Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Круговорот кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия, Польша, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.176 / 102 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

421
LoraWik   27.03.2017 - 15:06
Привет, Совунья :))
№420 Совунья
... А для чего это могло ему понадобиться, особенно если учесть, что ребенку нужен был донор? Для давления на Варю?
ИМХО Родион живет " желаниями момента", и на тот момент для него главное : забрать ребенка, поставить в зависимость и Варю, и ее дядю. А еще я не знаю, как тесты на отцовство "солидарны" с тестами на донорство : иногда вполне подходящими донорами оказываются абсолютно чужие люди.
Нет, история с судом, думаю, не продумана изначально. Скомканы, мне кажется, события с того момента, когда Варя потеряла ребенка.
Да запросто :)) Сложно предугадать, что там было придумано сценаристами аж в 12 сериях, которые " скомкали" в 4 -х финальных.
Вообще странно поступила Татьяна, подсыпав лекарство на корпоративе, где полно медиков. Если бы не глупость Вари, беременность могли бы сохранить. Да и Татьяна могла попасть под суд. Такое ощущение, что этот поворот сюжета был внезапным.
А ГДЕ бы Таня и Варя могли пересечься, да еще так, чтобы у Тани была возможность что-то подмешать ? "Корпоратив" = сборище не совсем трезвых( или совсем не трезвых ) коллег - это стандартная фишка, которая используется сценаристами для всяких пакостей :))
Что касается " внезапности", так Таня - девушка из регистратуры, а здесь надо иметь приличные знания фармацевтики + просчитать последствия для беременности + достать подобный препарат. Или в клинике ТАКИЕ препараты просто так валяются, в свободном доступе ? Имхо, Таня об этом думала, и инфу собрала, и препарат достала, и ждала подходящего момента.
Но, Совунья, повторю : это ж просто догадки, которые запросто могут быть ошибочными :)) Скомканный и недообъясненный финал всегда провоцирует на " домысливание" :((
420
Совунья   27.03.2017 - 14:24
№419 LoraWik
Мы же не знаем, что там было : может и подделка теста на отцовство Родионом,
А для чего это могло ему понадобиться, особенно если учесть, что ребенку нужен был донор? Для давления на Варю? Нет, история с судом, думаю, не продумана изначально. Скомканы, мне кажется, события с того момента, когда Варя потеряла ребенка. Вообще странно поступила Татьяна, подсыпав лекарство на корпоративе, где полно медиков. Если бы не глупость Вари, беременность могли бы сохранить. Да и Татьяна могла попасть под суд. Такое ощущение, что этот поворот сюжета был внезапным.
419
LoraWik   27.03.2017 - 13:22
№415 Полина Ив
...Просто по последние 10-15 минут фильма умудрились впихнуть всё что было можно. Судебное разбирательство, аварию, операцию по пересадке печени, приезд Егора в детдом после операции и свадьбы. А похороны Родиона, подготовка к операции, послеоперационный период (Варя говорила про три недели). Так что между аварией и свадьбами прошло как минимум месяца два, а может и больше. Это напоминает момент из фильма Аллы Суриковой - Джонни! Сделай мне монтаж! Вот и смонтировали.
Не смогла найти ссылку на информацию 2016 года, где сказано, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ 2 сезона по 16 серий. А в итоге сняли 20 серий, уместив в последние 4 ВСЕ, что предполагалось в 16-ти :((
Мы же не знаем, что там было : может и подделка теста на отцовство Родионом, и нЕчто, что заставило Варю усомниться в результатах и сделать еще один тест, причем тайно. Тогда сразу логична сцена сцена в суде : наглая уверенность Родиона, решение суда и т.д. В общем, не в первый раз из-за финансовых проблем сериалы или заканчиваются нАспех, или вообще оставляют зрителей в подвешенном состоянии, как получилось с сериалами " Цветы зла", " Цезарь", " Анна-детективъ". Даже не знаю, что лучше : получить такой " сусально-сладенький",НО вполне определенный хэппи-энд, или прервать ситуацию на 2/3 от финала...
418
Татьяна Денисова (Ялта)    27.03.2017 - 12:45
№417 монетка
... Тут я совершенно согласна.Видимо, хотели лишний раз напомнить о названии "Круговорот". Родион поехал веселиться на свадьбу в день смерти Карины. Но он хотя бы плакал и переживал тишком. Я ждала хотя бы штампованной фразы ; "Как жаль! Они были так молоды, натворили много ошибок, но не заслужили такого конца."
Я Татьяну,вообще. не имела ввиду.Ну,как то она....вообще никаких чувств не вызывала...Была и была...Не было и не было...
417
монетка   27.03.2017 - 12:33
№416 Татьяна Денисова
... Значит не надо было режиссёру или сценаристу(кому там из них)пропускать этот период,что бы так не показалось зрителю.
Тут я совершенно согласна.Видимо, хотели лишний раз напомнить о названии "Круговорот". Родион поехал веселиться на свадьбу в день смерти Карины. Но он хотя бы плакал и переживал тишком. Я ждала хотя бы штампованной фразы ; "Как жаль! Они были так молоды, натворили много ошибок, но не заслужили такого конца."
416
Татьяна Денисова (Ялта)    27.03.2017 - 12:29
№415 Полина Ив
... Между аварией и свадьбами прошло как минимум месяца два, а может и больше.
Значит не надо было режиссёру или сценаристу(кому там из них)пропускать этот период,что бы так не показалось зрителю.
415
Полина Ив   27.03.2017 - 12:20
№412 Татьяна Денисова
... Я не "прошло три года",а когда у них там свадьбы были....Где все "положительные герои" вместе собрались.
Тем более что Родион и Татьяна получили по заслугам. Просто по последние 10-15 минут фильма умудрились впихнуть всё что было можно. Судебное разбирательство, аварию, операцию по пересадке печени, приезд Егора в детдом после операции и свадьбы. А похороны Родиона, подготовка к операции, послеоперационный период (Варя говорила про три недели). Так что между аварией и свадьбами прошло как минимум месяца два, а может и больше. Это напоминает момент из фильма Аллы Суриковой - Джонни! Сделай мне монтаж! Вот и смонтировали.
сообщение было отредактировано в 12:36
414
Алла К   27.03.2017 - 12:16
№410 Татьяна Денисова
... Да Вы правы.На фоне гибели Родиона,вся эта счастливая гоп компания в конце фильма,кажется бездушной и циничной.....
Я уверена что Родион и не собирался кончать жизнь самоубийством.Он был в бешенстве что проиграл, зол на обман Карины. А после заявления любовницы что это она попросту убила ребёнка Вари у него сорвало крышу. Думаю что он больше хотел чтобы Татьяна погибла. Но получилось что погибли оба. С чего вдруг остальные бездушные и циничные? Не рыдать же им вечно. Тем более что с лёгкой руки сценаристов пропущены приличные промежутки времени.
413
монетка   27.03.2017 - 12:09
№412 Татьяна Денисова
... Я не "прошло три года",а когда у них там свадьбы были....Где все "положительные герои" вместе собрались.
Да, мне это тоже показалось странным. Обычно меня в детективах удивляет поведение персонажей, которые сразу после убийства шутят, смеются и кто-нибудть утешает близких погибшего:"Всё будет хорошо!"
412
Татьяна Денисова (Ялта)    27.03.2017 - 12:05
№411 монетка
... Прошло три года. Требовать от героев находиться в бесконечной тоске, это уж слишком. Тем более, не знали причины аварии, да и погибшие принесли и Варе и Егору много горя. Они простили и забыли.
Я не "прошло три года",а когда у них там свадьбы были....Где все "положительные герои" вместе собрались.
411
монетка   27.03.2017 - 11:53
№410 Татьяна Денисова
... Да Вы правы.На фоне гибели Родиона,вся эта счастливая гоп компания в конце фильма,кажется бездушной и циничной.....
Прошло три года. Требовать от героев находиться в бесконечной тоске, это уж слишком. Тем более, не знали причины аварии, да и погибшие принесли и Варе и Егору много горя. Они простили и забыли.
410
Татьяна Денисова (Ялта)    27.03.2017 - 11:38
№409 Алла К
... Сценаристы вообще много чего не затронули. И им надо подучить законы. Я прекрасно понимаю что это сериал не из серии "закон и порядок", но не до такой же степени. Я хоть и люблю хеппи энды, но в последней серии настолько всё сладостно что немного претит. Сцена в суде вообще за гранью понимания. О чём думали сценаристы когда прописывали эту сцену и куда смотрели режиссёры с консультантами? Как можно было подавать иск на отцовство если нет НИКАКИХ доказательств? И когда судьи стали выносить постановления в пользу кого либо не имея на это ни каких оснований?! Есть только претензии того же Родиона что он биологический отец. Как минимум нужны были два анализа на ДНК. От Родиона и от родителей Карины. Этого вообще ничего не было. И должен был всплыть вопрос о том как ребёнок вообще оказался у Перлиных. Даже намёка на это не было. И оставили безнаказанной героиню Елены Кориковой. Это что же получается - украла и продала ребёнка и всё замечательно? И никакого наказания? Респект сценаристам.
Да Вы правы.На фоне гибели Родиона,вся эта счастливая гоп компания в конце фильма,кажется бездушной и циничной.....
409
Алла К   27.03.2017 - 11:17
№407 марфушечка
Поскольку сценаристы не затронули этот аспект при всей фривольности сюжета, можно предположить, что они отрабатывали определённый заказ. Анализируйте то, что смотрите, иначе сериал - лишь жевательная резинка для глаз.
Сценаристы вообще много чего не затронули. И им надо подучить законы. Я прекрасно понимаю что это сериал не из серии "закон и порядок", но не до такой же степени. Я хоть и люблю хеппи энды, но в последней серии настолько всё сладостно что немного претит. Сцена в суде вообще за гранью понимания. О чём думали сценаристы когда прописывали эту сцену и куда смотрели режиссёры с консультантами? Как можно было подавать иск на отцовство если нет НИКАКИХ доказательств? И когда судьи стали выносить постановления в пользу кого либо не имея на это ни каких оснований?! Есть только претензии того же Родиона что он биологический отец. Как минимум нужны были два анализа на ДНК. От Родиона и от родителей Карины. Этого вообще ничего не было. И должен был всплыть вопрос о том как ребёнок вообще оказался у Перлиных. Даже намёка на это не было. И оставили безнаказанной героиню Елены Кориковой. Это что же получается - украла и продала ребёнка и всё замечательно? И никакого наказания? Респект сценаристам.
сообщение было отредактировано в 11:27
408
Совунья   27.03.2017 - 10:49
№ 407марфушечка (спб)
Анализируйте то, что смотрите, иначе сериал - лишь жевательная резинка для глаз.
Хорошо сказано)) Правда часто попытки анализировать натыкаются на сакральное: "не нравится - не смотрите")) или "это сериал, а не документальное кино".
407
марфушечка (спб)    26.03.2017 - 23:16
№406 Полина Ив
А у "донора печени", то бишь Егора, была только Карина.
В сценариях всегда прописаны идеализированные герои - для мармеладного хэппи энда. Как и все зрительницы, я тоже ожидаю развязки непошлой и радостной. Но в реальной жизни статистика доктора Айболита гласит : если у тебя один партнёр, а у него - 10, то и у тебя их тоже словно бы 10, независимо от твоей высокой морали.
Поскольку сценаристы не затронули этот аспект при всей фривольности сюжета, можно предположить, что они отрабатывали определённый заказ. Анализируйте то, что смотрите, иначе сериал - лишь жевательная резинка для глаз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
фильм ужасов
Великобритания, 2016
комедия, семейное кино
США, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>