Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский. Реанимация кадры из фильма
Другое название
Склифосовский (5 сезон)
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.027 / 365 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 198 >

3401
Три324ша   13.10.2017 - 13:30
№3385 Геральт
... И какие проблемы развернуть всё на 180 градусов?
Да легко!
Вот Марина, смертельно от всех невзгод уставшая (счастье питается, между прочим, позитивом, а не негативом!), встречает человека, и тот сразу в неё влюбляется.
А она отвечает! Потому что есть предел всему, и уже требуется что-то позитивное в жизни.
А Олег успел полностью переродиться в 33 несчастья. И конца не видно этому.
И вот Марина на чувства другого ответила.
Беременность? Она другому говорит про это, а тот - да я тебя и с ребёнком возьму, это никакого значения не имеет!
Изменить мужу просто так, ради развлечения или по слабости, М вряд ли может. А вот по новому серьёзному чувству на фоне полного морального истощения - вполне!
Кто же это может быть - а вот это придумают.
Вообще я б сказал - это шанс на новое дыхание для выдохнувшегося сериала.
Ох, уж это "женское" развитие сценария)) А Вам-то это нравится? Кто кого "возьму"? Это Марина берет или не берет в супруги, это она тут генерал, которой захотелось уже быть бабой (по ее же словам в разговоре с Сашей)
А сценаристы что-то не то попивают и курят, если Нина стала неадекватной. Нина всегда стойко преодолевала проблемы и разруливала ситуации и дома, и на работе!
3400
Saltia (Москва)    13.10.2017 - 11:29
№3399 Три324ша
... А квартирку оттяпала у Брагина тоже по доброте душевной?))
Это единственный персонаж, который раздражает каждую минуту, истеричная курица!
так мила, что прям скулы сводит.)Брагин на ней из жалости женился.
3399
Три324ша   13.10.2017 - 10:05
№142 Катя-2
мне бы хотелось увидеть Лену, бывшую жену Брагина. Очень жаль ее. Да, девушка абсолютно не вписывается в эту атмосферу, где все циничны и наглы. Зато как ее полюбили в провинциальной больнице! И видно было, как она добра и хороша.
А квартирку оттяпала у Брагина тоже по доброте душевной?))
Это единственный персонаж, который раздражает каждую минуту, истеричная курица!
3398
Милана Мельник (Луганск)    27.09.2017 - 19:12
№1300 Natka2301
Интересно, а что с хромовым сделают? Давно у него трагедий не было
Приступ устроят, ну или машина собьет. Или с мамой Кости разведется. Что-нибудь придумают.
3397
Милана Мельник (Луганск)    27.09.2017 - 18:40
№970 Yoma
В ходе операции ошибки не было, так сказал Брагин, так считают все врачи, надежды на успех у Хромова уже не было, Брагин взялся в уже безнадежной ситуации. То, что в первый момент Хромов упрекнул Брагина, да, не красит, но это в состоянии аффета, на нерве, позже он извинился и отвечал сам, не оглядываясь на Брагина. И никакая красивая жизнь его не испорила, он сбежал от неё. ИМХО.
Правильно-правильно. Хромов сбежал в дурдом, в котором ненормальные люди кидаются на врачей. И вообще, не помню я, чтобы у Хромова была красивая жизнь : с женой давно развелся (она сбежала и с сыном-наркоманом бросила), сын сам такое творил, что за Хромова было просто обидно, а потом еще сын и умер, с работы нечестно уволили... Там красивой жизнью и не пахнет.
3396
Милана Мельник (Луганск)    27.09.2017 - 18:04
№3395 Милана Мельник
... Типичный фанат доктора Брагина. А теперь посмотрите еще раз момент в операционной. Брагин, когда сказал про аорту, Хромов посмотрел и сказал: "я на аорте не вижу". А когда Брагин Хромова оттолкнул, в этот момент аневризма (как указал Хромов) разорвалась. Просто совпадение: не влезь туда Брагин, аневризма разорвалась бы у Хромова, потому что она все-равно бы разорвалась - это раз. Брагин вообще не имел никакого права влезать в операцию, ни при каких обстоятельствах - это два. Результаты должен был объявить Хромов, а не Брагин - это три. После всего, уже в ординаторской Хромов Брагину сказал: " Сейчас лучше всего, чтобы вообще никто не знал, что вы прикасались к пациенту. Я с остальными договорился - Вас прикроют". После реплики Брагина, который не понимал, что он такого сделал и зачем его прикрывать, Хромов ответил: "Вы вмешались в чужую операцию, которая закончилась летальным исходом. На вас, между прочим, закончилась, как бы то ни было. Вы конечно начальник, можете меня увольнять." И все Хромов правильно сделал: Брагину в лицо скала, что думает, а Павловой пошел и сказал, что он сам оперировал, что Брагин к пациенту даже не прикасался, и что Олег Михайлович не при чем. А Когда уже Олег сам все Павловой сказал, она ему категорично сказала не вмешиваться. Адвокат когда пришла, ей Хромов сказал, что ситуацию проанализировал, и что он виноват в том, что тяжести больного не до конца оценил . Тут дураку ясно, что Иван Николаевич Брагина просто прикрывал. И Таня Олегу говорила, что она сказала, как договаривались. Таню ведь Иван Николаевич попросил. Брагин пошел в кабинет к Павловой, потому что понимал, что Хромов не виноват. Вот и получается, что они друг друга прикрыли. Тем не менее, Олег все-таки зря в кабинет пошел. Они оба хирурги одного уровня - от Бога. Но Олег не прав в том, что вмешался. Но они оба молодцы - поступили, как настоящие мужики. Прикрыли друг друга.
3395
Милана Мельник (Луганск)    27.09.2017 - 18:03
№902 Пальна
Специально пересмотрела сцену в операционной. Если внимательно пересмотреть, то вновь видно благородство и жертвенность Брагина. И, увы, дурное влияние семейства Лазаревых на доктора Хромова. В критической ситуации Брагин твердит"Проверьте аорту".Хромов его не слушает и пропускает разорвавшуюся аневризму. То есть Хромов виновен, но он -"великий диагност" хладнокровно перекладывает вину на Брагина. То есть он должен был сказать - доктор Брагин указывал мне на возможную причину массированного кровотечения. Я проигнорировал его мнение. Когда Доктор Брагин вмешался, то было уже поздно. То есть страх потерять красивую жизнь и престижную работу убил в докторе Хромове человека.
Типичный фанат доктора Брагина. А теперь посмотрите еще раз момент в операционной. Брагин, когда сказал про аорту, Хромов посмотрел и сказал: "я на аорте не вижу". А когда Брагин Хромова оттолкнул, в этот момент аневризма (как указал Хромов) разорвалась. Просто совпадение: не влезь туда Брагин, аневризма разорвалась бы у Хромова - это раз. Брагин вообще не имел никакого права влезать в операцию, ни при каких обстоятельствах - это два. Результаты должен был объявить Хромов, а не Брагин - это три. После всего, уже в ординаторской Хромов Брагину сказал: " Сейчас лучше всего, чтобы вообще никто не знал, что вы прикасались к пациенту. Я с остальными договорился - Вас прикроют". После реплики Брагина, который не понимал, что он такого сделал и зачем его прикрывать, Хромов ответил: "Вы вмешались в чужую операцию, которая закончилась летальным исходом. На вас, между прочим, закончилась, как бы то ни было. Вы конечно начальник, можете меня увольнять." И все Хромов правильно сделал: Брагину в лицо скала, что думает, а Павловой пошел и сказал, что он сам оперировал, что Брагин к пациенту даже не прикасался, и что Олег Михайлович не при чем. А Когда уже Олег сам все Павловой сказал, она ему категорично сказала не вмешиваться. Адвокат когда пришла, ей Хромов сказал, что ситуацию проанализировал, и что он виноват в том, что тяжести больного не до конца оценил . Тут дураку ясно, что Иван Николаевич Брагина просто прикрывал. И Таня Олегу говорила, что она сказала, как договаривались. Таню ведь Иван Николаевич попросил. Брагин пошел в кабинет к Павловой, потому что понимал, что Хромов не виноват. Вот и получается, что они друг друга прикрыли. Тем не менее, Олег все-таки зря в кабинет пошел. Они оба хирурги одного уровня - от Бога. Но Олег не прав в том, что вмешался. Но они оба молодцы - поступили, как настоящие мужики. Прикрыли друг друга.
3394
Милана Мельник (Луганск)    26.09.2017 - 23:56
№679 Любовь Ескина
... Да уж.. Не дали нам времени посочувствовать Костику, пожалеть его... Как-будто показывают двух разных людей... Пара он Саше и сын своей матери... Хромов там не в масть...
Та да, Иван Николаевич адекватный человек. Он в семье той лишний. Хотя, пока Костя рядом с Хромовым был - он был лучше. Саша на него дурно повлияла.
3393
Kalinka_malinka   18.09.2017 - 09:14
№3365 Yren
Санитар, в качестве любовника Павловой- вообще чушь полная! Было бы интересно посмотреть на развитие отношений Павловой и Покровского, но его убрали из сериала, ну или хотя-бы на воссоединение с бывшим мужем.
Согласна на все 100! Пара Павлова и санитар- бред полнейший! Не верю, чтоб она так опустилась до этого полуумного маньяка)))! Ну вот, вычитала, в 6 сезоне в больницу приедет пластический хирург (муж Каменской по одноименному сериалу) наверное -вот тут опять зацепятся, должно быть интересно!)) Ждемс).
3392
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)    11.09.2017 - 13:09
Недавно писал, что отвратительный сезон.
Ну, наверное, погорячился. Просто, очень тяжело переживал нелепый уход Салама.
В итоге, поиграв желваками, таки стал досматривать. Да, тяжёлый сезон, но очень интересный!
3391
Морская пена (Москва)    8.09.2017 - 10:12
№3372 Мартышко
... Не знаю, не знаю, "пятнышки" на душевной девушке я заметила еще в 4 сезоне. Да может быть папина жена и не образец интеллекта и вежливости, но папе наверное не сильно приятно, когда самый дорогой ему человек отзывается о другом дорогом "какая же она дура" и демонстративно не приходит на Новый год. Не сильно красят и пьяные разговоры о том, что Марина у нее списывала. Не очень мне понравился отзыв о брошенном ребенке и последующий разговор о детях. Так что предпосылочки то были. Просто героиню можно было развернуть в любую сторону, но выбрали почему то вот такую. Но мне пока кажется, что она в целом не "отрицательная" героиня, это как Марина 2 сезона. Маска и обстоятельства. Но пока непонятно, что/кто ее такой сделало. С Мариной нам сразу показали и отца и биографию рассказали. Тут пока тишина.
Как богата событиями жизнь, не правда ли?))
3390
XYZ (Москва)    5.09.2017 - 13:15
Отвратительный сезон. Нелепая смерть Салама - это ещё пол-беды. Ещё есть безумная фгм-нутая старшая медсестра и помешанный на сексе санитар. А также истерическая жена одного из пациентов, подавшая иск на 100.000 $ в суд, дескать "мужа моего убили, ироды". До кучи всего ещё и свели с ума одного из ключевых персонажей сериала. За шестой сезон страшно.
3389
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)    25.08.2017 - 04:23
Отвратительный сезон!
Взяли и убили моего любимого героя, Салама.
Интерес с той самой минуты к сериалу у меня пропал.
Даже досматривать не стал.
3388
brocard (Москва)    20.07.2017 - 12:25
№3387 Геральт
... В кино много чего бывает.
А в плохом кино - вообще всё!)
Наше кино уже ближе к второму, чем первому.
И Брагин после 5 сезона УЖЕ неудачник.
И логика сериала - по многим персонажам и сюжетным линиям - уже во многом утрачена, как и его дух. Почему - уже много писали про это.
По Вашему примеру, находясь в отпуске, пересмотрел в записи 2 сезон.
Вот нравится мне там доктор Брагин. И очень не нравится версия Брагина-неудачника 5 сезона.
И версия того Костика, и Салама, и Хромова - все нравятся.
И что с ними стало в 5 сезоне?
Риторический вопрос. (...плохое настроение у Е.Тирдатовой, когда сценарий писала)))
Ну, вот. Лучше тогда этой Тирдатовой не разводить героев, не вклинивать в их "семью" посторонних, а начать их из тупичков выводить на свет, сил им дать и оптимизма, и нам - зрителям будет веселее на них глядеть, и сама запросто этим внешним чужим оптимизмом зарядится (сценарист эта). Во всех сериалах развлекуха - это измены и ситуации на грани смерти героев. Будто бы поволновать зрителей ничем другим невозможно? Когда за чужим счастьем наблюдаешь, тоже вполне себе волнуешься.
Сериал изначально хорош был светом и юмором, хотя работа героев негативчиками постоянно сопровождалась, но все-таки больше работа, чем их личная жизнь. Но когда слишком перегибается палка, косяк на косяке, как у героев, так и у сценаристов, то глядеть на все это реально грустно.
Я за возвращение силы, адекватности, веселости героям. Особенно главному! :)
сообщение было отредактировано в 12:29
3387
Геральт   20.07.2017 - 11:07
№ 3386 brocard
В кино много чего бывает.
А в плохом кино - вообще всё!)
Наше кино уже ближе к второму, чем первому.
И Брагин после 5 сезона УЖЕ неудачник.
И логика сериала - по многим персонажам и сюжетным линиям - уже во многом утрачена, как и его дух. Почему - уже много писали про это.
По Вашему примеру, находясь в отпуске, пересмотрел в записи 2 сезон.
Вот нравится мне там доктор Брагин. И очень не нравится версия Брагина-неудачника 5 сезона.
И версия того Костика, и Салама, и Хромова - все нравятся.
И что с ними стало в 5 сезоне?
Риторический вопрос. (...плохое настроение у Е.Тирдатовой, когда сценарий писала)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 198 >

Склифосовский. Реанимация (2016): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Франция, 2017
семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>