Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский. Реанимация кадры из фильма
Другое название
Склифосовский (5 сезон)
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.309 / 343 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 197 >

3382
brocard (Москва)    19.06.2017 - 19:09
№3380 Марина КРС
... Поддерживаю, не люблю таких мышек правильных как Лариса. Простите, но была рада что ее убрали, а вот Марина самое то и характер и страсть, и смелость, и прямота, и чувственность, и честность и красавица.Отлично подобрали дуэт: Куликова, Аверин.
А мне обе нравятся. И Марина, и Лариса была замечательная. :)
3381
brocard (Москва)    19.06.2017 - 19:07
№3379 Марина КРС
... Лучше бы вклинили мужчину, чтобы Брагин по-волновался очень, очень. Чиновник, с которым у Марины были отношения, не в счет. Тогда М и О были в "далеко-близких" отношениях, Он отпустил ее, вернее не пытался удерживать, будучи сам не уверен в своем отношении к М. А вот теперь ухажер для М не помешал бы для развития сюжета. Ну, а Брагину небольшой ревнивый стресс на пользу.Это ему маленькая "мстя" за "бабничество", хоть и прошлое.
Ну, "вклинивать" третьего к беременной женщине... Как-то будет несимпатично по отношению к самой Марине. :) Нам показаны к финалу 5 сезона довольно крепкие и спокойные отношения между ними, в такие сложно вклиниться. Спокойные в хорошем смысле - доверительные, без страстей предыдущих сезонов. Если это - "вклин" и удастся, то будет выглядеть оторванно по отношению к тому, что на сегодня имеем. Я не мужчина, но мне думается, что они все же полегче "ведутся", в физическом плане, чем женщины. Марине кроме Брагина на данном этапе никто не нужен. Она все сто раз взвесила и уютно подстроилась рядом с ним, как и он с ней впрочем. Но все равно к нему запросто может начать подбивать клинья какая-нибудь более молодая красотка. Жена в положении, плохое самочувствие, реже появляется на работе, сидит дома, а эта красотка тут как тут... Марине по сюжету проще снова начать заниматься ревностью, чем Брагину. И Брагин - какой-то он неревнивый малый... :) Посмотрим, что нам готовят.
сообщение было отредактировано в 19:12
3380
Марина КРС   19.06.2017 - 18:43
№3329 татьяна Лещинская
... А в чём любовь то? в уходе к бывшему мужу? убейте любви именно Ларисы не увидела. Слишком они разные с Олегом, а с Мариной реально две части одного целого.
Поддерживаю, не люблю таких мышек правильных как Лариса. Простите, но была рада что ее убрали, а вот Марина самое то и характер и страсть, и смелость, и прямота, и чувственность, и честность и красавица.Отлично подобрали дуэт: Куликова, Аверин.
3379
Марина КРС   19.06.2017 - 18:36
№3361 brocard
... . У Марины 3 полоски, вряд ли нам станут показывать, как Брагины радостно и спокойно ждут прибавления. Или беременность устроят не хилую, типа как у Оли, или третья в их семью начнет вклиниваться и ею может как раз оказаться эта Вика.
Лучше бы вклинили мужчину, чтобы Брагин по-волновался очень, очень. Чиновник, с которым у Марины были отношения, не в счет. Тогда М и О были в "далеко-близких" отношениях, Он отпустил ее, вернее не пытался удерживать, будучи сам не уверен в своем отношении к М. А вот теперь ухажер для М не помешал бы для развития сюжета. Ну, а Брагину небольшой ревнивый стресс на пользу.Это ему маленькая "мстя" за "бабничество", хоть и прошлое.
3378
Лиза98 (Москва)    19.06.2017 - 16:45
№3362 brocard
... Здрасьте-мордасти. Теперь я удивлена... А при чем тут взрослость и карьера? Если чел не глуп, то вполне понимает, что быть администратором - особый талант. И так полно карьеристов с жуткими администраторскими "способностями", рвутся из-за бОльших денег и статуса. А Брагин знает, что руководящая должность будет помехой в практике, он все сезоны про это талдычит. И не явно, но устраняется от повышения. Да, деньги повыше, но и ответственности больше. Павлова - эта поганая бабища, как раз неплохой админ, а вот врач так себе, как заново училась, ко всем напрашиваясь в ассистенты. Но Брагину в кайф именно работать руками, а не бумажки перекладывать. А вот когда возраст будет сильно "за", когда уже лишний раз не пробежишься и не поржешь, когда седина полезет и вся мордаха изморщинится, руки, как у Бреславца начнут терять свою ловкость, тогда можно и в креслице - руководить-с.
Но что Брагин сейчас, досрочно, так сказать, согласился на зам зав - это потому что была кома, понимал, что надо потихоньку восстанавливаться. И деньги - Марина, семья, дети пойдут. Об этом он в 5 сезоне как раз разговоры заводил. Теперь время пришло прежде всего из-за этого. Если бы не ранение и не Марина, он бы еще долго увиливал от соблазна бОльшей заработной платы. Не очень это его и он не хочет ни себя, ни других обманывать.
Глупости пишу?
Я с вами согласна. Для Брагина- операционная всё. Он никогда не стремился руководить, потому что понимал, что это не его. Замом согласился стать только для того, чтобы доказать Марине, что он изменился.
3377
Лиза98 (Москва)    19.06.2017 - 16:40
№3369 Yren
Куликова тоже надо с какой-нибудь женщиной соединить, вряд ли его с женой сводить будут. Какой-то двоякий персонаж Ольга, то вроде добрая, рассудительная, то ведёт себя как злобная идиотка.
Верните в сериал Женю! Одумавшегося, вымаливающего прощения у Нины. Ну вот нравится мне эта пара.
С Куликовыми вообще сложная ситуация. Даже не знаю, какой они найдут выход из ситуации. А вот насчёт Жени я не согласна: зачем он нужен? Только, если с ребёнком помогать. Нина его не любит, и, как мне кажется, презирает. Не надо сводить ее с Женей. Он её бросил одну, даже на сына не захотел взглянуть, а сейчас приехал и что? Нина должна его простить? Женя-подлец. Да, он присылал деньги, общался с Ниной, хорошо хоть сына захотел увидеть. Но, по большому счету, он до 5 сезона 16 серии даже ребёнка ни разу не проведал, потому что не нужен ему сын. У Неклюдова слишком много "бздиков". Пара была красивая, но, как дошло дело до ребёнка, проявилась его "истинная сущность". Пусть будут друзьями, но не парой. Слишком "много воды утекло".
3376
Лиза98 (Москва)    19.06.2017 - 16:30
№3371 Yren
[quote]№3370 Мартышко
... Зачем же вы так? Почему испоганили и почему меркантильная и мутным? Она не меркантильная, она более трезво смотрит на вещи и отстраненно, она близко не знала Салама, может быть в ее жизни была какая то история похожая (например папа свою квартиру завещает только молодой жене) , она пытается предостеречь дорогого ей человека. Да неловко и не очень этично, да может быть говорит обидные вещи, но она вот такая. Не думаю что это следствие "дурного" характера, скорей выводы из не очень удачных жизненных обстоятельств. А мутное прошлое. Этот тип довольно мажористый, могла и увлечься. Может на нем сразу не было написано "подлец". И мы же так и не узнали, что там за история. Не думаю что Саша была замарана чем то таким конкретно тяжким типа торговли органами, или наркоты.
Философствовать конечно хорошо, но факт остается фактом. Персонаж повернули на 360 градусов. Когда Саша появилась в 4 сезоне, она была очень приятной, и именно душевной девушкой. С теплотой и пониманием общалась с людьми, неудивительно, что Костик влюбился в неё, а ведь сначала очень негативно к ней относился. Это понятно, что надо про что-то показывать, выдумывать сюжетные линии, но ведь нужна ещё и логика.
Это да, но Саша дейсвительно странная. Очень сложный персонаж, я пока не поняла: отрицательный или положительный она герой? Вроде человек неплохой, но иногда в характере проявляются "мелочи", которые отталкивают. Мне не понравилось ее поведение в 5 сезоне: если есть какая-то тайна, то неужели нельзя ее рассказать? Кому лучше стало из-за ее "молчания?" Теперь Костя пострадает. В общем, Саша-персонаж неоднозначный, с кучей " тараканов в голове" и " скелетами в шкафу". Вот Только своим " молчанием" она губит и свою, и Костину жизнь.
3375
brocard (Москва)    12.06.2017 - 08:10
№3371 Yren
Философствовать конечно хорошо, но факт остается фактом. Персонаж повернули на 360 градусов. Когда Саша появилась в 4 сезоне, она была очень приятной, и именно душевной девушкой. С теплотой и пониманием общалась с людьми, неудивительно, что Костик влюбился в неё, а ведь сначала очень негативно к ней относился. Это понятно, что надо про что-то показывать, выдумывать сюжетные линии, но ведь нужна ещё и логика.
Я с Вами абсолютно солидарна. Именно так и видится мне Саша. Если на ту, прежнюю, у матери Костика была бы реакция неприятия, я бы задалась вопросом: а почему именно, чем Саша ей так неприятна, отличная девушка? Но теперь все как раз вполне себе логично.
Костика жаль. Хорошо одно, что парня этого загадочного Сашиного он все же не убил, здесь народ дискутировал на эту тему, жив или нет тот мужик остался. Жив, дышит. Но покалечил, похоже, Костик его порядочно... Заварил кашу. Хотя он в общем-то налетел на мужика, который почти насиловал его Сашу... Когда он вошел в квартиру выглядела картинка именно так.
3373
brocard (Москва)    12.06.2017 - 07:39
№3369 Yren
Куликова тоже надо с какой-нибудь женщиной соединить, вряд ли его с женой сводить будут. Какой-то двоякий персонаж Ольга, то вроде добрая, рассудительная, то ведёт себя как злобная идиотка.
Верните в сериал Женю! Одумавшегося, вымаливающего прощения у Нины. Ну вот нравится мне эта пара.
Да уж, Ольга здесь - дамочка еще та. Конечно, что ей пришлось пережить, страшно и тяжело. Но прав Куликов, что в общем-то ему тоже не намного легче. Ну, вот придумали такой ей характер, такое поведение. Она в предыдущем сезоне еще смешнее была, с крендельками этими на голове. Ей самую точную характеристику в общем-то по фильму Никита дает.
Женя отличный персонаж. И парой они с Ниной были интересной. Да, загадка, что его так удалили из сюжета, там много что можно было интересного показывать, они оба яркие.
Ну, какие-то свои расклады у авторов фильма, получается...
3372
Мартышко   12.06.2017 - 01:52
№3371 Yren
Когда Саша появилась в 4 сезоне, она была очень приятной, и именно душевной девушкой. С теплотой и пониманием общалась с людьми, неудивительно, что Костик влюбился в неё, а ведь сначала очень негативно к ней относился. Это понятно, что надо про что-то показывать, выдумывать сюжетные линии, но ведь нужна ещё и логика.
Не знаю, не знаю, "пятнышки" на душевной девушке я заметила еще в 4 сезоне. Да может быть папина жена и не образец интеллекта и вежливости, но папе наверное не сильно приятно, когда самый дорогой ему человек отзывается о другом дорогом "какая же она дура" и демонстративно не приходит на Новый год. Не сильно красят и пьяные разговоры о том, что Марина у нее списывала. Не очень мне понравился отзыв о брошенном ребенке и последующий разговор о детях. Так что предпосылочки то были. Просто героиню можно было развернуть в любую сторону, но выбрали почему то вот такую. Но мне пока кажется, что она в целом не "отрицательная" героиня, это как Марина 2 сезона. Маска и обстоятельства. Но пока непонятно, что/кто ее такой сделало. С Мариной нам сразу показали и отца и биографию рассказали. Тут пока тишина.
3371
Yren (Москва)    12.06.2017 - 00:02
[quote]№3370 Мартышко
... Зачем же вы так? Почему испоганили и почему меркантильная и мутным? Она не меркантильная, она более трезво смотрит на вещи и отстраненно, она близко не знала Салама, может быть в ее жизни была какая то история похожая (например папа свою квартиру завещает только молодой жене) , она пытается предостеречь дорогого ей человека. Да неловко и не очень этично, да может быть говорит обидные вещи, но она вот такая. Не думаю что это следствие "дурного" характера, скорей выводы из не очень удачных жизненных обстоятельств. А мутное прошлое. Этот тип довольно мажористый, могла и увлечься. Может на нем сразу не было написано "подлец". И мы же так и не узнали, что там за история. Не думаю что Саша была замарана чем то таким конкретно тяжким типа торговли органами, или наркоты.
Философствовать конечно хорошо, но факт остается фактом. Персонаж повернули на 360 градусов. Когда Саша появилась в 4 сезоне, она была очень приятной, и именно душевной девушкой. С теплотой и пониманием общалась с людьми, неудивительно, что Костик влюбился в неё, а ведь сначала очень негативно к ней относился. Это понятно, что надо про что-то показывать, выдумывать сюжетные линии, но ведь нужна ещё и логика.
3370
Мартышко   11.06.2017 - 23:50
№3364 Yren
Зачем нужно было так испоганить Сашу? Из умной, приятной и доброй девушки сделали какую-то расчетливую, меркантильную бездушную стерву с мутным прошлым?
Зачем же вы так? Почему испоганили и почему меркантильная и мутным? Она не меркантильная, она более трезво смотрит на вещи и отстраненно, она близко не знала Салама, может быть в ее жизни была какая то история похожая (например папа свою квартиру завещает только молодой жене) , она пытается предостеречь дорогого ей человека. Да неловко и не очень этично, да может быть говорит обидные вещи, но она вот такая. Не думаю что это следствие "дурного" характера, скорей выводы из не очень удачных жизненных обстоятельств. А мутное прошлое. Этот тип довольно мажористый, могла и увлечься. Может на нем сразу не было написано "подлец". И мы же так и не узнали, что там за история. Не думаю что Саша была замарана чем то таким конкретно тяжким типа торговли органами, или наркоты.
№3356 Геральт
Для меня всё-таки загадка: что вкладывается в понятие "повзрослеть" - применительно к Брагину? Перестать балагурить? Напустить на себя серьёзный вид? Или он поступает как ребёнок: его просили хлеба купить, а он всё на мороженое истратил?
Вот честно, не понимаю. От того, что он приобретёт солидный вид, кому легче станет?
А он это все не перестанет делать. И серьезным совсем стать у него не получится. А вот разговаривать, не молчать, а скажем так "извиняться " очень даже. Да и не требуется в общем то от него ничего большего. А насчет орла.. так еще Лариса говорила, что он надломленный и без стержня.. ну таким и остался. Только виноват то в этом он сам. А вовсе не окружающие женщины. Которые по его мнению должны и просто обязаны его понимать, а им иногда очень хочется услышать, что поняли они его правильно.
№3369 Yren
Верните в сериал Женю! Одумавшегося, вымаливающего прощения у Нины. Ну вот нравится мне эта пара.
В списке заявленных на 6 сезон актеров он есть.. так что.. будем на посмотреть
№3358 Геральт
Про Вику, которая не оказалась в его постели. Тут большой вопрос, почему! Видно, правда Ваша: возраст! Что-то в 5 сезоне он даже одну Маринку, законную, и то не тянет.
да он и в 3 не особо тянул если соглашался на только по субботам.. это молодожен то.. но был при этом орел.. как на заклании картошечку чистил и тихо шипел, что его все достало, вместо того, чтобы кулаком по столу стукнуть и уйти от Лены в свою тогда еще квартиру.. а 2 полосочки на тесте у Марины выходит ошибочно нарисовались если Брагин не тянет..
сообщение было отредактировано в 23:57
3369
Yren (Москва)    11.06.2017 - 23:14
Куликова тоже надо с какой-нибудь женщиной соединить, вряд ли его с женой сводить будут. Какой-то двоякий персонаж Ольга, то вроде добрая, рассудительная, то ведёт себя как злобная идиотка.
Верните в сериал Женю! Одумавшегося, вымаливающего прощения у Нины. Ну вот нравится мне эта пара.
сообщение было отредактировано в 23:15
3368
brocard (Москва)    11.06.2017 - 23:03
№3367 Yren
Так в том то и дело, что своей молодой жене, он нужен в качестве обеспечивающего папика. А Павлова вон как о нем заботилась, когда ему с сердцем плохо стало. Интересная пара могла бы получиться! Хотя спасибо, что Покровского не грохнули, а то какая то странная закономерность у режиссеров просматривается: если героя нужно вывести из сериала, так обязательно кровожадным путем.
В последних сериях вроде как сообщается, что жена Покровского ждет ребенка, перебрались в Швейцарию... Так что, там все нормально. Это просто нам вначале предлагалось увидеть его жену "глазами Саши", поэтому ее выставляли какой-то избалованной и изнеженной дамочкой. А когда показали, ничего, вроде так, красивая тетка, в театр хочет успеть... Саша ревновала папу, поэтому и бойкотировала его новую жену. Как в "Гараже" дочка Смирновского... Обычное дело. :) Приход Покровского нужен был для неизбрания Павловой на пост главврача и для появления собственно Саши.
3367
Yren (Москва)    11.06.2017 - 22:50
... Ничто человеческое ей не чуждо. С Покровским были бы чисто деловые отношения, он молодожен. А смотреть на деловые и только - сколько можно? Опять же - скучно. И воссоединение с бывшим - вряд ли принесло бы изюминку в сериал. Хотят "погорячее". Правда, слегка, похоже, перестарались... Увлеклись страстями запредельными. :)[/quote]
Так в том то и дело, что своей молодой жене, он нужен в качестве обеспечивающего папика. А Павлова вон как о нем заботилась, когда ему с сердцем плохо стало. Интересная пара могла бы получиться! Хотя спасибо, что Покровского не грохнули, а то какая то странная закономерность у режиссеров просматривается: если героя нужно вывести из сериала, так обязательно кровожадным путем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 197 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>