Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Курьер кадры из фильма
Год
1986
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.88 / 125 голосов

   
Курьер (1986): смотреть фильмы онлайн
Курьер:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97 >

1634
Сан Сан (СПб)    20.02.2018 - 22:41
№1633 common sense
... Я уж молчу о том, как Базин надел вместо пальто малиновый пиджак с золотой цепью, а впоследствии залез в чёрный "бумер" и начал триумфально разъезжать по России-матушке. Может быть, ещё и Ивану деньги давал на некоторые, шибко креативные проекты...
Значит не зря Иван дал пальтишко Базину, а то тот бы не дожил до своего триумфа. И Ваньке лучше у Базина подъедаться, чем по помойкам ползать. Добрые дела возвращаются.
1633
common sense (санкт-петербург, москва)    20.02.2018 - 17:42
№1630 Риманта
Почитала комментарии на одном из самых своих любимых фильмов и была потрясена, как один человек назвал СССР "скучной страной":D Вот такое определение говорит не о стране, а о человеке. Вот мне в жизни бывало по- всякому, но скучно не было никогда. Я не знаю вообще- что это? Мне не было бы скучно даже среди пустыни. Это бред какой-то. И в СССР было гораздо интереснее и занимательнее, чем сейчас, в это тусклое время, когда, вроде, и праздники каждый день с утра до вечера- а как-то пресно. И героям фильма не скучно, просто они молодые, неудовлетворены, как и все молодые, многим.P.S.Надо же- скучно молодому человеку было! Кошмар:(
Хочется добавить: зато годика через три-четыре сделалось весело. Примерно так же, как в 1905 году. Или вообще, как в 1918-м. Что вам больше по вкусу?
Я уж молчу о том, как Базин надел вместо пальто малиновый пиджак с золотой цепью, а впоследствии залез в чёрный "бумер" и начал триумфально разъезжать по России-матушке. Может быть, ещё и Ивану деньги давал на некоторые, шибко креативные проекты... Впрочем, не буду фантазировать на эти темы!
сообщение было отредактировано в 18:00
1632
Развоплощенный на месяц (нижние планеты)    15.02.2018 - 03:24
Я считаю "Курьера" артхаузом. И для продолжения нужен Карен Шахназаров того самого возраста. Поэтому считаю разговоры о "продолжении" политически незрелыми и морально очень опасными.
1631
Риманта   14.02.2018 - 20:52
Насчет продолжения. Читала, как исполнитель главной роли хотел снять следующее:)Иван, узнав об убийстве Базина, начинает искать его убийц с тем, чтобы"отмстить неразумным хазарам":) Это он, видать, американского кино перекушал:)Слава Всевышнему, эдакий бред ему снять не удалось, мы ловко ускользнули от такого туманного зрелища:)
1630
Риманта   14.02.2018 - 20:47
Почитала комментарии на одном из самых своих любимых фильмов и была потрясена, как один человек назвал СССР "скучной страной":D Вот такое определение говорит не о стране, а о человеке. Вот мне в жизни бывало по- всякому, но скучно не было никогда. Я не знаю вообще- что это? Мне не было бы скучно даже среди пустыни. Это бред какой-то. И в СССР было гораздо интереснее и занимательнее, чем сейчас, в это тусклое время, когда, вроде, и праздники каждый день с утра до вечера- а как-то пресно. И героям фильма не скучно, просто они молодые, неудовлетворены, как и все молодые, многим.P.S.Надо же- скучно молодому человеку было! Кошмар:(
1629
Yana_Arv (СПб)    14.01.2018 - 20:02
Продолжения, мне кажется, не может быть. Будет что-то типа надуманной "Ирония судьбы -2". У них не было "роковой" встречи, чтобы продолжение делать, они уже сами всё поняли к концу фильма. Катя - Анастасия Немоляева снималась в каких-то ролях, но чем сейчас занимается- непонятно. Курьер "махнул" за границу, как очень многие сделали в 90-е. Часто приезжает сюда. Федор Дунаевский, по-моему, неплохо выглядит - такой "Ионыч". Видно, что у него все отлично. Только всегда угрюмый, но это, наверно, такой характер, совершенно противоположный своему герою.
1628
слон тЕлефан   12.01.2018 - 17:12
№ 1627 common sense (санкт-петербург, москва)zя неоднократно писал,что продолжениеименно этого фильма легко сделать,посмотрев на судьбы снимавшихся в нем актеров.Даже муж Анастасии Немоляевой имеет немного японской крови
1627
common sense (санкт-петербург, москва)    12.01.2018 - 00:18
По поводу предыдущего № 1626.
Безусловно, мои гиперболы не являются посягательством на авторские права создателей фильма "Курьер". (Равно как и призывом к таковому). Я всего лишь хотел посредством этого условного приёма указать на некий риск...
Дело вот в чём. Если допустить, что мы хотим снять продолжение некоего фильма, мы вынуждены домысливать судьбу его героев. А значит — развивать их образы. А значит — выводить крупным планом конкретные черты того или иного образа.
Что бы мы могли выделить, скажем, у повзрослевшей Кати? Беспощадность к тем, кто её не щадит. При этом — твёрдость и проницательность. Так ведь все эти черты уже показаны. Стоит ли изобретать велосипед?
А Иван? Может быть, сцена на бульваре и научила его, что нельзя бездумно издеваться над людьми. Но, чтобы воздерживаться от этого, надо быть волевым и вообще смелым. Значит, пришлось бы разбираться с тем, что Иван делает со своей трусостью. Легко ли пересоздать такой образ на этой основе?
Из сего проистекает мораль: "Не уверен — не продолжай!" И ремейки тоже делать незачем. Непродуктивно, знаете ли, выходит...
Приношу извинения за доставленное неудобство.
сообщение было отредактировано в 00:50
1626
common sense (санкт-петербург, москва)    6.01.2018 - 23:46
.. Вот, кстати, я заметил, что в предыдущих откликах муссировалась идея о продолжении "Курьера" и его невозможности. (Прошу поправить, если я в чём-то ошибся!).... А давайте пофантазируем насчёт возможного будущего сценария. Так это.... В порядке коллективного творчества.
Тэк-с.... Поздний московский вечер 1986 года. Иван и Катя идут по улице. (Правда, Катя была достаточно умна, чтобы завербовать в число своих поклонников нескольких здоровых лбов. Глядишь, и сделала бы кого-нибудь из них своим постоянным другом, но в данном случае их нет). А есть — поздний вечер, Иван и несколько встречных подонков. Сии последние озабочены сексуально, да и ножички у гопников найдутся... А девушка красивая...
Как вы будете развивать сценарий дальше?. Есть несколько вариантов.
1) Иван просекает опасность за несколько десятков метров и и вовремя уводит Катю в сторону так, чтобы она не попалась на глаза ни одному из гопников.
2) Иван вовремя не замечает опасность. Но спокойно, как положено настоящему парню, лезет на ножи, лишь бы дать Кате возможность уйти или хотя бы позвать на помощь.
3) Иван бросает Катю и удирает... А что, он ведь её уже оклеветал перед её собственным отцом... Почему бы теперь не пренебречь ею, лишь бы спастись самому?... Потом можно и себя потерзать в лучших интеллигентских традициях. Ведь культурному человеку на Руси к таким терзаниям не привыкать!
Скажите, уважаемые поклонницы и поклонники фильма "Курьер"..... Какой из этих вариантов Вы считаете психологически достоверным?
Буду благодарен за ответы, хотя бы они и разошлись с моим взглядом на образ Ивана.
1625
Руслан Горштейн (Москва)    15.10.2017 - 19:56
Хороший фильм. Сколько раз смотрю и никогда не надоедает.
1623
рагнит   15.10.2017 - 10:19
Брейк и рок - основная вставка для молодежных фильмов 80-х. Так же, как в фильмах про молодежь 60-х обязательно всунут отрывок из "выступления в политехническом"
1622
Виталий Иванов   9.10.2017 - 23:30
Единственный момент, который с годами восхищает меня лично так же как и тогда - как два парня делали брейк на берегу. Просто супер. Не знаю, кто они что они. Жалко что нигде их больше не видел (в смысле их "танца"). В конце фильма тоже был брейк, особенно нижний - это всё фигня. А вот на берегу реки - классно.
1610
common sense (санкт-петербург, москва)    9.10.2017 - 21:37
№1609 Яковлева Яна
№ 1608common sense (санкт-петербург, москва)
Всё понятно! Настолько понятно, что даже вопросов к Вам никаких.
Что-то думаю, что Бродскому, Ахматовой и Шостаковичу с Вами было бы смертельно скучно.
Зато их стихи и ноты благодаря таким, как я, издаются без единой опечатки.
1609
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)    9.10.2017 - 21:31
№ 1608common sense (санкт-петербург, москва)
Всё понятно! Настолько понятно, что даже вопросов к Вам никаких.
Что-то думаю, что Бродскому, Ахматовой и Шостаковичу с Вами было бы смертельно скучно.
1608
common sense (санкт-петербург, москва)    9.10.2017 - 21:13
На № 1606. Если человек оставил школу и пошёл работать, это говорит только о том, что он оставил школу и пошёл работать. Одни делают это, чтобы помочь родителям, другие — потому что не готовы к дальнейшей учебе. Согласитесь, разница есть. Хотя бы между Бродским и "курьером".
Далее. Когда я вижу какую-нибудь эпатажную выходку, меня заботит, стоит ли за ней нечто более серьёзное. По серьёзному и сужу окончательно. Фильм "Доживём до понедельника" в этом плане дал нам всем хороший урок... С другой стороны, я очень хорошо понимаю драму таланта, которому трудно выразить или найти себя в юные годы. Выдержав это, человек, в конце концов, становится крепче... Ну, хотя бы таким же крепким, как когда-то был Евгений Шварц.
Вот только в "курьере" подобной силы нет. И что он наделён хоть чем-то, кроме неконтролируемой фантазии, из фильма не следует. А скандалить может, извините, любой пустозвон. Теперь это вообще бытовое явление.
Лично я вовремя стал учиться властвовать собою. Ничего, не жалею. К "курьеру" же отношусь плохо и поэтому тоже.
сообщение было отредактировано в 21:26

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97 >

Курьер (1986): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>