Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-11 кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.096 / 228 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

203
Длинные Руки   17.07.2017 - 18:50
Интересно кто писал аннотацию к фильму в программе ТВ :-) :-) :-)
В ролях:
Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Баргман, Эмилия Спивак, Артур Харитоненко, Ирина Ларина, Марина Макарова, Евгений Филатов, Александр Чабан, Дмитрий Поддубный, Александр Новиков
Из этого списка в данной серии снимались только трое.
Милечка Спивак перестала сниматься после восьмого сезона, а Марина Макарова вообще сыграла только в одной серии первого сезона.
202
eakim (Москва)    21.12.2016 - 13:14
Смотрели сериал постоянно, но теперь вышел новый сезон, а у меня на него аллергия. Настолько достало то, что сериал крутят бесконечно в беспорядочно порядке., что просто тошнит. Так еще и по разным каналам, как не переключить, постоянно натыкается на сериал, причем в самое разное время. Вообщем полный перебор. Видеть его не могу.
201
Елена Фе (Иркутск)    5.09.2016 - 06:51
Сериал смотреть люблю, особенно первые сезоны. Нравилась игра актёра, исполнившего роль Филонова. Но далее актёр явно переигрывает. Он становится недалёким, получается, что начальник следствия какой-то полудурок, причём истеричный. Опер Курочкин совсем разжирел. Очень нравится игра Эмилии Спивак.
сообщение было отредактировано в 06:54
200
Сергей Нелюбов   18.07.2016 - 11:48
Я не кинокритик и не профи в вопросах сценического искуства. Однако попытаюсь кратко изложить своё мнение о сериале.
За две недели просмотрел все 15 сезонов и .... разочаровался . Если первый сезон это повесть о трудности следователя -женщины в суровых условиях работы среди мужчин, трупов и личной неустоинности семейного быта. То последующие сезоны это лирические истории многих персонажей (и главной героини) на фоне криминалистики. И так было пока не началась чехорда со сценаристами и режисерами. Серии снятые М. Вассербаумом искрятся лирикой и особым показом главной героини. Видна неприкрытая симпатия режисера и актриссы друг к другу. Так что "стоматолог" в исполнении режисера убедительно влюблён. А Анна Ковальчук убедительно "льнёт" к нему. Считаю серии с участием Михаила Вассербаума самыми удачными в плане показа Анны Ковальчук.
А вот с 9 сезона понеслась халтура. Штампы на штампе. Вечно произносящий один и тот же текст мед. эксперт Леня (ремесленник Шарков), туповато -крикливый Филонов, Вечно жрущий и разжиревший Федя.
Кстати это позор для оперов . Вы посмитрите как бегает этот супермен в последних сезонах. Он не опер он позорище жирное. Ну а про его раздуваемую в сериале "красоту мужскую " я молчу!
Шаблоном стало "озарение" Шевцовой на последних 10 минутах серии.
Создалось впечатление о нищенском финансировании сериала. Убоги интеръеры. Убогий подбор актеров. А сами эпизоды. Вера Шерр Вы где взяли "вдохновение" описывая такую хрень ? Что за "хлориды таллия" и "вредно смертельны тисс"? Явно сценарная работа велась человеком да а а леким от мира криминала и фактической работы СКР. Редко дела с гаражами сразу попадают в СКР.
Так что сериал держится на ОТЛИЧНОЙ игре Анны Ковальчук и .... ОЖИДАНИИ ЗРИТЕЛЕЙ повторения ощущения причастности к многогранной работе КОМАНДЫ артистов . Все ждут повторение МАСТЕРСТВА показа ИНТЕРЕСНОГО как в первых 8 сезонах сериала.
199
Galina G   11.12.2015 - 10:55
когда уберёте из фильма Филонова? На него смотреть не хочется! Да и секретарша не блещет. Аню Ковальчук жаль, не её эти фильмы. Она заслуживает лучшего! С уважением: зритель.</div>Чем Вам не угодил Филонов? Очень колоритный персонаж.
согласна, пусть Филонов и дальше дергает всех, в связи с тем, что филоновы в жизни встречаются не так уж и редко, так хочется треснуть его по лбу... но он очень разбавляет всю благостную группу
198
ИРИНА_1С. (Москва)    16.02.2015 - 02:32
№195 Жуковчанка
Да ладно вам, ей-Богу!Ну согласна 9-11 сезоны - явный провал и по сценариям и по сюжетным линиям. Но с 12 сезона возвращается Кораблев и всё встает на свои места) Совсем другой фильм получился! А 13 сезон вообще еще круче - там и Федя отличный, а Кораблев так просто офигенный. В конце сезона появились намеки на личную жизнь Кораблева с Колонковой, и у Курочкина всё бурлит. Отличный сериал, лучше его всё равно нет! И если его перестанут снимать смотреть будет нечего. Ковальчук молодец везде! А сериал и не должен быть одинаковым все 15 лет.
Кораблёв далеко не самый популярный персонаж сериалов "Тайны следствия". Один этот персонаж, вернувшийся в фильм нисколько не спасает. Где обаятельный Винокуров, Женька, Беляев и другие? Куда их дели? Зачем их убрали из фильма? Зачем порушили актёрский состав?

Из фильма хороших актёров стали убирать с "Тайны следствия-9". Исчез криминалист Иван.
А вот с 11 по 14 сезоны полный провал. Зачем было портить такой замечательный сериал? Кому это пришло в голову так нагадить. Как в фильме "Такая маленькая птичка, а так нагадила".
сообщение было отредактировано в 02:41
197
Орхан А. (Санкт-Петербург)    25.09.2014 - 23:42
Ну во-первых, смею заметить, что всяк кулик своё болото хвалит, так почему бы мне не похвалить Анну Ковальчук? )))) Конечно, "Тайны следствия" с 9-го сезона без Топильской - это уже другого, совсем низкого уровня сериал, поэтому замечательной актрисе нечего там играть и негде раскрыться, вот и весь секрет.
А во-вторых, куда приглашают/не приглашают Анну, меня интересует постольку-поскольку. Старых заслуг умалять никогда не буду. Да и то, что она у самого Бортко снялась, тоже говорит о её уровне.
196
Янча   18.09.2014 - 18:03

А вот Анну Ковальчук зря не приглашают сниматься в кино, уж она фору даст всем другим современным актрисам.
Просто сейчас, в основном, шлак снимают, поэтому Анна Леонидовна и не хочется размениваться на такую байду. Хотя, если откровенно говорить, то 9-13 сезоны "ТС" тоже в общем-то бред.
Знаете, это мне напоминает анекдот)))
— Тебе уже 26 лет! Почему ты замуж не выходишь?
— Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать!
— Что, не берут?
— Не берут…
Снимают сейчас не только шлак и, как Вы выразились, "байду". А вот то, что у Ковальчук последние за 5 лет нет практически ни одного фильма за исключением отживших еще несколько сезонов назад "Тайн" удивило и в какой-то мере расстроило.
сообщение было отредактировано в 18:05
195
Жуковчанка (Жуковский)    23.07.2014 - 12:34
Да ладно вам, ей-Богу!Ну согласна 9-11 сезоны - явный провал и по сценариям и по сюжетным линиям. Но с 12 сезона возвращается Кораблев и всё встает на свои места) Совсем другой фильм получился! А 13 сезон вообще еще круче - там и Федя отличный, а Кораблев так просто офигенный. В конце сезона появились намеки на личную жизнь Кораблева с Колонковой, и у Курочкина всё бурлит. Отличный сериал, лучше его всё равно нет! И если его перестанут снимать смотреть будет нечего. Ковальчук молодец везде! А сериал и не должен быть одинаковым все 15 лет.
сообщение было отредактировано в 12:35
194
Остапущенко Анна (Г.Шахты)    14.01.2014 - 12:00
Самые удачные , интересные ( смотришь без напряжения , искренне радуясь великолепной игре всех актеров без исключения ) сериалы - "Тайны следствия " " Ментовские войны " Но , к сожалению " Тайны следствия " после 9 сезона , смены режиссера , исчезновениЯ огромного числа персонажей потеряли свою изюминку , плавность, жизненность ситуаций и превратились в обыкновенный , нудный сериал . Очень жаль ! Верните режиссера Бурцева и остальных актеров !
193
ananas (Санкт-Петербург)    19.12.2013 - 15:49
№178 тре_горин
Уважаемые создатели! Фильмец, конечно, смотреть можно.
Но когда уберёте из фильма Филонова? На него смотреть не хочется! Да и секретарша не блещет. Аню Ковальчук жаль, не её эти фильмы. Она заслуживает лучшего! С уважением: зритель.
Чем Вам не угодил Филонов? Очень колоритный персонаж.
192
gghyhyyy   17.12.2013 - 22:24
дочка страшна
191
Эрна   21.06.2013 - 09:17
Насколько же хороши были 1-8 серии! Последние сезоны бросила смотреть, сериал "опустили" ниже некуда, "обыдлили". Очень жалко актеров, действительно, как здесь писали, снимаются в "порожняке".
190
Елена Бородина (г Спб)    19.06.2013 - 03:59
Я обратила внимание сезон 12. 1 серия часть 2 лишний. в этой картине есть,что-то интересное как из жизни сыграли актеры Овчинников Александыр Колчак Николай Гурманов Слава - я понимаю сеграли четко правельно. Особенно хорошо сеграл Колчак Николай да, такой типаж!
189
Орхан А. (Санкт-Петербург)    19.06.2013 - 00:21
№188 Александр С
Орхан Ализаде, я думаю, Анну Ковальчук не приглашают сниматься в кино, потому что она умнее большинства режиссёров. Они бояться, что Анна подавит их своим интеллектом и вся съёмочная группа это заметит. Как же им потом руководить? Зря бояться. Она тактичный человек и не покажет своего превосходства. А в ТС Анна играет и потому, что привыкла к Марии Швецовой и чтобы форму актёрскую не потерять.
Не исключен и такой вариант.
Ну и не стоит забывать, что Анна - интеллигентная женщина. Может быть из-за этого не приглашают её сниматься в других фильмах? Нынче ведь выбирают гламурных актрис. И это очень печально.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
фильм ужасов
Россия, 2015
комедия, приключения
Япония, 2016
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>