Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Торгсин кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.244 / 205 голосов

   
Торгсин (2017): смотреть фильмы онлайн
Торгсин:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

661
Nelly Menshikova   11.06.2017 - 07:19
"Филфак" я игнорирую, но в иных сериалах (данный, "Полицейский с Рублевки"), где я видела А. Бортич, ее "игра" - худшее, что в них есть, на мой взгляд. И эта майка ее в "Полицае", с хевиметало-подобным логотипом ABORTICH (вызывающим невольные ассоциации сами знаете, с чем), для чего напялена, если не ради саморекламы? Не получится из нее актрисы, как мне видится, уже никогда. Что же до того, красавица ли она, мужикам виднее, но моему мужу она совершенно не нравится и внешне, в отличие от Екатерины Климовой, к примеру. Неизменные "окей" Бортич в "Полицае" раздражают страшно. Вконец уже загадили язык на телевидении (одна "Вести 24" чего "стоит" с ее «Локейшн менеджерами», «Брендингом русских городов», «Колл центром», «Стоп листами», «Праймериз» и так далее), так хоть в кино такой активной - словно по заказу выполняемой - подмены естественных, привычных, всем понятных русских слов нет, но вот "океи" иногда проскакивают. Сериал, конечно, очень средненький, но мне кажется, "океев" не было в сценарии, что это отсебятина от Бортич, ибо больше никто из героев, ни разу "за" 16 серий "Полицая" так не выражался. Извините, что привела больше мыслей об этом сериале, нежели о "Торгсине". Честно говоря, я вообще 4 серии посмотрела, а дальше желание напрочь пропало - всё и так невнятно, неестественно, да еще Бортич в главной роли...
сообщение было отредактировано в 07:48
660
parenekau   1.06.2017 - 05:23
Несколько лет пытаюсь понят почему многие российсие сериалы про прошлое не получаются аутентично, за редким исключением. По моему потому что видимо сейчас у актерской братии пропал настоящий профессионализм. Да динамику и эмоции кое как создают а вот нюансы, фразеровка, манера , то что требует глубокой работы, совсем нет. Вот пример талантливой девушки Бортич. Видел ее в двух сериалах , старалась конечно но..... ее манера постановки речи, это просто любительский театр. Она погружена в эпоху 30х , а говорит как современный подросток. Не хочу брюзжать насчет современного языка и формы. Образование не учит их совсем общаться языком, руссим языком, даже дамочки кому за 30 выражаются голубиным образом. И это инфицировало кино и тв продукцию. А ведь все так просто. Сядь дурочка посмотри старые работы, как вообще тогда девушки говорили , поработай с преподавателем. Стань настоящим профессионалом. Нет. или лень или пофиг. А жаль. И таких сотни. Вот так хорошее начинание в мусорное ведро. Как мы не ругаем запад, но я много смотрел хороших сериалов про прошлое. Особенно то что выходит из Англии. Там настолько тонко работают актеры во временных манерах, с акцентами и диалектами то просто уважать начинаешь. По моему в Росси пора снова вводить какую то культурную цензуру....
659
Innokentia   26.05.2017 - 20:24
Про актрису (хммм) Бортич у меня только один вопрос. Дико неудобно, но хочу-таки понять: почему и отчего у нее (или у ее героини?) постоянно открытый рот? То есть когда она просто ходит и молчит. Это режиссерская установка такая или у нее полипы?
658
Серый Кот   26.05.2017 - 17:21
№656 Balrog
... Здрасьте, что значит "не требовать мастерства"? А что тогда требовать? Или набор в актеры ныне тока по смазливости проводить предлагаете? Тогда не удивительно, что кино-сериальная продукция ныне такого "качества".
Ну, здрасьте...
Неужели Вы до сих пор не поняли, что есть актрисы-профи, те, чьим героиням веришь, те, чьи роли в кино и на сцене остаются в памяти, от игры ( на самом деле, жизни в образе) которых дух захватывает. А есть девушки, которым и говорить-то ничего не надо, просто, "ходи туда, ходи сюда"... Этих, кукол картонных, сегодня довольно много в кино, они украшения жизни. К Актерству с большой буквы, к Творчеству они НИКАКОГО отношения не имеют и спрашивать Требовать) с них нечего. Они просто в кадре картинку улучшают, особенно, они нужны в бездарных сериалах.
657
Шкловский Евгений   26.05.2017 - 15:50
Сериал наивный, для поколения которое понятия не имеет о той жизни. Колхозник в белой рубашке и в туфлях, дети в детдоме в белых кроссовках, наверно Adidas.
Нет реализма.Кортик и бронзовая птица реальней.
656
Balrog   25.05.2017 - 10:50
№654 vesna17
... Бортич- девушка очень красивая, но не надо от нее требовать мастерства в профессии. //////
Здрасьте, что значит "не требовать мастерства"? А что тогда требовать? Или набор в актеры ныне тока по смазливости проводить предлагаете? Тогда не удивительно, что кино-сериальная продукция ныне такого "качества".
654
vesna17   25.05.2017 - 10:15
№592 Бирюз@
Режиссеры, гоните Бортич взашей, ну не умеет играть дева. Неужели берет тем, о чем тут догадываются?
Бортич- девушка очень красивая, но не надо от нее требовать мастерства в профессии. Почитайте ее биографию - в театральный не поступила, педагогический бросила, работала официанткой, а потом сразу в кино. А выговор у нее белорусско-польско- литовский, потому что сама она из Гродно, а это практически бывшая Польша. Могли бы переозвучить другим голосом, но не сделали. Почему? Видимо, из экономии
653
Елена из Петербурга   25.05.2017 - 02:02
№652 Днепрова
Вот мне тоже совершенно не понятно , Кто и Когда убил героиню Климовой ?!
Муж ее убил (персонаж Носика).
652
Днепрова   24.05.2017 - 18:08
Конечно , фильм - сказка . А эпизод с тайником в фонтане и впрямь напомнил ,,Бронзовую птицу" , Но смотреть интересно . Захватывающе , не нудно - растянуто , и игра актеров понравилась . Кстати , Бортич до этого особо не впечатляла , а в этом сериале , на мой взгляд , сыграла хорошо .
Вот мне тоже совершенно не понятно , Кто и Когда убил героиню Климовой ?! Хотя лежала она убитая очень красиво , эффектный ракурс .
651
Alex Tinaykova (Саратов)    17.05.2017 - 03:23
Доброго времени суток! На мой взгляд, это один из очень неплохих современных сериалов: хорошо снят, в духе времени сцены, свет, постановка, прекрасная актерская работа, хорошо подобраны типажи. Бог с ними с некоторыми ляпам (если только они не будут иметь продолжения), есть настроение, движение, мораль. У сериала есть горечь послевкусия. И это главное.
Порекомендую друзьям.
650
VUR (Банаул)    13.05.2017 - 08:37
Игра актеров понравилась, а сценарий далек от реальности, понятно, что фильм художественный, но явный перебор.
649
Иво Николаев   5.05.2017 - 07:18
Опять все и те же антосоветские сказки! Изношенные мантры о злые, жадные и жестокие НКВД-шники, здесь даже и нарком замешен, и ихные благородные, аристократические жертвы. Игра актерев, как всегда превозхождает все остальное. Стоить отметит и хорошую музыку. В повествовании - такие нелогичные прыжки во времени и пространством, что подведетстя только дети! Самый слабый - сценарий, потом режисура.
648
Иво Николаев   3.05.2017 - 18:25
Еще совсем начальне впечтления. с первой серии. Хорошее начало, люблю атмосферу тех времен! Бортич мы привкли видеть в роли самоуверенной и надменной девушки. Тут совсем другое, но, вроде она справляется. Климова опять шлюха, штамп, но не фатально. Но бородаты офицер из органов, это перебор! Что думали авторы фильма, что евроатлантические ценности всегда были в тренде?!?
647
Oleg_KT   3.05.2017 - 11:10
№642 ВЛАДЪ
Во-первых, это всего-навсего сериал с бесплатным просмотром по ТВ, а не полнометражное КИНО с платным просмотром.
Пусть учатся у создателей "Следствие ведут знатоки". Там большая часть сериала - павильонная съемка в кабинетике с дешевой мебелью. Ну и там эпизоды в каких-то квартирках, подворотнях, местных конторах, верх бюджетности - погоня за грузовиком.
646
Думаю так же   3.05.2017 - 06:56
№609 Солидарен
Согласен с "разочаровали". И еще как-то неуместно выглядят некоторые современные фразы в фильме. Не разговаривали так тогда. И некоторые неувязочки. Роза взяли гуська к себе. И что он у них в семье так и остался гуськом? Нормального имени у мальчика не было и не будет. У новых мамы с папой его будут звать Гусек Васильевич? И много таких недоразумений в фильме. Про героиню Климовой - абсолютно непонятно кто ее убил. И много таких недосказанностей. А скажут, а про Б забудут. С таким сюжетом. с таким блистательным актером как Антипенко можно было бы сделать такой замечательный фильм. Но получился середнячок, которые посмотрели в основном, из-за игры Антипенко. Остальные явно не дотягивают. И действительно это оправдание преступников уже набило оскомину. Жалейте пострадавших. А преступники "должны сидеть в тюрьме".
насчет несостыковок. Еще абсолютно непонятно, откуда бывший нэпман, который потом сошел с ума, таскал сокровища и как он к ним получил доступ? Это почему-то никак не объясняется. А для чего это тогда было?Насчет Антипенко абсолютно согласна. А больше в фильме и смотреть не на кого и не за что, игра остальных и содержание оставляют желать много много лучшего. Но может быть игра Климовой еще выделяется на фоне других. Хотя действительно непонятно, кто убил ее героиню.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>