Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бесстыдники информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.238 / 42 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

65
LoraWik   16.10.2017 - 20:13
№64 Евгений любитель кино
1. Не верится, что в России могут давать на выходные детей из детдома и ещё платить за это деньги.
Так и есть. Это называется " гостевой режим" и регулируется Постановлением Правительства РФ от 19 мая 2009 г. #432
2. В провинциальном городке хватают алкаша и делают на нём опыты. Да скорее его на органы разобрать могут или на охоте в качестве жертвы для богачей использовать.
Кому нужны органы АЛКАША ? Трансплантация сама по себе штука дорогая и любая мелочь может повлиять на исход операции - кто же будет ТАК рисковать, пересаживая ни на что не годное ?
64
Евгений любитель кино (Курск)    16.10.2017 - 18:55
1. Не верится, что в России могут давать на выходные детей из детдома и ещё платить за это деньги. 2. В провинциальном городке хватают алкаша и делают на нём опыты. Да скорее его на органы разобрать могут или на охоте в качестве жертвы для богачей использовать. Я понимаю, что адаптация, но могли бы сценарий правдоподобнее переписать--вспоминается двухэтажная квартира продавца обуви в одной адаптации американского ситкома.
63
Ufq (Москва)    16.10.2017 - 14:40
Сначала поморщилась,потом заржала..так и ржу уже которое воскресенье.Особый респект главному- Гоше))))))))))
62
Sidemoon   15.10.2017 - 08:07
№61 Егор Ш.
... Англоязычные версии сняты в странах, не переживавших в последние 25-30 лет тяжёлых социально-политических катаклизмов. Для нас же словосочетание "лихие 90-е" стало нарицательным. Искусственно предать их забвению, вычеркнуть из истории и культуры не получится (во всяком случае, сейчас).
Совершенно верно, Егор, - собственно, именно поэтому я уверенно предсказала сабжу провал, когда еще только-только первые разговоры о нем пошли, - и я ли одна! Больше вам скажу: тут даже не в "лихих 90-х" дело, тут сам национальный менталитет не соответствует. Смеяться над маргинальностью на Руси (как, кстати, и вообще ни в одной славянской стране) никогда не умели и не пытались. Это не хорошо и не плохо, просто факт. Но... скажите, кем надо быть, чтоб не понимать таких очевидных азов национальной психологии и не осознавать, что на российскую почву традиции англоязычного плутовского романа пересадить невозможно?
61
Егор Ш. (Москва)    15.10.2017 - 00:14
№60 Sidemoon
...
К результату - абсолютно то же: я ниже про это уже писала. Кроме внешности девушки и юноши, играющих, соответственно, Катю и Фила, все прочее в сабже - кромешный кошмар и полнейшее уныние, особенно - для смотревшего англоязычные версии. А главное, - тон взят изначально неверный: этакая смесь чернухи а-ля 90-е и слезливой мелодрамы вместо остроумной (хотя местами и на грани фола) пикарески.
Англоязычные версии сняты в странах, не переживавших в последние 25-30 лет тяжёлых социально-политических катаклизмов. Для нас же словосочетание "лихие 90-е" стало нарицательным. Искусственно предать их забвению, вычеркнуть из истории и культуры не получится (во всяком случае, сейчас).
60
Sidemoon   14.10.2017 - 06:57
№56 Irdy
... Ничего себе у вас аналогии к процессу создания этого сериала! К результату тоже? Нет, я даже не спорю, что на Западе это самое умеют делать гораздо лучше ;))
К результату - абсолютно то же: я ниже про это уже писала. Кроме внешности девушки и юноши, играющих, соответственно, Катю и Фила, все прочее в сабже - кромешный кошмар и полнейшее уныние, особенно - для смотревшего англоязычные версии. А главное, - тон взят изначально неверный: этакая смесь чернухи а-ля 90-е и слезливой мелодрамы вместо остроумной (хотя местами и на грани фола) пикарески.
59
Морис   13.10.2017 - 15:31
Подпишусь под каждым словом. Ужас жуткий. Хватило одной серии. Как теперь забыть этот мрак?

№38 Часто критикующая
Знаете, когда шли анонсы, я еще удивлялась - что же за нужда заставила Шевченкова влезть в это безобразие? Ладно, молодые, никому неизвестные актеры, зарабатывают как могут, но он - ? Заставила себя посмотреть еще чуть-чуть... Нет, люди, это ...Боюсь забанят. О каком вообще кино может идти речь, если ТАКОЙ шлак гонят по федеральным каналам? Слов нет. Отупели все - и режиссеры, и актеры, и мы, зрители.
58
Егор Ш. (Москва)    13.10.2017 - 07:47
№44 Lionelrk
... если брать английскую версию то Охлобыстин бы подошёл , если американскую то Шевченков вполне вписывается . Гармаш староват а Горевой не в тему
Не так уж и староват Гармаш (Уильяму Мэйси на момент начала выхода американской версии вообще было 60), но вот брутальность в нём - через край. Насчёт Горевого согласен - слишком интеллигентен.
57
Телезритель из Питера (СПб)    12.10.2017 - 21:37
Многоуважаемый Sidemoon! Я не буду вдаваться в дискуссию по теме , которая меня совершенно не интересует. Единственное, что мне бы хотелось подчеркнуть. И по поводу ВОЗ и по поводу наград голубых фильмов на конкурсах. Я бы ответила словами Пожарского из "Статского советника":" Просто мой покровитель , он позубастее вашего". Согласна с пос. 55 по поводу лобби и страшной возни вокруг однополой любви во всём мире: значит кому-то надо всё это противоестественное популяризировать. О вкусах, конечно же не спорят. Кому-то "Даная" Рембранта кажется коровой, а кто-то восхищается "Вакхом" Рубенса. Кто-то восхищается поцелуем Вивьен Ли и Клара Гейбл, а кто-то млеет от прижавшихся друг к другу в экстазе мужчин. И оттого, что "Горбатая гора" и масса других голубых фильмов имеют награды от этого противоестественное не становится естественнее. И подчеркну ещё раз : отечественному кинематографу необязательно участвовать в гонке по созданию ремейков сомнительных сюжетов, стремясь поскорее отметиться мол, и мы это читали-смотрели, знай наших. Знаем, поэтому и грустно.
56
Irdy (Ростов-на-Дону)    12.10.2017 - 11:06
№54 Sidemoon
Во-первых, не соизволите ли вы поведать миру, какую именно цивилизацию погубили представители ЛГБТ? (Только не надо про Рим, поскольку даже кошке моей известно, что Рим пал, будучи уже давным-давно христианским на полную катушку, - притом пал под натиском варварских племен, как раз более нежели толерантных к гомосексуальности).
Так глубоко христианский Рим был смят толпами гомосексуально настроенных варваров? Оооооо, так вот за что веками мстила Святая Инквизиция? Супер, вы перевернули мой мир, спасибо за удовольствие ;))
Во-вторых, есть такое прелестное выражение, приписываемое Раневской, - щадя ваши тонкие чувства, приведу его эвфемистически как "не способен к дефекации - не мучай пятую точку".
Ничего себе у вас аналогии к процессу создания этого сериала! К результату тоже? Нет, я даже не спорю, что на Западе это самое умеют делать гораздо лучше ;))
55
Saltia (Москва)    12.10.2017 - 10:09
Может эта воз какие-то другие цели преследует?!
К примеру: население планеты уже 6 млрд., пора сокращать,...чайлдфри....подкрадывается.....и это все западные ценности.
Потом у них очень сильны гомосексуальные традиции,...еще с королевских домов,...гомосексуалисты в парламенте свои интересы лоббируют,....может они им тупо на лапу дают?!
Животные таким образом свою сексуальность проявляют в условиях отсутствия выбора, ............так что не надо про воз, нет в этом ничего нормального! К тому же, у нас огромные территории, которые некому заселять, нам люди нужны.
И люди в глубинке, я думаю, этот юмор не оценят, опять же.
.....Ну я так точно, над нами этажом выше один такой "нормальный" жил,......мое чувство юмора приказало долго жить.
54
Sidemoon   12.10.2017 - 06:36
Многоуважаемая Зритель из Питера!
Во-первых, не соизволите ли вы поведать миру, какую именно цивилизацию погубили представители ЛГБТ? (Только не надо про Рим, поскольку даже кошке моей известно, что Рим пал, будучи уже давным-давно христианским на полную катушку, - притом пал под натиском варварских племен, как раз более нежели толерантных к гомосексуальности). Во-вторых, есть такое прелестное выражение, приписываемое Раневской, - щадя ваши тонкие чувства, приведу его эвфемистически как "не способен к дефекации - не мучай пятую точку". Это я в том смысле, что нечего сначала покупать права на отличный оригинал, имеющий даже не букет, а целую икебану престижнейших призов и премий, а потом кастрировать его и уродовать, вырезая, в неподражаемо совковой манере, цензурными ножницами всего-то навсего вторую главную сюжетную линию и калеча тем весь образ персонажа - носителя данной линии. В-третьих, обращу ваше благосклонное внимание на существование на данном ресурсе автокорректора, который позволит избежать в дальнейшем грамматических ошибок в комментах. И напоследок позволю себе напомнить, что гомосексуальность была официально признана ВОЗ вариантом нормы еще в далеком 1990-м году, так что, толкуя о "болезни", вы нарушаете, сами того не зная, международное законодательство.
сообщение было отредактировано в 06:36
53
Телезритель из Питера (СПб)    11.10.2017 - 20:22
Скажите, неужели вас всех так интересует лесбиянство или мужеложство? Человечество уже проходило это, и известно, что это всё приводило к уничтожению цивилизаций. Этот путь приводит в никуда, а не к свободе. Вы переводите это в ранг восхищения и нормы, серьёзно (а может быть, просто похотя) рассуждая о том, как это было бы интересно посмотреть в современной России, - болезнь, связанную не столько с физическим состоянием человека, а в большей степени совсем с другим (модой, драйвом и т.д.). Да всё это , прежде всего, не способность найти язык и форму общения с противоположным полом, отсутствия желания быть желанными и любимыми в естественной среде. Всё остальное - мура.
52
Anuta2003   11.10.2017 - 20:00
Я конечно понимаю, что в России больше половины населения гомофобы, но убирать одну из главных сюжетных линий зарубеждых адаптаций( а именно - нетрадиционную ориентацию Йена/Юры) и делать из нее абсолютно неинтересную линию с "он влюбился в женщину намного старше себя" - это полный идиотизм. На самом деле было бы даже интересно увидеть гея в суровых условиях российской глубинки, а так...Если бы у него хотя бы была сильно развита геронтофобия, то хоть как-то, хоть какое-то внутреннее противостояние себе, а так... НТВ, просто, зачем?
51
vladkino (Ижевск)    9.10.2017 - 22:51
№48 Elen4ik
Главное они людьми нормальными растут.
Ну уж нет, увольте, с таким быдлом по соседству жить.
сообщение было отредактировано в 22:52

1 2 3 4 >

Бесстыдники (2017): пресс-центр >>

программа ТВ >>

9-я и 10-я серии
вс, 22 октября   23:00НТВ
НТВ
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>