Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Круговорот кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия, Польша, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.512 / 129 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

493
Тата77 (Мурманск)    29.04.2017 - 23:30
Прочитала аннотацию и почему-то вспомнился старый итальянский сериал "Эдера". Ну очень сюжет похож, мужем с ребенком от любовницы да и другими моментами...Наши смотрю в классику ударились, то "Никто кроме тебя" переснимают, то "За бортом", то корейские сериалы...Ну оно и правильно, пусть хоть сюжеты будут свежие, не все же время про провинциалок приехавших в Москву за счастьем снимать))))
сообщение было отредактировано в 23:31
492
Натали1177 (Тель-Авив)    29.04.2017 - 22:38
Очень понравился сериал - интересный сюжет, яркие образы. Но есть некоторые психологические несостыковки. Во- первых, образ Родиона. Несмотря на попытки представить его отрицательным героем, не зря у многих он вызвал симпатию. И дело не только в обаянии Анищенко - было у него достаточно отрицательных ролей. Просто не очень верилось, что это брак по расчету. Были у них с Варей классные отношения - дружеские, доверительные, у них был диалог, юмор, секс. А как он говорил " Варька. .". На фоне этого чужеродно смотрелась его любовница, не понятно зачем, влюблен он в нее не был. Он признался другу, что любит жену и сразу ушел к любовнице, зачем? И дальше сценаристы накидали на него кучу пакостей в угоду штампам. А жаль. Мне хотелось посмотреть историю из реальной жизни : как люди женятся не по большой любви /страсти и как развиваются их отношения, историю Вари и Родиона, а не очередную сказку про принца- спасителя. И еще были непонятные моменты со Славой и Ольгой. Изначально она хотела привязать его ребенком и поэтому пошла на подлог. Когда он догадался, то быстро призналась, что ребенок не его и что, зная своего мужа думала, что привяжет его чужим ребенком? Далее кажется, что она привязалась к ребенку и хочет быть мамой больше, чем женой, но почему- то согласна отдать ребенка в детский дом в угоду брачному контракту - ей тупо нужны деньги? А Славе зачем было предлагать ей этот контракт
, а потом думать, как от неё избавиться?
491
Анюта1982 (Омск)    28.04.2017 - 18:34
Очень интересный сериал, необычный сюжет, хорошая постановка и замечательная игра актёров. Актёрский состав очень приятный. Хочется выделить Екатерину Кузнецову, так искренне и убедительно сыгравшую женщину, мечтающую стать матерью, остро переживающую неудачные попытки этого. Очень радуешься за Варю в конце фильма. Также отдельное спасибо Егору Бероеву за интересный образ Вячеслава. Очень жаль этого героя в конце, слишком страшная участь для него, хотя при таком заболевании, наверное, не могло быть иначе. Жаль, что они с Катей не остались вместе, хотя Игорь тоже очень понравился и было сочувствие к нему весь фильм, когда он безуспешно добивался взаимности возлюбленной. Единственное, что показалось нелогичным в фильме, это смерть Ольги, как и её состояние, предшествующее этому.
490
Дарья_2015   15.04.2017 - 13:02
Отличный сериал, отличная игра актеров!
489
Совунья   14.04.2017 - 02:29
№487 Adriadna
... Два вопроса остались без ответа. Зачем смерть Ольги нужна была Славику? и Зачем смерть Ольги нужна была психиатру? Кому Ольга мешала? Разве что сама себе.
На первый вопрос есть ответ: брачный контракт связывал Славика по рукам и ногам, потому что в случае измены он лишался всего. Ответ на второй вопрос вытекает из первого: кто платит, тот и заказывает музыку. Платил Славик.
488
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 23:04
Спасибо, LoraWik, за детальный ответ № 477. Все тут ополчились против Родиона - подлец, трус, аферист, шантажист. А про Егора - молчок. Не ругают, но и не хвалят. Из Егора (мне лично актер Демидов очень симпатичен) сделали слащаво-положительного героя: и родителей Карины не забывает, и достойно перенес тюремный период, и живет в лачуге, при этом, хорошо зарабатывая, и негодяя Родю разоблачил. А жизнь Родиона и Вари пошла под откос как только появилась беременная от Егора Карина. Родион - в могиле, а Егор - счастливый отец большого семейства. Happy end.
487
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 22:40
№476 Нэнси (|)
...
Я думаю, что больной Славик вместе с психиатром "плавно" подводили её к тому, что случилось. Сначала сводили с ума, а затем и вовсе "укокошили". Славик ведь знал что случится. Когда Ольга стояла на краю балкона, Славик сидел на корточках в уголочке и дрожал. А после случившегося, вышел на улицу и первым делом избавился от телефона...
Меня интересует другой вопрос: "Зачем ему это нужно было?"
Два вопроса остались без ответа. Зачем смерть Ольги нужна была Славику? и Зачем смерть Ольги нужна была психиатру? Кому Ольга мешала? Разве что сама себе.
486
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 22:36
№474 Елена из Петербурга
... Вы фильм-то смотрели? Или "здесь смотрю, здесь не смотрю", и лишь бы что-то написать, оправдывающее героя Анищенко, потому что это герой "обаятельного" Анищенко?
Карина заявила Егору, как было сказано в фильме, совершенно категорически, что она беременна от Родиона, а Егор и рядом не стоял, и что она любит Родиона.
Бросил Карину как раз Родион, поскольку он решил, что ему для карьеры необходимо жениться на племяннице Гришина, чтобы впоследствии занять его место директора клиники. То, что Родион приехал к ней за день до своей свадьбы после ее требовательного звонка, как раз не оправдывает его, а показывает, что он - трус и подлец. Трус, поскольку он испугался, что правда о его отношениях с Кариной всплывет, а подлец, потому что по этой же причине оставил ее, не оказав ей врачебную помощь.
Вы так строги ко мне, №474 Елена из Петербурга. Я смотрела внимательно. И кроме, как идиотского поведения Карины, я больше ничего не увидела. Я не оправдываю героя Анищенко, но и подлецом его не считаю. Его вина в том, что он вообще туда поехал и не оказал ей квалифицированной, медицинской помощи, как врач. Боишься засветиться - вызови неотложку, окажи хоть какую-то помощь. Но Карина отказалась. Дальше вы знаете. Не буду повторяться.
485
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    4.04.2017 - 17:15
Сразу хочу извиниться если стану повторять что- либо уже сказанное другими, но сил прочитать все отзывы, увы, нет. В общем и целом сериал мне понравился. Как ни странно очень понравился Бероев ( я не поклонница этого актёра). Очень колоритный и вполне правдоподобный получился у него сумасшедший гений.... Правда временами диалоги казались чересчур растянутыми, иногда хотелось промотать несколько сцен, чтобы увидеть действие, а не болтовню. Как-то офёра со стройматериалами не впечатлила( наверное потому, что по специальности инженер-строитель). Ну не может врач разбираться в строительстве как не учи, но в сериалах все главные герои дюже талантливые ( закон жанра). Вообще вся эта история со взяткой-подлогом-тюрьмой сильно подпортила мне положительное впечатление от сериала. Наверное сериал не станет одним из моих любимых, но всё равно спасибо всей съёмочной группе за работу.
484
Нэнси (|)   3.04.2017 - 17:48
№483 LoraWik
... Да это Вам спасибо :)) И всем , кто находит время поделиться своим мнением :)) Если мы смотрим фильм с друзьями, то чаще всего у нас и реакция единая ( один возраст, одна компания) = видим ситуации под одним углом зрения. А зайдешь на kino-teatr - столько новых, причем иногда неожиданных, мнений ! Класс :))

... Ой, я ни разу НЕ ориентир : учусь + дежурю по вечерам в Центре реабилитации. В выходные смотрю в основном детективы / триллеры, а в будни - то, что в ординаторской решат смотреть. Коллектив - сила : ))
Интересных Вам фильмов, Нэнси ! Думаю, что еще встретимся на форуме :))
С друзьями хорошо смотреть, если они искренние, а не тролли:)) И разные мнения интересно почитать, согласна!
Единственное, что не приемлю, так это обсуждение личной жизни актёров, политики и перехода на личности авторов сообщений.

На врача учитесь? Моя несбыточная мечта детства... А реабилитация - это здорово! Дай Вам Бог здоровья!
Ну и коллектив у Вас хороший, когда смотрят такие замечательные фильмы!))
И Вам всех благ!
482
Нэнси (|)   3.04.2017 - 15:49
№481 LoraWik
... В какой момент " придумка " со смертью превратилась в ее голове в " свершившийся факт" ?
Скорей всего, но не без помощи "бесплатного" психиатра))
Большое спасибо за Ваши выводы от увиденного! Интересно было почитать! Удачи!
LoraWik! Какие фильмы сейчас смотрите?
сообщение было отредактировано в 15:50
481
LoraWik   3.04.2017 - 14:24
№478 Нэнси (|)
...
Славик же не полностью дурачок)) У него периодически бывают приступы, которые он лечит с помощью таблеток и психиатра. А так вполне адекватный... Сразу смекнул, что Тарасик не их ребёнок. А какая молниеносная реакция, когда узнал, что яйцеклетка у сурогатной матери не Ольгина: "Значит она мать, а я отец... И она может подать на алименты.
Нужно срочно её найти и забрать договор сурогатства..."
Там где надо очень даже не глупый, даже умнее той же, на то время не больной, Ольги. Она столько "накосячила"...
Нэнси, я вспомнила дискуссию на страничке фильма " Гордость и предубеждение" : что такое УМ, и можно ли считать умным отца сестер Беннет ? По фразе :" Если вы такие умные, то почему такие бедные ?"
Имхо Перлин - социопат, и безусловно болен, но при этом психопатология поведения вовсе не означает ТУПОСТИ ЖИТЕЙСКОЙ :(( Подобный "нарцисс" чувствует опасность ДЛЯ СЕБЯ мгновенно и буквально на уровне подсознания - и так же мгновенно старается себя обезопасить. И неважно, какой ценой...да хоть и чьей-то жизни :(( Больной, извращенный УМ - и такое тоже бывает :((
№479 Нэнси (|)
...
Тут у меня тоже куча вопросов...Как Перлин мог заставить Ольгу отдать Тарасика в детский дом? Может она была под воздействием каких то психотропных препаратов?
Есть такой психотропный препарат под названием "Любовь" :(( В "побочных" и галлюцинации, и потеря контроля, и психоэмоциональная нестабильность :((
Разве мало подлых, безумных, идиотских поступков совершается во имя любви, причем людьми, вроде как совершенно адекватными ?
И потом, Ольге же изначально НЕ НУЖЕН ребенок сам по себе , для нее это всего лишь средство укрепить семью = стандартное заблуждение многих женщин : " от ребенка не уйдет".
А по факту, часто не просто уходит, а бежит дальше, чем глаза видят :(( Вот и у Ольги НЕ сработало. И зачем ей теперь ребенок ? Тем более, что Тарасик не только не сплотил их семью, а НАОБОРОТ, стал причиной ссор, вечного негатива и предлогом для Перлина уходить из дома :((
Думаю, уговорить ее отдать малыша, было несложно : не под кустом же оставляем :((
Затем, чтобы не наделала глупостей, начали внушать ей, что ребёнок умер. И она поверила... Ведь не зря же Ольге везде Тарасик мерещился, ещё и эти навязчивые звонки с детским плачем. Тут любой двинется и без таблеток.
С таблетками надежнее . А то додумалась бы позвонить или приехать в Дом малютки и проверить факт смерти :((
Несостыковок много : справкой о смерти ребенка она трясла перед Варей НЕ в горе/беде, а с откровенной агрессией - получается, знала, что ребенок ЖИВ. В какой момент " придумка " со смертью превратилась в ее голове в " свершившийся факт" ?
сообщение было отредактировано в 14:25
480
Жанин 13 (Санкт-пербург)    3.04.2017 - 13:54
Ну Ольге же врач мужа таблетки давал...вот ей и мерещелось всякое...а отдали сами добровольно. Она же сказала няне,что не хотят с больным ребенком возиться,не готовы мол и все такое...
479
Нэнси (|)   3.04.2017 - 13:21
№477 LoraWik
...Я вообще-то НЕ сентиментальна, и тупых героинь из разряда " самадуранарвалась" жалеть не умею. НО ...Вот и истеричка она, и ревнива патологически, и от ребенка отказалась, поиграв его жизнью, как в куклы - короче, НЕ в тренде " белая/пушистая". А мне НЕ то, чтобы жалко, но ОБИДНО за эту женщину : умна, красива, молода - и ТАК вляпаться ".
Тут у меня тоже куча вопросов...Как Перлин мог заставить Ольгу отдать Тарасика в детский дом? Может она была под воздействием каких то психотропных препаратов? Затем, чтобы не наделала глупостей, начали внушать ей, что ребёнок умер. И она поверила... Ведь не зря же Ольге везде Тарасик мерещился, ещё и эти навязчивые звонки с детским плачем. Тут любой двинется и без таблеток. И перед тем как прыгнуть, она сказала что-то типа: "скоро мы встретимся"... Или это уже мне померещилось?:))
478
Нэнси (|)   3.04.2017 - 13:05
№477 LoraWik
... Точно, а еще кулачок грыз, чтобы...ЧТО ? Не взвыть от страха или не рассмеяться от дурной радости, что " получилось" ?
Моральный урод...Вообще, сцена выстроена отлично, респект и артистам и режиссеру.
... Знаете, Нэнси, я в этот момент прям ЗАСОМНЕВАЛАСЬ в его безумии : когда надо, поступает вполне адекватно - себе, любимому, на пользу :(( Или это инстинкт " нарцисса" так точно срабатывает - на самозащиту ?
Славик же не полностью дурачок)) У него периодически бывают приступы, которые он лечит с помощью таблеток и психиатра. А так вполне адекватный... Сразу смекнул, что Тарасик не их ребёнок. А какая молниеносная реакция, когда узнал, что яйцеклетка у сурогатной матери не Ольгина: "Значит она мать, а я отец... И она может подать на алименты.
Нужно срочно её найти и забрать договор сурогатства..."
Там где надо очень даже не глупый, даже умнее той же, на то время не больной, Ольги. Она столько "накосячила"...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

музыкальный фильм, приключения, семейное кино
Китай, США, 2015
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Италия, 2016
исторический фильм, комедия
Бельгия, Германия, Люксембург, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
военный фильм, детектив
Россия, 2017
мистика, приключения, фэнтези
Россия, 2016
приключения, сказка
Украина, Андорра, 2016
детский фильм, комедия
Россия, 2017
боевик, комедия, научная фантастика
Испания, Канада, 2016
драма, исторический фильм, триллер
Испания, США, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
Великобритания, Франция, 2016
комедия
США, 2017
биография, боевик, приключения
США, 2016
комедия, экранизация
Франция, 2016
боевик, триллер
Великобритания, 2017
драма, научная фантастика, триллер
США, ОАЭ, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>