Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Плащ Казановы кадры из фильма
Оригинальное название
Mantello di Casanova, Il
Год
1993
Страна
Италия, Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.372 / 43 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

270
каппа   19.07.2017 - 23:56
И еще - если бы Хлоя действительно любила и что- то читала про Венецию, она бы знала, что во все времена это был жесткий город барыг и секс- индустрии. И не удивлялась бы!
269
каппа   19.07.2017 - 23:52
Фабула конечно мало правдоподобная, но фильм понравился. Были красиво снятые моменты- Чурикова, отражающаяся в витрине, Улыбающаяся Клава под водой... А вот сама Венеция как- то не впечатлила... Я бы даже сказала, что если бы раньше там не была, после просмотра этого фильма, никогда бы и не захотела...по крайней мере виды не скомпенсировали хамство обслуживающего персонала и прочие опасности))
Насчет главных героев - Барбарески по- моему, переиграл Чурикову. Ну по крайней мере выглядел живым, и даже ранимым ( несмотря на профессию) человеком, а не жеманной "героиней мелодрамы". Ее обнималки с мостом Риальто, широко распахнутые глаза, "капуччино с дождем" и пр. - ну очень все фальшиво выглядело. Хотя может так и задумано, потому что в конце, в естественной среде обитания Хлоя кажется настоящей.
Второстепенные роли - все супер. И наши, и итальянцы. Очень колоритные персонажи, и острый глаз режиссера)
268
каппа   19.07.2017 - 13:58
№266 Nebo7
Переводить она была обязана в любом случае, ей за это деньги платят, путевку оформили.
Еще удивляет то, насколько хорошо она знает итальянский язык и при этом она впервые в Италии, все принимают ее за итальянку и удивляются тому, что она русская, есть же акцент, многие иностранцы десятки лет живут в других странах и не могут избавиться от акцента.
Особенно, когда этот акцент слышно невооруженным ухом)
267
Russe   18.07.2017 - 19:08
№265 Помпей
Да, взяли как переводчицу, ходить по вещевым рынках искать дешёвые носки, она поначалу переводила, но потом надоело, она считала что должна была водить экскурсию по Венеции, рассказывать её историю и т.д.
Да мало ли что она считала? Куда все пошли, туда и она, там и должна переводить, что скажут. Это работа такая. Надоело! Цаца какая.
266
Nebo7   18.07.2017 - 11:58
Переводить она была обязана в любом случае, ей за это деньги платят, путевку оформили.
Еще удивляет то, насколько хорошо она знает итальянский язык и при этом она впервые в Италии, все принимают ее за итальянку и удивляются тому, что она русская, есть же акцент, многие иностранцы десятки лет живут в других странах и не могут избавиться от акцента.
265
Помпей   18.07.2017 - 09:36
Да, взяли как переводчицу, ходить по вещевым рынках искать дешёвые носки, она поначалу переводила, но потом надоело, она считала что должна была водить экскурсию по Венеции, рассказывать её историю и т.д.
264
Russe   18.07.2017 - 07:29
Позвольте. В фильме совершенно четко озвучены ее обязанности переводчицы. Она обязана им переводить, ее именно для этого взяли в поездку.
263
Помпей   18.07.2017 - 05:45
Её взяли не на работу, а от профсоюза дана обыкновенная путёвка как и "заслуженным" членам группы, ей надоело ходить вместе со всеми, скупать залежалый товар, и она решила наслаждаться прогулками по Венеции в одиночку. Там и альфонс приклеился.
262
Nebo7   17.07.2017 - 11:13
№261
Ее взяли на работу в качестве переводчика делегации российской группы женщин, которые чего-то там добились, в ее обязанности входило сопровождение группы и помощь с переводом на все пути этой поездки, что там она сама хотела, мало кого волнует. Партийная работница пытается ее поставить на место, грозит ей, что она никогда больше не поедет заграницу и о ее поведении доложит начальству в Москве, по этим словам можно сделать вывод, что ее официально взяли на работу, которую она отказалась выполнять. Ради приличия могла бы и поработать пару часов в день, ей же на всё и всех пофиг, возможно она рассчитывала, что все сложиться с этим итальяшкой и она в Венеции останется насовсем, но так жестоко обломилась.
261
Помпей   17.07.2017 - 04:28
Не понимаю о какой зарплате речь? Никто ей за перевод на вещевых рынках платить не станет, может и взяли её за то что знает итальянский и Венецию, (чтобы сэконномить на гидах и переводчиках), но видно Хлою так задолбали; - "А это по чём, а где это, а как?!" Что она забунтовала, ведь она приехала в город своей мечты и снов))
Может Хлоя расчитывала восхитить группу красотой Венеции, её мостами, историей, каналами, а те только пялятся в витрины и дешёвые лавки с тряпьём, да на порнухи по телеку сбрасываются))
260
Russe   16.07.2017 - 19:05
№259 Nebo7
... Ей скорее всего оплатили итальянскую визу, проживание и питание в отеле, авиаперелет в Венецию, дали денег на карманные расходы, а она так категорически отказалась работать и стала крутить шашни с этим альфонсом, некрасиво себя повела, зарплату наверно не получит, а интересно, понесет ли она материальную ответственность за это, фактически ей оплатили путевку на отдых, вместо того, чтобы она работала.
Ну да, съездила в Италию на халяву, мечту свою исполнила. Говорится же: будь осторожнee с мечтами, они иногда сбываются.:)
259
Nebo7   16.07.2017 - 18:35
№258 Russe
Вообще, поведение Хлои из ряда вон выходящее. Но, скорее всего, зарплату она не получит, т.к. работать отказалась.
Ей скорее всего оплатили итальянскую визу, проживание и питание в отеле, авиаперелет в Венецию, дали денег на карманные расходы, а она так категорически отказалась работать и стала крутить шашни с этим альфонсом, некрасиво себя повела, зарплату наверно не получит, а интересно, понесет ли она материальную ответственность за это, фактически ей оплатили путевку на отдых, вместо того, чтобы она работала.
258
Russe   16.07.2017 - 18:20
№256 Помпей
... ... Пару тройку часов?! Это минимум 6 часов, т.е. весь день переводить почём бюстгальтеры, носки, трусы, макароны и пр.
Кто сказал? Почему именно 6? И почему нельзя договориться на 2-3, то есть попытаться прийти к компромиссу?

№253 Nebo7

Еще удивляет момент, Хою взяли в качестве переводчика, хотя нигде в фильме она ничего и никому не переводила, занималась исключительно своими делами, она и зарплату получит и работать отказалась...)
Вообще, поведение Хлои из ряда вон выходящее. Но, скорее всего, зарплату она не получит, т.к. работать отказалась.
257
Nebo7   16.07.2017 - 13:08
№255 Rosamunda
... Разве это он говорит? Это сутенер говорит, или кому он там был должен?
Не помню точно, но смысл этот, он кричит на нее, ругается, ведет себя оскорбительно по отношению к ней, прячет ее платье, шантажирует, что не отдаст, пока она не заплатит, она сидит в кровати с широкотрытыми глазами, приходит отельер и тут звучит эта фраза -ты же страшная, посмотри на себя, во всяком случае точно он тоже так думает.
№250 Настасья Филипповна
Вот, вот за такую же спесивость она и пострадала. Не следует возноситься перед трудовым народом...

№254 Rosamunda
... Но это не обязывало Хлою их уважать, или ими умиляться.
Ей безразличны эти женщины точно, она ни на кого не обращает внимания, она наслаждается этими днями, которые выпали один раз в жизни и никогда уже не повторятся, она берет от этих дней всё, если она будет бегать с ними по рынкам, то ничего не увидит, это не пренебрежение к рабочему классу, это себялюбие, и шляпку купила, плащ, в образе такая, для нее это звездный час, когда она может быть действительно счастлива, ни о какой нелюбви к трудовому народу там и речи нет.
256
Помпей   16.07.2017 - 07:38
№252 Champagne
Ну допустим, надоело. И что? Можно же договориться, пару-тройку часов походить с ними, потом они ее отпустят. Зачем обострять?
... Пару тройку часов?! Это минимум 6 часов, т.е. весь день переводить почём бюстгальтеры, носки, трусы, макароны и пр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Плащ Казановы (1993): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
фильм ужасов
Россия, 2015
комедия, приключения
Япония, 2016
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>