Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Троцкий кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.484 / 219 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 >

1639
grant   8.02.2018 - 23:40
В "Красных колоколах" С.Бондарчука (1982) Троцкий присутствует!Там у него Джон Рид интервью берет.Вот только кто его играл-неизвестно.И в титрах его тоже нет.
1638
svk_55 (Минск)    3.02.2018 - 21:03
Нашел время и за два дня посмотрел этот сериал. Спасибо коллективу фильма за труд. Такая версия имееет право на существование. Тем более что вообще и раньше эта тема была не открытой, ну а теперь и время ушло. Тем не менее. И в очередной раз, удивляюсь ищущим всякие аналогии, ляпы и пр и пр. Угомонитесь уже. Интересно читать ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не рыться...
1637
Lionelrk   25.01.2018 - 03:36
№1636 Наталья Акулова
Последние серии досматривала на перемотке. Ну не пошел у меня этот сериал. Осталось впечатление, что Троцкий в исполнении Хабенского - это хитрозамудренная и очень тонкая карикатура на реального исторического персонажа.
в общем так и есть , и все события мы видим через сознание Троцкого а не как сторонний наблюдатель , отсюда шаржевость большинства персонажей . он их так видит
1636
Наталья Акулова   24.01.2018 - 23:07
Последние серии досматривала на перемотке. Ну не пошел у меня этот сериал. Осталось впечатление, что Троцкий в исполнении Хабенского - это хитрозамудренная и очень тонкая карикатура на реального исторического персонажа.
1635
Иво Николаев   13.01.2018 - 23:05
Образ Ленина в "Демон революции" намного лучше.
1634
pescados   13.01.2018 - 18:43
Стычкин в роли Ленина копирует Сухорукова.
1633
Иво Николаев   13.01.2018 - 10:07
По моему фильм получился, еще больше на фоне остальная масса. Конечно не идеальный, но мне понравилься, хотя и меньше чем "Хождения по мукам". Немножко удивили с выбором Стычкина. И опять не могло обойтись без Безрукова!? Еффекты хорошие, только навремени являются слишком.
1632
георгий   8.01.2018 - 21:28
Господа, озвучка фильма ну просто ДЕРЬМО! Записал на DVD проигрыватель и потом пытался понять, что там "мычали" герои фильма: пришлось по нескольку раз прослушивать, что там "жевал" губами Безруков или матрос Маркин ..., и остальные! Ну просто жуть!
1631
pescados   8.01.2018 - 17:22
Ленин прикольный, но, в общем, копирует Сухорукова в этой же роли.
1630
Николь- Николетта   7.01.2018 - 20:54
№1628 викся
и, вообще, роли актеров вторых планов намного оказались реалистичными, чем Хабенский, Безруков и,увы, Пореченков. Такое ощущение, что снимали галопом по Европам- что получилось то получилось. Можно разок посмотреть, хотя жаль потраченного времени.
Плюс- плюс. Но тут не только вина актеров. Котт, несмотря на свой несомненный талант снимает фильмы как видеоклипы. Его фильм " Охотники за бриллиантами" также не отличался глубиной, хотя там была очень интересная тема. По сути, актерам нечего играть и, если они сами не придумают для себя что играть, то и не получается))) В " Троцком" Хабенский не пропускает своего героя через себя, да от него это и не требуется:)))
1628
викся (Азов,Ростовская область)    18.12.2017 - 16:45
Революционно-эротическое кино с элементами мистики( разговоры с призраками). Почему-то всегда казалось: вот чуть - чуть - Хабенский снимет костюм Троцкого и станет играть без грима. Ленин такой бодрячок с хитрыми глазами в исполнении Сичкина, и, вообще, роли актеров вторых планов намного оказались реалистичными, чем Хабенский, Безруков и,увы, Пореченков. Такое ощущение, что снимали галопом по Европам- что получилось то получилось. Можно разок посмотреть, хотя жаль потраченного времени.
1627
Honda Pilot   16.12.2017 - 20:09
С приходом к власти большевиков Советская Россия стала полигоном для психоаналити4еских экспериментов . Вот он результат увле4ения Зигмундом Фрейдом
1626
Honda Pilot   16.12.2017 - 20:00
Во 2-ой серии прикольно Ленин показал руферские трюки на краю балкона
1625
pescados   16.12.2017 - 19:46
Хабенский, по-моему, замечательный кандидат на Троцкого.
Но сценаристы оказали ему другую службу, заставив играть в заведомо карикатурных эпизодах.
Придумали то, что Троцкий упивается расстрелом царской семьи. А ведь в мемуарах он писал, что был против этого и за суд над самим царём. Такой царелюб, как Глеб Панфилов, не нашёл оснований не верить рассказу Троцкого об этом эпизоде, и воспроизвёл его в своих "Романовых".
Мало этого: выдумали теперь, что Троцкий завидовал даже Ильичу, мечтал его подсидеть и стать первым!
И вот такие сомнительные домыслы сбивают Хабенского с толку. Ему нечего становится играть. Ему удаётся образ идейного фанатика, который сам не замечает, как становится жестоким и бесчувственным. А вот когда "доливают погуще", представляя Троцкого ещё и мелкой уголовной дешёвкой, то тут уж...
1624
Антон П.   16.12.2017 - 19:27
Через не-хочу всё же посмотрел этот сериал, хотя ещё по рекламе было видно, что снято на низком уровне. Спасибо интуиции - не подвела, заявка на шедевр полностью развеялась ещё в начале просмотра, и до конца фильма пришлось наблюдать унылое зрелище и с прискорбием приходит осознание того, как же низко пал наш кинематограф. Исторических личностей играют какие то дети, с претензией на гениальность, и в их уста сценаристами вложены низкопробные тексты. Вот нам показывают Троцкого слишком самоуверенного с самодовольной улыбкой, циничного экстраверта - сначала этот Троцкий был уверен, что сделал революцию и подарил её Ленину, потом он был уверен, что всех несогласных с мнением партии надо расстреливать, затем он был уверен, что всех несогласных с мнением партии надо депортировать из страны, и далее он был уверен, что стоит на палубе корабля для депортируемых вместе с несогласными с мнением партии - вот такой вот эгоист получился. Авторы картины уверяли нас, что Троцкий замечательный оратор, пламенный трибун - и что же мы видим в лице Троцкого-Хабенского? да уж, гроша бы ломанного не дал за такое ораторское искусство, ну кто же будет агитировать вооруженных людей с самодовольным лицом? ну разве что Хабенский - смех и грех. И опять Безрукову доверили играть генерала, ранее он играл Каппеля в "Адмирале" - ну просто без смеха нельзя на это смотреть, как ребенок играет генерала, - подбор актеров на каких критериях строился здесь?
Вот возьмем к примеру сериал "Хождение по мукам" Ордынского 77 года выпуска. Просто блестящий состав актеров: Деникин, его адъютант князь Лобанов-Ростовский, командарм Сорокин, командарм Сапожков, генерал Корнилов, генерал Марков и т.д. - так на них интересно смотреть, вот это типажи!, чувствуется что это настоящие военные, и ведь советским кинематографом не ставилась задача опорочить эти личности, а показать как было с точки зрения исторической справедливости.
Надо заметить, что всё же был показан образ Троцкого в сериале "9 жизней Нестора Махно", и эта версия довольно привлекательна, играет его Евгений Князев и Троцкий получился у него таким солидным и колоритным, и вот быть может стоило бы ему и поручить эту роль вместо Хабенского.
Подводя итог сказанному, то хотелось заметить, что похоже наши кинематографисты научились с успехом осваивать финансирование и с них никто не требует отчитаться за проделанную работу и нету никакого "разбора полётов" после неудачи, и непонятно что ставилось во главу угла при создании картины: окупаемость, смотрибельность или опорочить ту или иную эпоху, а затем положить фильм на полку для покрытия плесенью, или расставить в фильме акценты так, чтобы расколоть наше общество. А поскольку всё это показывается затем по центральным каналам ТВ, то задаешься вопросом - А есть ли у нас министерство культуры? И почему оно так вяло взирает на происходящее?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>