Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Везучий случай! кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.913 / 46 голосов

   
Везучий случай! (2017): смотреть фильмы онлайн
Везучий случай!:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Ярополк Поморов (СИРЗ)    26.12.2017 - 23:57
Члены "Уральских пельменей" видимо вообразили из себя немеркнущих звёзд и что "с нашими талантами нам всё по-плечу"... Правильно сказал предыдущий оратор - ещё 1-2 таких провала... начнётся - "начало конца" (хотя начало этого "конца", видимо уже положено:)))
13
Ласковый (Санкт-Петербург)    26.12.2017 - 21:48
Я уверен что мало найдётся людей, живущих в этой стране, которые с неприязнью относились бы к творческому коллективу "Уральские пельмени".Думаю что весёлые и находчивые об этом и сами догадываются.Поэтому удивляет зачем некоторые члены этого вполне благополучного коллектива решились на при людное творческое самоубийство.Это можно считать за - присказку.
Так вот,о чём это я? Сюжет о выигрышном лотерейном билете в кинематографе обыгрывался десятки раз и никого пока оскароносцем не сделал.Зная кто задействован в новом фильме,стало любопытно как обыграют этот сюжет ребята с врождённым искромётным чувством юмора.И не только любопытство с подвигло к его просмотру,но и наивная вера в чудеса и убеждённость, что есть люди специально рождённые для того, чтобы сказку сделать - былью.Правда немного смущала фамилия режиссёра засветившегося в откровенно дебильном телесериале "Универ".И вот буквально с первых минут кино действа - музыкальной заставки,первых диалогах ГГ между собой,почти мгновенно стало ясно что чуда не будет, как и самого кино.То что происходит далее на экране лучше не видеть,что бы не задохнуться от омерзения.Или не появились бы после просмотра,как например у меня,совершенно не нужные философские рассуждения, вызывающие головную боль, на тему - откуда появляются кретины? Ими рождаются или ими становятся? Говорят у них очень развито чувство самосохранения,что подтверждается отсутствием в титрах авторов сценария этого бреда.Которые вовремя заявили что они ни каким боком не причастны к созданию этого быдло-мерзостного кино-проекта.
А вот у весёлых и находчивых это чувство не проявилось,что в сфере выше сказанного - обнадёживает.И они как малые дети,поверив бездарному режиссёришке, который возомнил себя чуть ли не новым Леонидом Гайдаем (хотя даже в подмётки ему не годится) с товарищами по несчастью окунулись с головой в выгребную яму российского кинематографа,которую выкопали и заполнили до краёв своими кино-нечистотами вот такие "режиссёры".Даже интересно кто и где подшутил над беднягой намекнув ему что он может когда нибудь стать режиссёром,но шутка явно затянулась.
Есть надежда что ребята из "Уральских пельменей", искупавшись в чужом дерьме, задумаются,а стоит ли овчинка выделки и не лучше ли заниматься своим делом и не пытаться объять необъятное.А то ведь следующая попытка творческого суицида может удаться и стать фатальной.
P.S. И всё таки минуту смеха от этой "комедии" я получил.Это когда в титрах пошло перечисление продюсеров.А их там,больше чем диких обезьян в Бразилии.Просто представил их разборки между собой при делёжки "сверхприбыли" и от души посмеялся. Захотелось высказаться, типа:"Нам чужое горе в радость",но вовремя одумался.Это и наше горе -общее - и смеяться над ним не очень весело.Хочется при случае задать вопрос российскому министру культуры Мудинскому:До коле российские экраны большие и малые будут пачкать такие кино-высеры? Но этот вопрос по моему риторический,да и бес толку этому культработнику его задавать.Сам по себе в памяти возник анекдот из советского прошлого:
-звонит телефон
- Извините,это прачечная?
- Х........я
- Это министерство культуры...
P.P.S.Перечитал свой отзыв,мата вроде нет (а ой как хотелось выразиться) немного жестковато,но как надоела эта пресловутая толитарность.И упаси вас боже тратить своё время и деньги в кинотеатре на это извращение российской "культуры",так как к просмотру оно категорически не рекомендуется,пожалейте себя и родных.
12
Gummi76 (Сургут)    31.08.2017 - 22:15
Ужасный сценарий, было откровенно скучно, не осилила даже половину фильма. Актеры местами даже играли хорошо, но было бы где играть! Кто придумал эту нудятину?!
11
девочка-припевочка   6.08.2017 - 21:21
УЖАС! Как говорится, что курил автор? Тупой, абсолютно бессмысленный фильм
10
Иво Николаев   20.05.2017 - 23:45
Давно не смотрел так хорошо сделанный фильм, легко, но с размахом! Актеры молодцы! А саудтрек - прелесть! Я правда очарован, что редко случается.А кто хочет что-то глубоко душевное и философское, не смотреть!
9
Арабеска (Москва)    9.05.2017 - 14:01
Такая мощная реклама шла этого фильма. А по результату просто ужасно.
Начало еще ничего и там, где играют актрисы.
Уральские пельмени разочаровали совершенно. И сценарий дурной.
8
Часто критикующая (Серпухов)    7.05.2017 - 15:59
№7 Татьяна Кротова
Я б за такие фильмы в тюрьму сажала как за отравление колодцев. Какими помоями кормят народ! И артистам не стыдно - артисты деньги зарабатывают.
Абсолютно согласна! Вообще бывших КВН-щиков распустили донельзя, позволив им тащить на большой экран свой тупой и плоский якобы юмор и свои постаревшие якобы "таланты". Разочарована тем, что в таком отстое принимают участие ранее уважаемые многими Трухин, Железняк, Кравченко(((
6
Лышко (Димитровград)    10.04.2017 - 05:14
Увы,посмотрел...картина(простите) отстой. Откровенная халтура,скучный сюжетец и игра актёров на уровне школьного утренника.Ещё одно подтверждение,что бывшие КВН-щики и лицедейство -не синонимы .Назвать этот натужный бред комедией язык не поворачивается.
5
kibela   9.04.2017 - 21:07
Фильм дрянь!
4
Corsican   8.04.2017 - 02:57
Трейлер был забавным, а фильм -редкостная чушь. Эксцентрики не получилось. Рожков играет плохо, совершенно провально
3
Виктория Конюшева   27.03.2017 - 10:19
Очень понарвился фильм 👍. А вы не подскажите кто снималась в роли Виктории? Просто очень интересно.
2
Марина, Минск   20.03.2017 - 15:01
От фильма остались двоякие впечатления. С одной стороны хорошие актеры, вроде как интересный сюжет и достаточно смешно. А с другой стороны, особенно в конце, бредятина какая-то, впечатление от фирма испортилось. Одноразовый фильм, сходить в кино, если дома нечего делать.
1
Федор Неповторимый (Кемерово)    20.03.2017 - 13:46
Посмотрели в кинотеатре на выходных! Фильма ошень понравился: интересный сюжет, качественная, яркая картинка, отличный подбор актеров и их великолепная работа создают прекрасное настроение и желание когда-нибудь увидеть продолжение! Жаль что УП давно не были с концертом у нас в городе, всегда их всех любим и ждём!

программа ТВ >>

ср, 17 января   21:00СТС
СТС
чт, 18 января   10:05СТС
СТС
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
комедия
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>