Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Невеста кадры из фильма
Оригинальное название
Bride, The
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.586 / 29 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

23
Ирина Айлин (Н.Новгород)    20.04.2017 - 10:03
Какой темный фильм, нехрена не видно, аж напрягает.До конца смотреть не стала, не могу столько времени смотреть на черное пятно
22
Болеро (Санкт-Петербург)    31.03.2017 - 00:51
Замахнулись на мильон, ударили на копейку. В сюжете настолько много провалов, что он смотрится, как лоскутное одеяло, собранное "на живульку". Однако хотелось бы отметить, на мой взгляд, два плюса - игру актеров и созданную атмосферу, хотя это, конечно, классика жанра - туман, звуки, скрипы и все такое. В остальном, к сожалению, фильм состоит из одних штампов, а развитие сюжета временами предсказуемо на три хода вперед. Даже финал - чистое клише.
21
Chloe (SPb)    10.03.2017 - 15:14
Фильм из серии "начали за здравие, кончили за упокой". Начало многообещающее, хотя непонятно, причем здесь фото постмортем, они как-то притянуты за уши ко всей истории. Дальше начинаются невнятные ужастики, перепетые с корейских и испанских фильмов. Полная катавасия и разочарование ((
20
Карина Мари (Минск)    10.03.2017 - 11:33
Кого играла Валерия Дмитриева?
19
Marussya (Кострома)    28.02.2017 - 00:31
Начало фильма интересное,захватывающее,а дальше как то не особо впечатлило,ожидала чего то более интересного.
18
Дядя Митяй   25.02.2017 - 01:11
Как я поняла, "барин в начале" хотел провести "Обмен телами" между крепостной и умершей невестой. Что это за обряд-то такой в России ХIХ-ого века? Фото мертвецов в викторианскую эпоху, да, делали. Но вот чтобы вуду в российской глубинке барин практиковал с участием крепостных)) Больно уж бредово.
И еще вопрос: почему всю эту семейку после революции из этого их особняка не выселили куда-нибудь за Урал, а то и вовсе не шлёпнули, как тогда с помещиками-"кровопивцами" было принято поступать, и они благополучно продолжили в нем проживать и (видимо) злодействовать, на что никто не обращал внимание?
17
Золушка (Германия)    23.02.2017 - 15:48
Фильм интересный по сюжету,неплохая задумка,не понравилась игра главных героев,когда смотришь другие ужасы,то смотря на героев ,боишься вдвойне,а здесь ,стпах наигранный,но это моё сугубо мнение,может я и не права
16
Костик Шубин   31.01.2017 - 19:39
Отменное г**** хуже фильма не видел . ни сюжет не зацепил ни что либо ещё. потратил 1 вечер и пару соток рублей зря
15
Amie du Soleil   25.01.2017 - 07:26
Посмотрела в кино поздним вечером. Специально выбирала этот сеанс для создания атмосферности. Получила полное разочарование. Совсем фильм не зацепил. Абсолютно все показалось стандартно-предсказуемым. Все сюжетные ходы заезжаны вплоть до открытия дверей со скрипом. Заимствования так и лезут в глаза. Фото с мертвыми людьми в проклятом старом доме - "Другие", пробежка демонической девушки на четвереньках - "Звонок", некие артефакты в доме, которых принципиально нельзя касаться, - "Ключ от всех дверей", "мать рода" - привет от недавней "Мамы" и т.д.
Кстати, у меня осталась масса вопросов по сюжету:
1) Иван говорит, что приехал в дом искать фото на уничтожение, так как узнал о возможности снять проклятье из какого-то дневника. Что за дневник? Где он? Почему о нём все эти поколения в семье никто не знал? Да и вообще, то что он не знал, где находится фото, - бред;
2) Вся завязка. Как я поняла, "барин в начале" хотел провести "Обмен телами" между крепостной и умершей невестой. Что это за обряд-то такой в России ХIХ-ого века? Фото мертвецов в викторианскую эпоху, да, делали. Но вот чтобы вуду в российской глубинке барин практиковал с участием крепостных)) Больно уж бредово.
3) Весь смысл проклятья. Эта девица оказалась дьяволом и теперь требует себе в жертву обрученных с членами "барской" семьи девственниц. Так? Ей это надо для продления собственного существования? Типа, забирает их непрожитые годы?
4) Почему Лиза врёт этой Аглае, что девушка - все еще девственница? Она же ведь знает от брата, что это не так. Она понимает, что это делает невозможным обряд и может вызвать непредвиденные последствия. Смысл врать тогда?
5) Кто все эти люди, которые разом нарисовались в доме ближе к концу фильма? Родственники? Соседи? Как они все связаны с происходящем?
сообщение было отредактировано в 07:28
14
nord   24.01.2017 - 11:52
№ 12 Ами де Солейл
нормальный хоррор?
Лучше уже некуда. Фильм можно пересмотреть ещё раз. Чего-то похожего я ещё не видел. Сценарий оригинальный,сценарист-он же режиссёр. Заимствований лично я не увидел. Но интересно,что финал фильма оставляет продолжение,зло ещё не уничтожено окончательно.
13
Lenusja   24.01.2017 - 11:04
№12 Amie du Soleil
Неужели наши сняли нормальный хоррор? Я поклонница этого жанра и сам трейлер меня не впечатлил. Явная мешанина из "Других", "Звонка", "Ключа от всех дверей" и "Мамы". Если без спойлеров, то подскажите, действительно ли много заимствований? Что-то оригинальное в фильме есть?
а не проще сам фильм посмотреть а онлайне
12
Amie du Soleil   24.01.2017 - 00:21
Неужели наши сняли нормальный хоррор? Я поклонница этого жанра и сам трейлер меня не впечатлил. Явная мешанина из "Других", "Звонка", "Ключа от всех дверей" и "Мамы". Если без спойлеров, то подскажите, действительно ли много заимствований? Что-то оригинальное в фильме есть?
11
nord   23.01.2017 - 18:41
Потрясающий фильм ужасов. Голливуду далеко до него. Реально в зале иногда было жутковато. Очень захватывающий пролог,действие происходит в 19 веке. Затем всё переносится в наше время. До финала непредсказуемый сюжет. Актёры прямо вжились в свои роли. Большой плюс,что нет компьютерных эффектов. Последний раз при просмотре испытывал те же чувства,что и на советском фильме "Вий". После кинотеатра понравилась уже обыкновенная городская улица и жизнь на ней.
10
Belovabera   20.01.2017 - 23:08
Однозначно могу сказать, что посмотреть стоит. Мне было интересно, да, не шедевр и сюжет, который уж точно не окончился б хорошо, но достойный внимания зрителя. Смотреть легко, иногда достаточно жутковато, в данном кино есть огромный акцент, что ничего не бывает просто так, когда без знаний заходишь в потусторонний мир. Хорошая игра актёров, мне понравилась игра главы семьи, чёткий взгляд и жуткая уверенность. Неплохие спецэффекты, страшно моментами.
9
Samantha   20.01.2017 - 20:04
Посмотрела трейлер, как-то жутковато.. На ночь лучше не смотреть..ИМХО А для любителей пощекотать нервы - приятного просмотра!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>