Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Парфюмерша-2 информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.97 / 66 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

65
Я самая   25.03.2017 - 19:16
Мария Куликова, у которой были роли в фильмах "С приветом, Козаностра", "Допустимые жертвы", "Своя правда" и ещё ряд достойных фильмов, вдруг начала сниматься в "Жемчугах", в продолжении "Парфюмерша" и этом безумном "Осином гнезде"!? Очень жаль за такое использование своего таланта и красоты.
64
Пелагея (Минск)    24.03.2017 - 23:13
Первая часть мне понравилась.
Вторая смотрится как отдельная история. Решила посмотреть, большей частью, из-за Александра Никитина. Уж очень мне нравится этот актер. И не прогадала. Очень обаятелен. Даже в отрицательных ролях умудряется вызвать симпатию. А уж в положительных - тем более. И с Куликовой гармонично смотрятся. Неплохая мелодрама. Для любителей жанра - очень даже. Но я, все-таки, воспринимала бы ее не как продолжение известной истории, а как отдельное законченное произведение :)
63
С*Минерва   24.03.2017 - 17:46
Сериал «Парфюмерша-2» не обманул ожидания. Пара Наталья и Александр, на мой взгляд, смотрится очень гармонично. Мария Куликова и Александр Никитин сыграли свои роли безукоризненно. Некоторые сцены хочется пересматривать еще и еще. А. Никитина видела и в других проектах. Очень одаренный актер. Уникальная мимика позволяет передавать самые тончайшие эмоции. Потрясающая игра лицом. Кроме того, несмотря на высокий рост, пластичен, хорошо двигается. Ну а танцы на набережной говорят сами за себя. От Марии тоже взгляд не оторвать. Оба так естественны, что, кажется, не играют роли, а проживают реальные жизни. С нетерпением жду продолжения сериала.
62
Анина   23.03.2017 - 10:19
№61 ila
... А они нуждались в Вашем одобрении, или благословении? Не нравится и одобрять разные глаголы.
Не нуждались,также как и я в вашем мнении.
59
Adriadna (New York)    23.03.2017 - 02:22
Какой милый конец. Красивая пара Наталья и Александр. Хотя Илюшка тоже красавец. Но один "недостаток" - молодой. И Наташа это хорошо понимает.
Жду Парфюмерша-3.
58
Adriadna (New York)    22.03.2017 - 20:49
№13 Inga H.
Бесила эта украинская домработница, и почему постоянно украинок делают крикливыми не воспитанными, недалекими... непонятно.
Такой дуры неотесанной, наверно, в самой глубокой провинции днем с огнем не сыщешь. Переборщили авторы с образом домработницы. Ну нет у Леси ни мозгов, ни такта, ни приличных манер, но Наталья-то должна понимать, кого в дом пустила. Вот и стала посмешищем всей Москвы из-за своей интеллигентности и тактичности. А Куликова - само очарование и обаяние. Нет у меня к ней претензий.
57
Софья Артемьева   22.03.2017 - 11:54
Каждый видит, что хочет увидеть. И к любому фильму можно придраться, найти кучу несостыковок. И что бы не говорили, но Парфюмершу 2 смотреть будут. И пересматривать. Игра Никитина и Куликовой бесподобна. Оба красивы, легки, очень обаятельны. Фильмы с Марией смотрю уже давно. Александра увидела пару лет назад. Как здорово, что есть такой актёр. Не хочу обидеть всех других, у нас много талантливых артистов. Но он выделяется из общей массы. И не только внешностью, но и талантом. Своей естественностью, ненаиграностью. Ощущение, что он и есть такой в жизни. Спасибо большое и режиссёру, и актёрам за фильм.
54
romana.v   22.03.2017 - 10:46
№54 васили1
... Мы жалеем, что посмотрели второй ((( .
Сказка "О приключениях Маши, Нины и Леси в столице" это, а не второй сезон, при чем сказка сказочная

№54 васили1
... А, ну если еще и за Пушкина заплатил тады, конечно любоффь...

.
... ещё за альбом с фотографиями старыми заплатил - точно она, проклятая...
... особенно "умилили" воспоминания о велосипеде - прям фата моргана какая-то, а не детская игрушка... не поверила ни слову...

№54 васили1

... Зритель балалайка, что ли?)))) Чё-т я у себя никаких струн, требующих настройки, нигде не нашла...
. не настраиваемые мы какие-то...
53
knopka2640   21.03.2017 - 23:11
А я почему-то не смотрела 1 сезон и вот перед началом 2-го пришлось вернуться к Парфюмерше-1. Сериал понравился, Маша хороша, Семен тоже, такой напористый, энергичный. Понравилось, как Илья с сыном Натальи вел себя. Совместные сцены такие удачные, чувствовалась любовь, взаимное притяжение. Не понравилось, что не обошлось без штампов. Стояла на стремянке, доставая с полки коробку, ну, думаю, сейчас упадет Илье на руки - точно, глаза в глаза - и неловкость. Как же часто это показывают. И еще пару раз, уже не помню, я угадывала реплики в диалогах, какие-то шаблоны. Во второй части зачем-то просто уничтожили Илью, сделали жалкое подобие бывшего . Никитин всегда нравился, а здесь как-то не очень. И сексуальности особой я не заметила, ну да, высокий, хорош собой, а вот показать любовь как-то не получилось. И еще- как можно пытаться уничтожить соперника по бизнесу, не зная его в лицо? Не понравилась эта водевильная ситуация. Ну, а в общем, посмотреть можно, не самое плохое из того, что нам пытаются навязать особенно по выходным.
52
Виктория Побединская   21.03.2017 - 22:21
Очень рада посмотреть новую картину с участием Александра Никитина.
Талантливый яркий актер, способный передать массу эмоций, удерживать зрителя на своей волне, заставляющий думать и чувствовать, радоваться и грустить, сопереживать и поддерживать.
Его игра не оставляет равнодушной. После каждой его работы, всегда активное обсуждение. неповторяющийся его герой, этотвсегда философия жизни.
Игра глаз, игра души, игра тела. Ему подвластно все.
Он знает как настраиваются струны зрителя, где и какой взять актерский аккорд, чтобы возникла гармония и неуловимая связь со зрителем, с большим массовым зрителем, а не одной категорией.
Этот актер достоин больших аплодисментов. Его хочется пересматривать.
Ловить движения и взгляд.
Хочется пожелать ему большого внимания режиссеров.
Такой актер, исполняющий главну роль- успех картины, а значит и личный успех режиссёра.
Александр Никитин достоин ярких серьезных работ.
.
51
Мартышко   21.03.2017 - 17:37
№38 Белякова Ольга
Во-первых не смотрела первый сезон Парфюмерши, о чём нисколько не жалею, не много почитав комменты
Мы тоже не жалеем, что вы не смотрели первый.
№38 Белякова Ольга
Это конечно же сериал, но он отличается от мыльных опер, которыми просто завалены телепрограммы
Чем отличается? Разве что количество серий для мыла маловато. Так еще не вечер.
№43 васили1
А чё и любовь была?
Угу, если я конечно сей текст правильно понимаю Говорят, была.
№38 Белякова Ольга
Наше кино завалено любовными историями 20-, 30-летних мужчин и женщин, поэтому история Акимова и Барановой а-ля "Москва слезам не верит" с её вечным ..."после сорока жизнь только начинается..." должна и находит отклик в нас, зрителях!
№48 васили1
Какие там исчо грандиозные поступки во имя "любви" были? Я на перемотке смотрела, чтоб не уснуть)))
Как какие? рыбалка, танцы, постель опять же. Все сплошная любофф морковь. И альбомчик выкупил и за Пушкина чуть не забытого заплатил. Ну любовь же. А уж в аэропорту то по случайности это вообще апофеоз)) ну или апофигей той самой любоффи)
50
Совунья   21.03.2017 - 16:57
№47 Лиза98
То, что приехал за ней в аэропорт, не упустил свое счастье, вот это и есть любовь.
В аэропорт он приехал по своим делам, их встреча случайная. А вообще в образе Саши нет ничего выдающегося - вполне шаблонный сериальный образ. Странно, что Илью "задвинули", в первом сезоне он мне очень понравился. Никитин не произвел такого впечатления. Особенно танцы не понравились, как-то суетливо, пошло выглядело, много лишних телодвижений.
47
Лиза98 (Москва)    21.03.2017 - 15:41
№46 васили1
... В каком эпизоде? И что вы под "любовью" понимаете, интересно, что в этом картоне умудрились ее где-то углядеть?)))))
В 3 серии, когда Наташа и Саша гуляют в парке, Саша говорит слова поддержки, потом на улице на рекламном щите Наташа увидела фотовыставку, посвященную Пушкину. Любовь-его поступки. Финальная сцена тому подтверждение. Если это не любовь, то что? Стал бы он удерживать ее, если б она была просто увлечением для него. То, что приехал за ней в аэропорт, не упустил свое счастье, вот это и есть любовь.
45
Лиза98 (Москва)    21.03.2017 - 14:59
№43 васили1
... А, даже так... ну, она вся такая внезапная стала, противоречивая вся такая, что с нее взять)))
... Вот же ж гады! А мне здешний Илюшечка так нравился, так нравился... А счастие будет с этим, который фактурный, чё ли? Интересно, с какого перепугу там ему (счастию неземному) вдруг взяться...
... Ага, только миллионера чё-то никто не встретил и поэтому он на такси вдруг едет... Хотя нормальные люди (не миллионеры даже) просто оставляют машину на стоянке, когда в командировку едут...
А машина-такси в Шереметьево, конечно, только одна на весь аэропорт, поэтому из-за нее обязательно надо подраться...
Насколько я поняла, Саша не любит шумихи, поэтому не стал хвастаться Наташе " я такой крутой". Скорее всего, он попросил, чтобы его не встречали из аэропорта, или не хотел отвлекать людей от работы. Машина может быть в сервисе, или просто экономит деньги за стоянку. Машин-такси много в аэропорту, только таксисты такие цены "ломят". А этот таксист предложил подвезти не за 2000, а 1200. То, что герои оказались в 1 машине,-чистая случайность. Саша мог пересесть в другую машину, уступить, и ссора не возникла бы. Сам виноват.
... Коллективная амнезия! Это все от любви-с!

... Незачем))) Достаточно знать, что он где-то есть и его надо обязательно победить! Любое бизнес сообщество так и функционирует))))

... А чё и любовь была? Как интересно-то, оказывается... Или за любовь тут выдают перепих с малознакомым мужиком, песни-пляски и издевательство над осетровыми Москвы-реки?)))
Была. Наташа приглянулась Саше еще в супермаркете, а он для нее был просто знакомым. Танцевала героиня, чтобы развеяться, но воспринимала его как знакомого. Это была влюбленность. А любовь возникла позже.
44
Лиза98 (Москва)    21.03.2017 - 14:02
Мне вторая часть понравилась. Понравился сюжет, интересно было наблюдать за попытками героини "занять свою ношу" в бизнесе. Наталья-настоящий боец, борющийся всем сердцем за дело своей жизни. Переживала весь фильм за героиню, мне ее жалко. Всю жизнь посвятить себя любимой работе, приложить столько усилий, и в итоге, дело всей своей жизни "разрушено"по вине конкурента. Наталья во втором сезоне более мягкая, чем в первом, но прежнему боец. Что касается 1 сезона: 1 сезон понравился, в частности, любовная линия Наташи и Ильи. С самого начала было понятно, что их отношения обречены. Да, это была любовь, страсть, влечение, но разница в возрасте накладывает отпечаток. Наташу можно понять: она полюбила по-настоящему, отдалась чувству, но здравый смысл подсказал, что не пара она ему. Я против большой разницы в возрасте, и считаю, что героиня права. Он молодой парень, ему рано или поздно захочется семьи, детей, а что она ему даст? И потом, ему когда-нибудь захочется девушку помоложе. Эта любовь не выдержала расставания. Был роман, и все: каждый пошел своей дорогой. Если бы герой хотел, то при желании мог бы приехать к ней. Значит, особого желания не было. Да и сама Наташа разочаровалась в чувстве, "перегорела", роман начал ее тяготить. При желании также могла бы приехать к нему. Во втором сезоне страсть вспыхнула вновь, но не более того. Хорошо, что Наташа встретила Сашу. Он ей больше подходит, и , самое главное, этот роман ее не тяготил, она расцвела, ожила. Какая разница, кто симпатичнее- Саша или Илья? Главное-чувство. Саша , конечно, нагловатый тип, но в этом и вся суть. (Хотя наглеть тоже надо в меру, не переходя рамки). Наташа и Саша-противоположности. А противоположности, как правило, притягиваются. Хорошо, что герой одумался и не " упустил свое счастье". Хотя для приличия мог бы извиниться за оскорбление. Финальная сцена очень трогательная. В общем, мне оба сезона понравились. Да, второй сезон не такой яркий, но зато более драматичный. Все герои понравились, за редким исключением. Бесит Леся своей наивностью и тупостью, простая как 2 рубля. Мама героини тоже раздражает своими замечаниями, заветами. Порадовалась за Нину, наконец-то у нее появился достаток, ей больше не приходиться жить от зарплаты до зарплаты. Но как-то не верю я в то, что за 2 года простая девушка смогла достичь таких высот. И где ее дочь с аутизмом? Все актеры сыграли достойно, особенно конечно главные герои. Плюс-разнообразие гарбероба Натальи. Но слишком часто одевают в черное, черный старит. Темно-синий, изумрудный, бордовый смотрелись бы, на мой взгляд, лучше. В общем, "сага о Парфюмерше"-история становления и развития карьеры провинциального технолога.

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
фильм ужасов
Великобритания, 2016
комедия, семейное кино
США, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>