Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наживка для ангела кадры из фильма
Другое название
Не плачь, я ухожу
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.199 / 161 голос

   
Наживка для ангела (2017): смотреть фильмы онлайн
Наживка для ангела:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

910
Adriadna (New York)    16.10.2017 - 22:24
Как вы правы, № 905 Olga_iz_Pitera (Санкт-Петербург). Вот я как-то не подумала о вине работников детдомов. Ведь они по сути и есть родители-воспитатели этих ( не хочется их называть брошенными, никому не нужными) детей. А кто они? Очень болезненная сцена, когда Сёма просит Пантелеевых забрать его. А А.П. даже не взглянула на мальчика.

№907 Совунья
... Разумеется, вина работников детдома огромная, здесь все надо менять в корне, всю систему усыновления и опеки, потому как идет откровенная торговля детьми, завуалированная под благие цели. Я часто сталкивалась просто с вопиющими ситуациями, пыталась что-то предпринимать, но увы... С системой бороться невозможно.
Удачи Вам, Совунья.
909
Gwendolyn   16.10.2017 - 22:07
№908 Совунья
... Семену сочувствовать невозможно. Другое дело, что Владимир Жеребцов так его сыграл, что к нему невольно чувствуешь симпатию и проникаешься сочувствием.
Мне кажется, у Семена серьезные проблемы с психикой, и здесь тоже вина прежде всего сотрудников детского дома, которые, вместо того, чтобы как-то сгладить психологическую травму, усугубили ее своим поведением. А дальнейшие события все только усугубили.
Согласна! Прекрасная игра, как и всех других актеров. Браво! Сложные персонажи именно так и поданы актерами, сложные, с неоднозначным поведением, мятущиеся, но кто-то со стержнем, а кто-то к этому приходит, а кто-то, так и остается тем самым "черным кобелем". И безусловно, проблемы с психикой у Семена очевидны. Если бы не проблемы с психикой изначально (скорее всего врожденные), то и судьба его сложилась бы иначе. Он ведь и усыновлен не был, потому что было в нем что-то странное, только оформить это в осознанную четко формулируемую причину у его потенциальных приемных родителей не получилось. А представим себе, что его усыновили бы Пантелеевы, а потом родилась бы девочка. Да он бы ее убил или искалечил!
908
Совунья   16.10.2017 - 20:57
№905 Olga_iz_Pitera
... Это точно! Как можно сочувствовать человеку, который присвоил себе право лишить кого-то жизни.
Семену сочувствовать невозможно. Другое дело, что Владимир Жеребцов так его сыграл, что к нему невольно чувствуешь симпатию и проникаешься сочувствием.
Мне кажется, у Семена серьезные проблемы с психикой, и здесь тоже вина прежде всего сотрудников детского дома, которые, вместо того, чтобы как-то сгладить психологическую травму, усугубили ее своим поведением. А дальнейшие события все только усугубили.
907
Совунья   16.10.2017 - 20:51
№905 Olga_iz_Pitera
... А я считаю, что гораздо больше четы Пантелеевых виноваты работники детдома. Во-первых. Зачем надо было заранее обнадеживать ребенка?
Разумеется, вина работников детдома огромная, здесь все надо менять в корне, всю систему усыновления и опеки, потому как идет откровенная торговля детьми, завуалированная под благие цели. Я часто сталкивалась просто с вопиющими ситуациями, пыталась что-то предпринимать, но увы... С системой бороться невозможно.
906
ir-vik   16.10.2017 - 18:55
Шикарный сериал, причем первые серии не очень понравились, а потом так закрутили, что оторваться было невозможно, очень захватывающий, держит в напряжении. Отличная игра актеров, Владимир Жеребцов великолепно сыграл, лучше всех. В конце его даже жалко стало. Вообще фильмы Валерия Девятилова всегда интересные.
905
Olga_iz_Pitera (Санкт-Петербург)    16.10.2017 - 18:44
№902 Совунья
... Да, Анна Петровна - зло, но не стоит умалять и заслуг ее мужа. Его малодушие, недальновидность, неумение разбираться в людях тоже сыграли свою роль.
А я считаю, что гораздо больше четы Пантелеевых виноваты работники детдома. Во-первых. Зачем надо было заранее обнадеживать ребенка? Пока не было принято ОКОНЧАТЕЛЬНО решение об усыновлении, нечего было поздравлять, праздновать и т.п. В детских домах люди, которые присматриваются к детям, грубо говоря, выбирают, отнюдь не редкость.
Во-вторых, согласна с Вами, Вы где-то раньше писали, что нельзя давать усыновлять в такой ситуации ДРУГОГО ребенка. По крайней мере в этом же детдоме. Семену было бы легче пережить отмену усыновления, если бы не взяли НИКОГО. Мало ли ЧТО случилось. И вообще непонятно, почему такого хорошего мальчика не усыновил никто другой? У нас ведь существует очередь на усыновление. И не только младенцев.
))))))) ну, давайте этого упыря еще пожалеем.
Сколько детских домов по стране и из всех брошенных Семёны вырастают?!
Это точно! Как можно сочувствовать человеку, который присвоил себе право лишить кого-то жизни. Пусть Пантелеевы виноваты перед ним, но ведь с незаслуженными обидами приходиться сталкиваться очень многим, мне, например, пришлось. И что? Надо идти убивать? А чем перед Семеном виноват Дима? А он расчетливо, не в состоянии аффекта, готовил убийство. А чем виновата Майя-Ида? Сделать по-больнее Пантелеевым, а загубленная жизнь не в счет? Спаси и сохрани от таких Семёнов.
сообщение было отредактировано в 18:54
904
Kalinka_malinka   16.10.2017 - 17:49
Очень понравился. Ляпы -есть, конечно, но есть захватывающий сюжет, который держит зрителя в напряжении. Великолепная игра актеров - милый Костя из Склифа и тут такая сложная характерная роль ,браво! Очень понравилась молодая актриса, игравшая Майю, да и остальные актеры на высоте! Всем рекомендую!)))
903
Вика Белова   16.10.2017 - 12:10
№901 Совунья
... Они ему дали надежду, приучили к себе, его уже все в детдоме поздравляли - и вдруг вместо него взяли другого ребенка. Удивляюсь, как в детдоме им это позволили. Это же не магазин, где можно поменять товар.
Ни добавить, ни убавить. Понятно, что все мы живые люди, можем ошибиться. Но у Анны Петровны даже не было похоже и тени угрызения совести после всего этого. Смотрели на обездоленных детей как на товар на ярмарке-нравится не нравится, беру -не беру. Да и к Даше никакой искренности не заметила вообще еще тогда.. По какому принципу интересно она ей приглянулась? Мордашка понравилась что ли ? А эта отвратительная реплика: " Ну и зачем нам эти противные мальчишки?" Мр@зь.
902
Совунья   16.10.2017 - 12:03
№895 Adriadna
... Полностью с вами согласна и с теми, кто считает Анну Петровну основным злом.
Да, Анна Петровна - зло, но не стоит умалять и заслуг ее мужа. Его малодушие, недальновидность, неумение разбираться в людях тоже сыграли свою роль.
901
Совунья   16.10.2017 - 11:58
№900 Saltia
... А как они поступили? Они же его не сдавали, они его отказались усыновлять. а скольких детей по нескольку раз возвращают, жизнь вообще не справедлива.
Они ему дали надежду, приучили к себе, его уже все в детдоме поздравляли - и вдруг вместо него взяли другого ребенка. Удивляюсь, как в детдоме им это позволили. Это же не магазин, где можно поменять товар.
900
Saltia (Москва)    16.10.2017 - 11:07
№899 Вика Белова
... Всех не всех-и я говорю, что все люди разные. В любом случае то, как поступили взрослые люди с ребенком (в особенности Анна Петровна там всем рулила понятно)-недопустимо.
А как они поступили? Они же его не сдавали, они его отказались усыновлять. а скольких детей по нескольку раз возвращают, жизнь вообще не справедлива.
899
Вика Белова   16.10.2017 - 10:36
№898 Saltia
... ))))))) ну, давайте этого упыря еще пожалеем.
Сколько детских домов по стране и из всех брошенных семены вырастают?!
Всех не всех-и я говорю, что все люди разные. В любом случае то, как поступили взрослые люди с ребенком (в особенности Анна Петровна там всем рулила понятно)-недопустимо.
898
Saltia (Москва)    16.10.2017 - 10:23
№896 Вика Белова
... А я считаю, что под откос его жизнь пошла как раз-таки из -за детской травмы. В ней корень зла, как говориться. А это стремление соответствовать мажорам, стремиться до больших денег-это как защитная реакция, когда ребенок понял и осознал, что по сути никому в жизни нельзя верить и никому он не не нужен, стараниями четы Пантелеевых. Это хорошо понятно из его разговора с братом Иры( момент его прихода и общение с ребенком, кстати, хорошо показывает, что не все человеческое в нем погибло еще). Просто все мы разные. Кто-то несмотря на все удары судьбы сохраняет в себе доброту, человечность, кто-то-ломается, и получаются такие вот "Семены". Жаль, что он слишком поздно оценил и осознал любовь единственного человека к нему..
))))))) ну, давайте этого упыря еще пожалеем.
Сколько детских домов по стране и из всех брошенных семены вырастают?!
897
Лад@   16.10.2017 - 09:14
№ 892Жанна_1956 (Южный город) 15.10.2017 - 20:03
...Да и стоит ли доверять рассказы самого Семена Пантелеевым, ведь он там врал напропалую. Может и история с мажором выдуманная, чтобы вызвать из сочувствие. А на самом деле могло быть все что угодно, кража, грабеж, разбой, мошенничество и т.д. Я невнимательно фильм смотрела, но в историю с мажором не верю.
Нет, ни грабёж, ни разбой.... Так и поняла, что история с мажором, за которого Семён отсидел, и явилась его целью дальнейшей отместки богачам холёным, только почему его переклинило на Пантелеевых, других обидчиков в его жизни, хоть отбавляй. Не распыляться решил на других, детская обида, по сути смысл всей дальнейшей его "жизни".
896
Вика Белова   16.10.2017 - 01:35
№890 veronit
... Он рассказывал, что поступил в институт сам, как планировал. Катался на автомобиле с другими студентами. Мажор был за рулем. Сбил человека. Но его родители подсуетились и обвинили во все Семена, как безродного.

Вообще, на мой взгляд, это показательно, что Семен не стал мстить главному виновнику из-за которого вся его жизнь пошла под откос.
Ведь мажор и его родители - те, кому повезло взобраться на вершину - те кому закон не писан.
А главные злодеи для него (Пантелеевы) - те, кто не позволили ему самому стать таким вот мажором...
А я считаю, что под откос его жизнь пошла как раз-таки из -за детской травмы. В ней корень зла, как говориться. А это стремление соответствовать мажорам, стремиться до больших денег-это как защитная реакция, когда ребенок понял и осознал, что по сути никому в жизни нельзя верить и никому он не не нужен, стараниями четы Пантелеевых. Это хорошо понятно из его разговора с братом Иры( момент его прихода и общение с ребенком, кстати, хорошо показывает, что не все человеческое в нем погибло еще). Просто все мы разные. Кто-то несмотря на все удары судьбы сохраняет в себе доброту, человечность, кто-то-ломается, и получаются такие вот "Семены". Жаль, что он слишком поздно оценил и осознал любовь единственного человека к нему..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Наживка для ангела (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>