Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Валентин и Валентина кадры из фильма
Год
1985
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.545 / 55 голосов

   
Валентин и Валентина (1985): смотреть фильмы онлайн
Валентин и Валентина:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

252
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:35
И что там такое произошло, что нужно было орать и давать оплеуху дочке в чужом доме? Ну влюбились студенты, и что удивительного? В 18 лет только и влюбляться, беззаботное время. Парень умный, не урод,учится, Валю любит. Ну из простой семьи, да, так мамаше надо было раньше внушать дочкам за каких мужчин выходить по ее разумению. Искуственные страсти-мордасти. Лучше себе бы поискала, может и угомонилась бы.
251
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:15
Из Валентина больше толку будет, чем из Вали. Он к трудностям привычный.
250
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:13
После окончания средней школы в СССР считалась достойным только дневная форма обучения в ВУЗе, вечерняя - еще туда-сюда (тяжело после 8-ми часового рабочего дня учиться 3-4 часа), не говоря уже о домашних заданиях, а заочную так вообще - профанация. Но это не относится ни в коей мере к учащимся профильных специальностей (после ПТУ и Техникумов, там другая ситуация, люди работают на производстве и знают, о чем речь). А Валя способный, умный мальчик - вот мама его и хотела дать ему хорошее образование. Проводники могли подработать иногда, лишние рейсы и т.д. Мама редко дома бывала, на Валю надеялась, он помогал по хозяйству в выходные, сестренки на нем были.
249
Gladys   18.03.2018 - 16:50
И, кстати, не понятно, почему бы Даше самой не создать что-то с Гусевым, если все равно финал отношений с героем Васильева ей заранее известен и Гусев ей, судя по всему, симпатичен?
248
нвч по-прежнему (Красноярск)    18.03.2018 - 15:34
№247 Gladys
...В общем, нравится мне фрагмент поездки в Севастополь - единственный беззаботный момент в этом напряжном фильме. И очень нравится рассказ Щербакова о Маринеско. Вот вроде говорит человек самые обычные слова, без пафоса и патетики, а это оставляет след в душе...
.
Мне тоже нравится этот фрагмент. Здесь есть ощущение света и надежности, благодаря крепкому плечу героев, их уверенности и силе, не только физической.
247
Gladys   18.03.2018 - 15:27
Утомительный фильм. И все в нем несчастны. Какая красивая пара Удовиченко и Васильев, и, думаю, он ее любит по своему, но вместе быть невозможно. Щербаков...Вообще мечта! Единственный фильм, где мне он нравится. Но тоже один. Хотя у него, я думаю, все хорошо сложится.
Главные герои бесят невозможно! Зудина особенно.
"Я думала, я полюблю, прибегу, всех осыплю цветами..." Мы все так думаем, но суровая реальность диктует другое. По какому поводу истерики вообще не понимаю! Девушка сама не знает, чего хочет.
Если они со Стоцким поженятся, я не завидую ему.
Герой Стоцкого вообще никакой. Девушки, окружающие его и питающие к нему чувства тоже несчастны. Доронину я как раз понимаю, но то, в какой форме она проявляет свою заботу о дочери очень утомляет. Героиня Руслановой отличная тетка и вызывает только самые добрые чувства!
В общем, нравится мне фрагмент поездки в Севастополь - единственный беззаботный момент в этом напряжном фильме. И очень нравится рассказ Щербакова о Маринеско. Вот вроде говорит человек самые обычные слова, без пафоса и патетики, а это оставляет след в душе...
Декан в исполнении другого Щербакова тоже классный, как и Быстрицкий - друго вечно несчастного Стоцкого. В общем, с трудом пересмотрела этот фильм, смутно помнила его еще с юности.
246
Ольга Сергеева   5.03.2018 - 11:17
№245 Геннадий Воланов
...
Да в той же "Лёгкой воде"; своим мерзким характером чуть не загубила на корню всю отечественную греблю на байдарках! ;))
Этот фильм, скажу честно, не смотрела. Сужу о ней по фильмам "Повторная свадьба" и "Наследство", где её героини-мудрые, сильные женщины. А ещё очень нравится З.Дехтярёва в фильме "Солдатка" 1959 года. Там она совсем молодая красавица.
245
Геннадий Воланов (Москва)    5.03.2018 - 10:45
№244 Ольга Сергеева
... Это где это Дехтярёва играла тёщ-"садисток?
Да в той же "Лёгкой воде"; своим мерзким характером чуть не загубила на корню всю отечественную греблю на байдарках! ;))
244
Ольга Сергеева   5.03.2018 - 10:38
№243 Геннадий Воланов
Никогда не любил Зинаиду Дехтярёву - одни только тёщи-"садистки" в её исполнении резко настраивали против! ;)) - но здесь, в роли бабушки она была просто прекрасна! :))
.
Это где это Дехтярёва играла тёщ-"садисток? Может, в "Повторной свадьбе". Там зятёк в исполнении Миронова-тот ещё фрукт, вот кто как раз садист настоящий. Обманывает жену, походя губит жизнь влюблённой в него девушки. А тёще нужно было смотреть сквозь пальцы на его выкрутасы? Она просто, в отличие от дочери, видела, что этот человечек дерьмовенький. А какая нормальная мать дочери такой судьбы пожелает?
сообщение было отредактировано в 10:40
243
Геннадий Воланов (Москва)    5.03.2018 - 10:31
Название - правда, пьесы, а не фильма! - было на слуху с самого детства.
Как и устные рассказы о немыслимой эротической сцене в спектакле ВиВ одного из московских театров (напомню, речь о начале 70-х годов! :))
Как бы то ни было, но почти через полвека я сподобился наконец посмотреть хотя бы фильм! :))
Разбирать характеры и поступки персонажей совсем бы не хотелось, поэтому остановлюсь на чисто эмоциональных впечатлениях от этой мелодрамы.
Из заглавной пары очень понравилась Валентина (М.Зудина), а вот Валентин (Н.Стоцкий) мне так себе.
Это тем более удивительно, что помимо одной красавицы к нему клеилась и другая - Дина (С.Андропова), и ещё вопрос кто из двух дам шикарнее! :))
Никогда не любил Зинаиду Дехтярёву - одни только тёщи-"садистки" в её исполнении резко настраивали против! ;)) - но здесь, в роли бабушки она была просто прекрасна! :))
Бросилось в глаза, что в фильме - "сухой закон": никто ничего не пьёт!
Сопливая студенческая компания - лимонадик, а взрослая Женина - максимум, шампанское; и ничего крепкого! %0
Как бывший студент и давно уже взрослый хочу сказать, что в этом смысле правда жизни в фильме отсутствует напрочь! ;))
Отдельно отмечу великолепный саундтрек: Евгений Дога - велИк!
В целом фильму готов поставить высокую "7" по 10-балльной.
242
Барыгин-Амурский   15.02.2018 - 10:56
Обожаю этот фильм. Все актеры, кроме Стоцкого, абсолютно органичны. Я вот задумался над тем, кто бы мог сыграть Валентина... Даже не знаю. Пришел на ум только Меньшиков
240
Ольга Сергеева   15.02.2018 - 09:57
№239 Повольник
Мать понимает только одно, что в меру поломанный и обломанный ребенок сможет выжить. .
А может и стать "живым трупом".
239
Повольник (Питер)    15.02.2018 - 09:52
№238 Ольга Сергеева
... Хотеть добра не всегда сочетается с тем, что нужно ломать ребёнка об колено.
Ребенка ломают об колено все кому не лень. Общество и та же школа. Только вот это нельзя делать родной матери? Мать понимает только одно, что в меру поломанный и обломанный ребенок сможет выжить. А стойкий и гордый - умрет стоя.
238
Ольга Сергеева   14.02.2018 - 23:15
№236 Инна Иволгина
И не понимаю тех зрителей, кто сравнивает героиню Татьяны Дорониной с монстром. Это очень жизненный образ- слова точно, как у моей мамы были. В них прослеживается материнская тревога и беспокойство за дочь, как всякая мать, она хочет добра своим дочерям.
Хотеть добра не всегда сочетается с тем, что нужно ломать ребёнка об колено. Всё время вспоминаются слова Костика из "Покровских ворот:"Осчастливить против его воли". Если суждено ему совершить ошибку, он её совершит. О том, что не совершил, он, может быть, будет жалеть больше, чем если совершит. За тавтологию прошу прощения.
сообщение было отредактировано в 23:18
236
Инна Иволгина (Саки)    14.02.2018 - 22:08
Фильм просто замечательный! Я первый раз его посмотрела в 15 лет с мамой в кинотеатре, мне скоро 45 лет исполнится. И тем не менее, я до сих пор его люблю! И не понимаю тех зрителей, кто сравнивает героиню Татьяны Дорониной с монстром. Это очень жизненный образ- слова точно, как у моей мамы были. В них прослеживается материнская тревога и беспокойство за дочь, как всякая мать, она хочет добра своим дочерям. Пережила я непростой жизненный опыт, сейчас счастлива, правда, второй раз замужем. И на день святого Валентина часто смотрю именно этот фильм!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Валентин и Валентина (1985): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>