Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крик совы кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.556 / 532 голоса

   
Крик совы (2013): смотреть фильмы онлайн
Крик совы:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 176 >

2948
Телезритель из Питера (СПб)    3.10.2017 - 15:43
№2946 Фрося
Но фильм понравился, вот бывает так, смотришь на картину--криво-косо, не правильно, солнце фиолетовое, оранжевая трава, а настроение есть!
Полностью согласна. Фильм понравился, смотрела с настроением, без надрыва. Очень понравился актёрский ансамбль от главных героев до второстепенных (что, кстати, видно по отметкам в списках актёров - отмечены вниманием зрителей практически все, это дорогого стоит). Сюжет, несмотря на какие-то шероховатости , понравился. Спасибо всем; сценаристу, режиссёру, костюмерам, композитору и , конечно, актёрам. Ну и, тем, кто деньги выделил не пожалел на хороший фильм и актёров.
2947
maa   3.10.2017 - 14:42
Фильм понравился. Дуэт Пускепалис-Мерзликин хорош. Сначала напрягала игра Мерзликина, но в целом понравилось. Ну а уж конспектирование объяснения в любви из фильма и затем само это объяснение...)).. а как хорош взгляд умных и проницательных темных глаз героя Пускепалиса из-под полей мягкой шляпы..да, и правда есть что-то кошачье, как здесь писали ранее..авторам спасибо за такой фильм!
2946
Фрося (Уфа)    1.07.2017 - 21:39
Сериал начала смотреть из-за Пускепалиса, потом еще Н.Иванова, Данилову, Алмазова, Уколову увидела; все актеры --молодые и старая гвардия--играли отлично. Отметила для себя молодых--буду следить))).Поначалу очень фонило от шероховатостей, так скажем.Все такое--по мотивам чьих то воспоминаний. Стойки и кровати на колесиках современные, криминалист постоянно влезает в разговор, комментирует, все как то кукольно,городок вроде мизерный, а бандиты ходят туда-сюда, всех повыловили когда чекисты пришли из Пскова)). А местный гебист--орет, бегает. Нина-жена репрессированного, довольно резко говорит с Митиным, хотя в последующих сериях говорит, каково ей было, прижиться в этом городке. Такое ощущение, что детали выписано по воспоминаниям с третьего голоса.Местность красивая, что за город под городом Остров выведен? Правда, вокруг такие хибарки--они жилыми считаются по ходу фильма, а когда Платона бегут брать к "развалинам"--там крепенький долгострой, окна вставь--и живи)). Все искупает последние 20 минут последней серии, хотя финал такой странный, уж Митину то не знать что с ним и его новой семьей будет? Но фильм понравился, вот бывает так, смотришь на картину--криво-косо, не правильно, солнце фиолетовое, оранжевая трава, а настроение есть!
2945
ЯмайкаЯяяяя   27.06.2017 - 20:12
№2750 cristofer
сюжет супер, лихо закручен и очень неожиданный, многие второстепенные персонажи очень хороши. Мерзликин и Дятлов - на высоте. главный персонаж - ужасен. ни грамма обаяния.
как можно было так поставить фильм, что немецкий шпион в исполнении дятлова вызывает больше симпатий, чем честный гебешник пускепалиса?! гб пытают врача, раскрывают сеть, но вызывают только эмоциональное омерзение. главный герой - не миронов и не галкин как в "августе 44", и крайне несимпатичная личность по сюжету, и уважения к послевоенной контрразведке не прибавит точно...больше всего по фильму возникает жалость к людям, пережившим войну и вновь попавшим в сети к "кровавой гебне"...
А я смотрю только из за обаяния Пускепалиса.
2944
Di Dizo   27.06.2017 - 00:11
Посмотрел первые 1-2 серий -сравнил хронометраж . Оказывается ТВЦ показывает укороченную версию сериала "Крик Совы" а не полный вариант как несколько лет тому назад на 1 канале. Например первая серия на ТВ Центре идет 46 минут а полная 51 минута (1 канал орт) .
2943
Водяной   25.06.2017 - 18:54
№2941 Гамаюн
Это ... паноптикум уродов при том, что действие заявлено , как 57 год в СССР. Никаких примет времени, ни общего состояния тогдашнего светлого, радостного .... Помните ОИ-80? ...
А эти авторы ничего не помнят... Метры плёнки заваливают уродами, сваливая их существование почему-то на годы максимального подъёма СССР, пожалуй единственного периода нашей истории, когда уродство на 1/6 части Суши было сведено на нет... Причём в провинции даже чище чем в центре...
Но авторы на фестиваль хотят, что поделаешь... А там любят всякую чернуху про нас ... Особенно как-бы наших - и про самих себя... Ой весело... А на самом деле: .... как там у Ильфа и Петрова: "Всеми фибрами своего чемодана он хотел зарубеж..."
2942
Васечкина   25.06.2017 - 16:21
Гамаюн, светлый и радостный энтузиазм был в крупных городах. И фестиваль молодежи был в столице. До провинции ни один иностранец не доехал. В провинциальных городках как была безнадега, так есть. Причем, в некоторых до сих пор народ живет в полуразрушенных домах и вагончиках. А атмосфера в фильме прекрасная. Фильм очень понравился. Частенько его пересматриваю.
2941
Гамаюн   25.06.2017 - 15:10
В упор не понимаю такого обилия восторженных комментов. На мой взгляд, фильм ужасен. Это какая-то диккенсовщина, паноптикум уродов при том, что действие заявлено , как 57 год в СССР. Никаких примет времени, ни общего состояния тогдашнего светлого, радостного энтузиазма, обусловленного и нашим запуском первого спутника, и международным фестивалем молодежи и студентов. Помните ОИ-80? Да эта эмблема красовалась везде дело-не по делу. Так же и эмблема тогдашнего молодежного фестиваля.
Особенно обидно, что в сериале заняты многие известные и любимые советские актеры. Из утонченной красавицы Натальи Даниловой (Варя Синичкина) сотворили какую-то неприятную старуху, а уж из Николая Иванова с необыкновенно добрыми, лучистыми глазами(запомнившегося зрителям , как Иван Силантьев) и вовсе, сотворили чудовищного монстра. Всё это выглядит нарочито демонстративно и вызывающе , ибо ни по каким критериям Николай Иванов для такой роли не подходит. Видимо, именно поэтому именно не него и упал выбор.Так и видишь воочию, как авторы потирали руки от удовольствия, обещая зрителю в финале "снос крыши": "А вот мы вас щас - КААААК удивим!" Ну что ж, "удивили", и даже сорвали на этом изрядную порцию хвалебных дивидендов.
Чувствуется, что показать побольше ужасов на 1 кв.метр плёнки и было самоцелью авторов. При этом очень многие сцены были безбожно спионерены у МВИН, ну где же ещё почерпнуть беспроигрышные приёмы? Только там на экране ощущение полной аутентичности изображаемого времени, а здесь набор каких-то убогих штампов.
Финал и вовсе, аут. Чему, вообще, учит этот фильм?

Написать отзыв побудила реклама на ТВЦ.
2940
Светлана.ру   29.05.2017 - 08:08
Пересмотрела. Фильм хороший и актеры сыграли на все пять. Стала читать комментарии и засмеялась в голос. И здесь люди пишут про достоверность. Сколько пальто было у героини, почему не тот город снимали. Так и хочется написать а нам это надо? Помнится в одном давнышнем кино снимали несколько квартир, и во всех был снят один диван с салфеточкой на задней спинке. (Какое кино не вспомню, копаться в памяти основательно нужно.) Но от этого кино не стало для меня хуже. Поэтому дорогие критики, достоверность можно увидеть только в документальной хронике.
Повторюсь. Понравилось.
2939
Макс 123 (Дмитров)    4.04.2017 - 22:18
Фильм хороший. Посмотрел с удавольствием. Но что то я не понял про конец.
2938
Маричка 777   30.03.2017 - 21:51
Очень понравился фильм. Большое спасибо всем актерам и создателям! Желаю вам новых творческих успехов! Слава российскому кино!
2937
Марина Тверь (Тверь)    28.03.2017 - 13:25
Здравствуйте,а почему удалили все мои посты,кроме последнего,я не нарушила ни одного вашего пункта?
И где у нас свобода слова?37 год наступил,однако?
2936
Марина Тверь (Тверь)    26.03.2017 - 00:07
Посмотрела фильм только вчера-сегодня,раньше как-то не удавалось,и смотрю отклики идут и сейчас.
Прочитала внимательно все посты начиная с самого первого и у меня возникли некоторые вопросы,не знаю ответит ли мне,но среди постов ответов не получила.
Начнем с Нины.Она мне сразу показалась подозрительной,но только не в степени Платона.Я удивляюсь как женская сторона обсуждения не заметила,что Нина меняет за такой малый промежуток времени аж 4 пальто(специально считала),когда в общем-то все героини ходят в одном и тот - же.И шапочка - менингитка.....Это в обще кошмар.Сохранились фото моей бабушки,15 года рождения,они были совсем другие,о чем уже упоминалось.
Далее,если заявлен город именно Остров,а никакой-то там Энск,так и снимать надо было в Острове.
Постоянно упоминается сберкасса,а была просто почта.
И меня постоянно мучал вопрос - когда однополчанин Балахнина Сиротин успел так себя проявить в боях,что Балахнин так за него просто кричит,если он - немецкий агент?
И насчет упоминавшейся тоньки-пулеметчицы - муж к у нее не умер от сердечного приступа,а просто поседел от услышанного,и в тот же день с детьми уехал из города.
Вопросов уйма.Но могу сказать,что я подозревала только вахтера и директора музея.
И еще - непонятна связь уголовников с с немцами.Из истории мы знаем,что настоящие воры особенно в законе с немцами не сотрудничали,с ними сотрудничали бывшие кулаки и прочие.Здесь же все перевернуто с ног на голову.
А так......фильм держал в напряжении весь показ и наличие стольких обсуждений......Это большой плюс создателям.
Спасибо.
2935
Надежда Суслова   12.03.2017 - 23:57
Оторваться не могу! Завтра на работу, видимо, пойду с от-такенной головой, но досмотрю! Думаю, это лучшая независимая оценка фильма. P.S. А Дятлов, действительно, потрясающе шпрехал.
2934
kinder_pingui (Новосибирск)    3.03.2017 - 06:34
немного ошибочно было брать на роль глав. злодея Дамблдора и Гендельфа :(
я со второй серии поняла, кто убивец, по голосу же ясно. но сериал крутой, умный. отличный дуэт из флегмы-Пускепалиса и горячного Мерзликина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 176 >

Крик совы (2013): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>