Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Саквояж со светлым будущим кадры из фильма
Год
2006
Страна
Украина, Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.188 / 32 голоса

   
Саквояж со светлым будущим (2006): смотреть фильмы онлайн
Саквояж со светлым будущим:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
Соломашка (Королев)    14.11.2017 - 21:55
Только что закончила просмотр очередного "устиновского" сериала (очень люблю этого автора).Тянет с кем-то обсудить, как всегда здесь, конечно. Кто-нибудь может донести до режиссеров, продюсеров, что звук практически в каждом сериале по книгам этого автора просто ужасный! Текст еле слышно, зато музыка ого-го! Хорошо, если есть возможность вернуться на прежнее место сюжета и пересмотреть. Помнится, еще с замечательной "Подруги особого назначения" этот косяк тянется. Учитывая эту странную особенность ГГ умирать на каждой фразе, говорить будто себе под нос...ну просто чувствую себя несчастной полуглухой старушкой. Сюжет переврали, конечно, но переврали вполне себе талантливо. Кольцов харизматичен, но Лифанов уже оставил свой след в моем сердце, поэтому смотрела как на нового какого-то персонажа. В целом фильм понравился хотя бы тем, что хотя бы здесь не было Пеговой (которую, кстати, люблю, но кем она уже не была!),или, примеру, Зубкова, кочующих из сериала в сериал. Актеров выше крыше, незамыленных, свеженьких. Ощущение того, что это добротный детектив все-таки было. Просто захотелось чего-то понудеть мне сегодня...
21
Уляшка   23.07.2017 - 01:42
Про кольцо: "это мне?" "нет, Веснику купил,он давно мечтал проколоть пупок" )))) смешно было.
сообщение было отредактировано в 01:44
20
Ира Мявина (Мурманск)    28.02.2017 - 18:09
№11 ElenaBay
В книгах Устиновой супруги Кольцовы одни из самых (ИМХО) симпатичных героев. И, думаю что Маша Шукшина и Юрий Цурило больше других исполнителей подходят для роли Катерины и Тимофея. Хотя, мне приходилось читать мнение, что Цурило слишком "добрый" для такой акулы бизнеса, как Кольцов. Так в этом фильме Кольцов может быть добрым, он же по сюжету, так сказать, в домашней обстановке, с любимой женой, а не с конкурентами на переговорах.
Я с Вами согласна относительно выбора актеров на Катю и Кольцова.Совсем не подходил Лифанов.И уж точно какое-то "недоразумение" было рядом с Кольцовым в другом фильме по Устиновой - какая-то девочка по вызову, непричесанная, слегка одетая, с хриплым томным голоском.
19
Александра и Саша   22.02.2017 - 10:13
Ну, надо же какая "юмореска"... Открываю форум. Начинаю читать по фильмам." Саквояж со светлым будущим" 2006 . Отзыв:"Ужасная Маша, вялая, неэмоциональная, ровный еле слышный голосок. Это у артистки называется, видимо, беззащитная.ИМХО". Задаюсь тут же вопросом: неужели ещё есть артисты, подобные Е.Оболенской?! Настолько неприятное впечатление осталось от фильма "Ненавижу и люблю"(2013) именно из-за её манеры речи, что запомнила даже имя, чтобы не сталкиваться в будущем. Другие артисты были вполне на уровне..., но не смогла вытерпеть это нудное говорение г.г. и бросила, "досмотрела" в комментах. Открываю этот "саквояж"... Ан нет... Она же - в гл. роли. Значит, полку еле живых и вялых не прибыло! Слава всевышнему. Жаль, что и к 13-му году актриса никаких выводов для себя так и не сделала.
18
Ира Мявина (Мурманск)    22.02.2017 - 09:18
Ужасная Маша, вялая, неэмоциональная, ровный еле слышный голосок.Это у артистки называется, видимо, беззащитная.ИМХО
сообщение было отредактировано в 09:19
17
январь (Москва)    24.08.2016 - 14:59
Летом, на досуге, пересматриваю некоторые экранизации по романам Т.Устиновой. Не скажу, что любимый, но смотрю с удовольствием. Согласна с подбором актеров - всех.
16
Длинные Руки   27.03.2016 - 22:38
Прекрасный фильм. Кажется, знаю его уже наизусть, но пересматривая в очередной раз задаюсь вопросом. Куда делись предупрежденные об обеде дети?
15
Марина СПб (Санкт-Петербург)    27.03.2016 - 21:36
С удовольствием смотрю в который раз, очень нравится и сам фильм и все артисты!
14
викся (азов)    10.09.2013 - 10:04
Хороший, интересный детектив. Актерская работа прекрасная. Спасибо!
13
Нуар (Рязань)    30.07.2013 - 00:21
Хороший фильм. Актеры -- отлично. Детальное сходство фильма с романом, считаю необязательным, для литературы такого жанра, как книги Устиновой, которой, кстати, до Агаты Крити очень далеко.
12
Елена54   3.02.2013 - 23:57
Безобразная работа звукооператора... они сами-то слышали свои голоса? Или это так задумано? Просто раздражает постоянный шёпот с придыханием
11
ElenaBay (Екатеринбург)    6.10.2012 - 10:29
В книгах Устиновой супруги Кольцовы одни из самых (ИМХО) симпатичных героев. И, думаю что Маша Шукшина и Юрий Цурило больше других исполнителей подходят для роли Катерины и Тимофея. Хотя, мне приходилось читать мнение, что Цурило слишком "добрый" для такой акулы бизнеса, как Кольцов. Так в этом фильме Кольцов может быть добрым, он же по сюжету, так сказать, в домашней обстановке, с любимой женой, а не с конкурентами на переговорах.
10
Жора (Екатеринбург)    23.07.2012 - 09:38
№4 Севостьянова татьяна
За что ж тут спасибо, когда сюжет перевран безбожно. Ну ладно, такие мелочи, как 1 ребенок вместо 2-х и отсутствие матери героини. и т.л.Но ведь зачем-то изменена самая суть сюжета. По книге преступление ракрыввает сама Маша, а не Радионов.Он- детективщик, но в жизни играет роль абсолютно беспомощного человека, а Маша- его " опора и надежа", и это является фундаментом их взаимоотношений.Никого она у Устиновой не лупила по голове, и никто ее не обвинял.
Хотя актеры сыграли действительно неплохо, и для тех, кто книгу НЕ читал, все ОК
Татьяна,фильм снят по мотивам книги,а это значит что такие мелочи допустимы!Фильм класс!Актерам большущий респект!
9
телеман   22.06.2012 - 00:10
№ 4 Севостьянова татьяна, я считаю,что фильм получился лучше.Ну со вторым ребенком было б забавнее,но,видно,такого возраста не нашли.Но и один неплох.Помощница проводит расследование,а точку ставит автор детективов--тожзе вполне логично.И то,что не нож,а подсвечник--тоже считаю лучше,зачем еще и такая кровь.Получил по голове дважды,а потом убили
8
Танкред (Калифорния)    21.06.2012 - 13:28
Первых пол часа опасался, что это очередной современный «боевик», типичная чернуха, т.е. гнусная манипуляция действительностью. Продолжать смотреть прямо не хотелось. Но к счастью Криштофович не подвел, я как-то выдержал первых 30 минут и фильм скоро повернул в сторону интеллигентного детектива «в английском стиле».

Моя симпатия к Родионову (Ян Цапник) росла в меру того, как тот на экране проявлял рыцарское отношение к беззащитной помощнице-секретарше (Елена Оболенская).

В целом, фильм понравился. Актеры подобраны к ролям весьма хорошо, особенно исполнители главных ролей — Оболенская и Цапник — в чем несомненная заслуга режиссера. Натуральность в игре Оболенской — редчайшее явленние в российском кино. Большое спасибо!
сообщение было отредактировано в 13:29

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>