Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наживка для ангела кадры из фильма
Другое название
Не плачь, я ухожу
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.562 / 242 голоса

   
Наживка для ангела (2017): смотреть фильмы онлайн
Наживка для ангела:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 >

948
Михал Константиныч   11.02.2018 - 15:07
Санта-Барбара отдыхает
947
Кашатина (минск)    25.01.2018 - 19:33
сериал хороший ,красивые актеры и все на своих местах ,приятно смотреть,спасибо создателям!
946
Юлия Костина   24.01.2018 - 04:32
Сериал очень понравился! Смотрела его два раза, Татьяна Арнтгольц и Владимир Жеребцов просто класс! Они сыграли супер, особенно Владимир, его роль была жестока , но и понятлива, я этого актёра очень люблю и уважаю!
945
Таня Байменова   14.01.2018 - 17:33
Сценарист схитрила . Почему не указали, что сценарий 100% плагиат южно корейского сериала " Женщины, озаренные солнцем", ПРОТИВНО.
944
Дикий Вереск   11.01.2018 - 22:35
Жеребцов отлично сыграл. Так одними только глазами суметь передать клокочущую внутри ярость и боль это уметь надо. Всегда неплохо к нему относилась, но тут реально удивил.
943
Дикий Вереск   11.01.2018 - 22:32
№931 Julia Styles
Только начала смотреть, но уже в восторге от Арнтгольц! Вот кто-то говорит, что она везде одинаковая, но, на мой взгляд, в этом и есть ее плюс - она такая одна, именно такая - яркая, с горящими глазами, искренняя, уверенная, и каждый сериал с ней шедевр! Хотя здесь много и других замечательных актеров! Согласна, что Жеребцову хорошо удаются отрицательные роли, никогда не забуду его роль в русском римейке "Возвращения в Эдем", и в "Физруке" тоже такой циничный плохиш вышел!
А как называется русский римейк ,,Возвращения в Эдем,,?
сообщение было отредактировано в 22:35
942
RB (Москва)    10.12.2017 - 14:32
Опять многовато серий, можно было и покороче. Сериал - фантасмагория. В общем, один раз посмотреть и больше не вспоминать. Такая девушка, как Майя, в реальной жизни укачает за 15 минут общения, оочень суетный и утомительный персонаж
941
Юлия Костина   26.11.2017 - 19:10
№933 Julia Styles
Сериал просто супер! Вот почему все, что нравится в последнее время, оказывается римейком какой-то зарубежной драмы? Больше всего понравилась пара Иван и Мая. В другом фильме ругала игру Константиновой, но здесь она так натурально сыграла – такая простушка, громко кричащая и размахивающая руками в стиле мексиканских теленовелл))) Понимаю теперь, что многое зависит от режиссера и автора диалогов. Очень понравился Марк Богатырев, раньше его нигде не видела. Жеребцов, как всегда, бесподобен, удавить Семена мне совершенно не хотелось, наоборот до слез жалко его ((( Вот кого совсем не жалко – так это Анну Петровну. Как можно было так поступить с детдомовским ребенком (имею в виду Семена) ? Сразу было понятно, что ничего хорошего из усыновления Даши не выйдет. В итоге еще неизвестно, кто страдал больше – Семен или Даша, всю жизнь прожившая под одной крышей с матерью, которая вместо любви окружила ее ненавистью, Семен бы на ее месте точно Иду удавил, и был бы прав. И не верю, что такой человек как она может измениться, люди в таком возрасте не меняются.
Полностью согласна! Иван и Майя новые интересные лица, да и пара хорошая. Насчёт Семёна и Даши, им обоим не позавидуешь, у девочки действительно было жестокое детство, её никогда не любила мать, гнобила, не знаю, даже пыталась убить, если бы Семён был бы на её месте, думаю, он бы и Иду и Анну Петровну убил. Самое большое зло это Анна Петровна, Татьяна Лютаева хорошо сыграла!
940
sn   24.11.2017 - 22:09
Замечательный сериал. Невозможно было оторваться.
939
Oleg Sobolenko   23.11.2017 - 12:56
№920 Венера Венера
Да, вначале Семён раздражал и бесил.Всё у него было рассчитано и под контролем.Как ловко он подставил Ивана,втерся к Пантелеевым, погулял за их счёт на своей свадьбе ,перевёл деньги в офшор и т. д..Его бы ум да в мирное русло.Но в последних двух сериях его было искренне жаль.Правильно Майя сказала, что того семилетнего мальчика больше нет. С какой болью он говорил Майе, что детей в детдоме выбирают как товар.Хуже всего когда тебе дают надежду, а затем жестоко её отнимают.Дважды преданный, ребёнком осознать, что ты никому кроме себя не нужен.Разочароваться во взрослых ,улыбаться в лицо и не верить им никогда- этому он учил брата Иры напоследок.Конечно это не даёт ему права убивать, 15 лямов евро им бы с Ирой на жизнь хватило ,да с его мозгами.Остаться банкротом, без дела всей жизни на старости лет достаточно было бы с Пантелеевых. Владимиру Жеребцову аплодирую стоя,отлично сыграл свою роль!

Здесь я с Вами совершенно не согласен. Человек, для достижения своей низменной цели убивающий и уничтожающий все вокруг, вместо жалости должен вызывать только презрение. Очень жаль, что спецназ, как всегда опоздал, и не воздал этой нелюди по заслугам, как минимум, обоймой выпущенных пуль.

Мало ли, кого в детстве могли обидеть, это не дает ему права убивать всех подряд. А встреча с ребенком после убийства его сестры выглядела невероятно фальшивой, и еще раз подчеркнула все ничтожество этого выродка.

И повторяю, очень жаль, что в последней серии Даша и ее семья отошли на второй план, и три четверти эфирного времени было предоставлено этому выродку. А если говорить о самом артисте, то его работа весьма посредственна, и никак не тянет на главную роль. Даже Марк Богатырев в роли Ивана был намного интереснее, особенно после сериала «Кухня».
938
Oleg Sobolenko   22.11.2017 - 19:01
Обалденный фильм! До его выхода я считал лучшим сериалом года «Жемчуга» с Александром Домогаровым и Полиной Стрельниковой. Однако «Наживка для ангела» затмил даже этот сериал.

Великолепны Борис Шербаков и Татьяна Лютаева, после «Кухни» гораздо лучший образ создал Марк Богатырев. А единственным недостатком сериала является чрезмерное выпячивание негативного персонажа – Семена Вырубова, хотя здесь больше подходит фамилия – Семен Выродок. Даже в отдельные минуты было странно, зачем так сильно выпячивать эту нелюдь, особенно в последней серии? Здесь гораздо больший интерес вызвала бы реакция Даши и ее родителей на новость о Майе.

Но самое яркое впечатление вновь, в который раз, и в совершенно разных фильмах произвела Татьяна Арнтгольц. Это удивительная актриса. Насколько многогранен ее талант!

Ее героини потрясают своей искренностью и оптимизмом, с ней хочется смеяться и плакать, любить и бороться за свое счастье. Думаю, совершенно не будет преувеличением заявление о том, что сегодня Татьяна – лучшая актриса российского кино.

Когда-то, еще во времена КПСС, в нашей стране была градация артистов театра, кино, эстрады на заслуженных и народных. А высшей наградой было звание «народный артист СССР». С тех пор в России бытует мнение о том, что звание заслуженного артиста можно получить только сединою на висках, а народного – с выходом на заслуженный отдых. Бесспорно, были исключения, уровня Сергея Бондарчука и Ады Роговцевой, ставшей в 30 лет народной артисткой Украины.

Сейчас Татьяне Арнтгольц уже немного больше, и если очень многие наши тетушки-бабушки имеют звания заслуженных и даже народных артистов, то старшая из сестер Арнтгольц давно должна быть международной...

В каком бы фильме не снималась Татьяна, она всегда играет исключительно главные роли, и словно сверхмощный магнит, приковывает к себе внимание миллионов зрителей. В этом году я посмотрел трилогию Сандры Сеймур, «25-й час», «Фурцева», «Провокатор», «Прошлое умеет ждать», «Аргентина», «Второе восстание Спартака», и теперь с нетерпением жду новые фильмы с участием Татьяны Арнтгольц!

Браво Татьяна, огромное спасибо за Ваш талант, за лучезарную улыбку и жизнеутверждающий оптимизм!
937
Анюта1982 (Омск)    8.11.2017 - 05:32
Лёгкий, интересный фильм. Очень понравилась симпатичная, живая актриса Любовь Константинова. Владимир Жеребцов бесподобен в любой роли, больше нравились исполняемые им положительные персонажи, но здесь вновь произвёл сильное впечатление. Также хочется отметить игру Татьяны Арнтгольц и Татьяны Лютаевой. Понравились показанные во второй части семейные отношения.
№772 Зиновия
Был бы вполне сиропный финал....если бы не "зловещая" улыбка мальчика!
№935 Юля2706
... Да, согласна. Такое ощущение, что счастливой жизни Пантелеевым не видать с этим мальчиком.
В таком случае есть возможность сделать продолжение с повзрослевшим Даней. )))
936
Виктор Алексеев   5.11.2017 - 20:23
Люба Константинова , сыгравшая Майю бесподобна. Эта роль ей явно удалась.
935
Юля2706   3.11.2017 - 07:36
№772 Зиновия
Был бы вполне сиропный финал....если бы не "зловещая" улыбка мальчика!
Да, согласна. Такое ощущение, что счастливой жизни Пантелеевым не видать с этим мальчиком.
934
Ксенечка7   1.11.2017 - 15:35
Только посмотрела первую серию, захватывает! Интересный актёрский состав

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 >

Наживка для ангела (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>