Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Женщина с лилиями кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.136 / 44 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
Любовь Ескина   12.01.2018 - 15:19
№15 Ольга Фиш
Уже более 12 лет известно науке, что группа крови ребёнка не передаётся по наследству от родителей.
А в фильме 2016 года - интрига замешана именно на группе крови!
Потрудились бы пригласить на фильм консультантов - и такого ужасающего ляпа, ляпища - не случилось бы. так нет же, онЕ теперь и сами с усами. Типа, умные.
Хихи.
Группы крови передаются по наследству и наследование происхо­дит в строгом соответствии с законами генетики.

Любой наследственный признак контролируется по мень­шей мере парой генов, один из которых ребенок получает от матери, другой от отца.

Родители передают ребенку не группу крови, а гены, взаимодей­ствие которых ее определяет.

Для решения трудных во­просов установления родства в судебно-медицинской практике учитываются и многие другие специфические вещества - мар­керы крови.
17
Ольга Фиш   12.01.2018 - 12:29
№16 Eva Kurt

Сколько же странных зрителей,относящихся к кино,как к истине в последней инстанции!Удачи всем!
Вот и я - про "странных" зрителей, которые посмотрят такое кинцо, да и начнут выяснять - чьих же детей они воспитывают, на основании показанной в кино " группы крови".

На мой взгляд - враньё - оно враньё всегда: на экране в выпуске новостей, в кино для складной интриги...

Советское кино выполняло великую миссию - воспитывать народ, расширять его кругозор и поднимать его интеллектуальный уровень. А не дурачить его , не считать его "пиплом, всё хавающим", предлагая людям абстрагироваться от действительности и занимать эдакую снисходительную позицию, мол, это всего лишь кино, достоверности здесь нет и быть не должно.

Надеюсь, такое кино не смотрят умные мужчины, а тем более глупые. Ну а для матери ребёнок - всегда её родной ребёнок, независимо от группы крови.
16
Eva Kurt   12.01.2018 - 11:53
Неужели писатели,драматурги и прочие творческие люди творили соблюдая фактическую действительность?На Земле столько профессий и все в профессиях своих знают множество деталей...Так если следовать всем этим деталям,то ничего и никогда не было бы написано и снято!
Просто себе скажите,что не понравилось кино и все и даже писать об этом не стоит.
Сколько же странных зрителей,относящихся к кино,как к истине в последней инстанции!Удачи всем!
15
Ольга Фиш   12.01.2018 - 06:37
Уже более 12 лет известно науке, что группа крови ребёнка не передаётся по наследству от родителей.
А в фильме 2016 года - интрига замешана именно на группе крови!
Потрудились бы пригласить на фильм консультантов - и такого ужасающего ляпа, ляпища - не случилось бы. так нет же, онЕ теперь и сами с усами. Типа, умные.
Хихи.
14
Любовь Ескина   12.01.2018 - 04:27
№7 Совунья
... Я бы не судила Бориса так строго. В чем его предательство? Не писал и не звонил, закрутившись в заграничной жизни, девушке, с которой был близок? Не он ее бросил, она сама приняла решение избавиться от ребенка после разговора с матерью Бориса. Испугалась трудностей, не захотела, чтобы ребенок мешал учебе, сделала неплохую карьеру, расплатившись за это бесплодием.
Вы, как всегда, правы -- только мать отвечает за жизнь своего ребёнка -- быть ей, этой жизни, или прервать её. Не захотела себя обременять ребёнком без мужа... Кто виноват, что теперь она бесплодна?... А ведь она знала, чем это ей грозит, студентка медвуза была...
12
ir-vik   7.05.2017 - 21:59
Приятный, душевный фильм, посмотрела с удовольствием. Хороший актерский состав, финал очень порадовал, хотя до последнего думала, что героиня останется с Борисом. Очень понравилась Екатерина Вуличенко, красивая, женственная актриса.
11
Светлана Володина   31.03.2017 - 19:22
Не шедевр, конечно, но настроения не испортил. Время показа выбрано каналом неправильно - региональные новости и длительная реклама прерывают показ когда им удобно - вот это действительно настроение портит, оборвали фильм за 20мин. до финала. Досматривала в инете. ТВЦ стал одним из худших каналов, увы.
10
Зажигалка (С Петербург)    4.02.2017 - 04:56
Полностью присоединяюсь к отзыву Совуньи (номер 7).От себя могу добавить лишь то, что меня раздражали все герои, а героиня Вуличенко-в первую очередь:эгоистичная женщина,оправдывающая свой эгоизм красивой моралью.И Игоря действительно жаль- она его просто использовала.
9
Елена из Петербурга   30.12.2016 - 05:11
Очень слабый фильм, несмотря на то, что наприглашали довольно интересных актеров, хотя большинство ролей - эпизодические. И что с Батуриным? У него, что, не хватает денег на стрижку? Ходил весь фильм лохматый до неприличия.
сообщение было отредактировано в 05:24
8
Людмила Сургут   29.12.2016 - 14:57
Всем спасибо за такой хороший фильм! Фильм жизненный и поучительный, актеры замечательные!
7
Совунья   26.12.2016 - 15:26
№6 Людмила Зимайло
Мне фильм понравился. Замечательный фильм! Спокойный, добрый, поучительный. И актеры играли превосходно. Совсем не скучный фильм. В жизни так бывает. Юрий Батурин хорошо сыграл роль маминого сыночка и настигла расплата за предательство, мать исковеркала ему всю жизнь. Вуличенко, красавица, хороша в роли доктора.
Я бы не судила Бориса так строго. В чем его предательство? Не писал и не звонил, закрутившись в заграничной жизни, девушке, с которой был близок? Не он ее бросил, она сама приняла решение избавиться от ребенка после разговора с матерью Бориса. Испугалась трудностей, не захотела, чтобы ребенок мешал учебе, сделала неплохую карьеру, расплатившись за это бесплодием.
Или предательство Бориса в том, что не захотел принять чужого ребенка от изменившей ему жены? А должен был? Чтобы этот ребенок был ему живым напоминанием о том, что его предала женщина, которую он боготворил? Я думаю, он поступил совершенно правильно - не надо брать на себя непосильную ношу. Ну не хватило ему душевной щедрости и благородства!
Мотивы Надежды понятны - она хотела стать матерью, а тут ребенок, который связывает ее с человеком, которого она любит, пусть и не кровными узами. А вот Игоря жаль. Хороший человек, готовый на все ради любимой женщины. А готова ли она? Почему-то к детям Игоря она не испытывала никаких чувств, Игорь это видел и даже как-то сказал о том, что не заметил в ней желания быть матерью.
6
Людмила Зимайло   26.12.2016 - 13:12
Мне фильм понравился. Замечательный фильм! Спокойный, добрый, поучительный. И актеры играли превосходно. Совсем не скучный фильм. В жизни так бывает. Юрий Батурин хорошо сыграл роль маминого сыночка и настигла расплата за предательство, мать исковеркала ему всю жизнь. Вуличенко, красавица, хороша в роли доктора.
5
Светл (Йошкар-Ола)    25.12.2016 - 22:18
Замечательный фильм! Для простых лиричных душевных женщин! Если вы такие, то СМОТРИТЕ!
4
Taxa   25.12.2016 - 18:37
Так себе , середнячек на троечку..
2
Ole (Москва)    24.12.2016 - 02:16
Мне фильм очень понравился. Удивительно, почему такой хороший фильм поставили в такое неудобное время - думаю, мало кто посмотрел, увы...

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>