпишут контракт с ТВ-3 на производство профессиональной пилотной серии или сериала (в случае, если заявка уже представляла собой профессиональный пилот).
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>