Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
НЕлюбовь кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.889 / 45 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

39
Galina Alyoshina   5.10.2017 - 20:33
№38 не красиво
Постельные сцены в фильме совсем ни к чему, они там совсем ни к месту и не имею никакого смысла.
А если не секрет, а где Вы в этом фильме видели постельные сцены? Вроде несколько раз смотрела, а непосредственно постельных сцен, что-то не припоминаю
Вы случаем фильмы не путаете? не о "Нелюбви" Звягинцева пишете?
38
не красиво   5.10.2017 - 20:08
Постельные сцены в фильме совсем ни к чему, они там совсем ни к месту и не имею никакого смысла.
37
Galina Alyoshina   21.09.2017 - 15:02
№36 Mashanya
... В этим не спорю, сама смотрю- пересматриваю и наслаждаюсь. Такие эмоции, и все это исключительно мимикой. Я имела ввиду, что в кино все- таки эксплуатируют типаж, а он у них одинаковый. А хотелось бы Настю почаще видеть. Очень она мне понравилась.
Ну предположим среди наших молодых актрис не так и мало хрупких девушек с похожим типажом. Но далеко не все умеют проживать, а не играть свои роли. Один эпизод в кинозале, когда Саша, в очередной раз спрашивает у Дины, что произошло, объяснит ли она ему, чего стоит. Столько боли и отчаяния, но при этом и бесконечной любви, что зритель безоговорочно верит актрисе. У этой девочки этот дар есть, и правильно Вы сказали, что "смотря -пересматриваете наслаждаясь". Очень точно подмечено. Сыграно обоими, и Настей и Максимом так, что невозможно просто смотреть, все время хочется с наслаждением пересматривать и пересматривать.
Искренне надеюсь, что ее будут снимать не только в этом амплуа, а так же раскрывать и другие ее грани.
36
Mashanya (Москва)    20.09.2017 - 23:19
№34 Elena Zhavoronkova
... Не соглашусь.
Совершенно разная манера игры. Уж по игре их однозначно невозможно перепутать.
А умение Насти раскрыть эпизод глазами совершенно невероятное! (недоумение - эпизод, когда Дина впервые видит Сашу с детьми; боль, смешанная с ревностью - эпизод когда Дина видит выходящих Сашу со Светой из зала; и так можно продолжать по каждому эпизоду). Хотя если быть честной, то в "Нелюбви" все это умножается, за счет просто нереального попадания режиссера в выборе главных героев. Их невероятной совместимости друг с другом
В этим не спорю, сама смотрю- пересматриваю и наслаждаюсь. Такие эмоции, и все это исключительно мимикой. Я имела ввиду, что в кино все- таки эксплуатируют типаж, а он у них одинаковый. А хотелось бы Настю почаще видеть. Очень она мне понравилась.
35
Galina Alyoshina   20.09.2017 - 21:24
№34 Elena Zhavoronkova
... Не соглашусь.
Совершенно разная манера игры. Уж по игре их однозначно невозможно перепутать.
А умение Насти раскрыть эпизод глазами совершенно невероятное! (недоумение - эпизод, когда Дина впервые видит Сашу с детьми; боль, смешанная с ревностью - эпизод когда Дина видит выходящих Сашу со Светой из зала; и так можно продолжать по каждому эпизоду). Хотя если быть честной, то в "Нелюбви" все это умножается, за счет просто нереального попадания режиссера в выборе главных героев. Их невероятной совместимости друг с другом.
В точку! Тоже обратила на это внимание.
34
Elena Zhavoronkova   20.09.2017 - 19:12
№33 Mashanya
Чудесная девочка, только клон Светланы Ивановой: фигура, пластика и даже внешность частично. Вдвоём в кинематографе им будет нелегко. Жаль.
Не соглашусь.
Совершенно разная манера игры. Уж по игре их однозначно невозможно перепутать.
А умение Насти раскрыть эпизод глазами совершенно невероятное! (недоумение - эпизод, когда Дина впервые видит Сашу с детьми; боль, смешанная с ревностью - эпизод когда Дина видит выходящих Сашу со Светой из зала; и так можно продолжать по каждому эпизоду). Хотя если быть честной, то в "Нелюбви" все это умножается, за счет просто нереального попадания режиссера в выборе главных героев. Их невероятной совместимости друг с другом
сообщение было отредактировано в 19:39
33
Mashanya (Москва)    19.09.2017 - 23:53
Чудесная девочка, только клон Светланы Ивановой: фигура, пластика и даже внешность частично. Вдвоём в кинематографе им будет нелегко. Жаль.
32
Galina Alyoshina   11.09.2017 - 16:47
№17 Ольга Волос
Очень интересный, захватывающий фильм, прекрасно сыгранные роли, красивые главные герои, но сюжет подобран ошибочно, брат и сестра от одной матери, даже с разными отцами не могут жениться, а тем более венчаться!
А Вы фильм внимательно смотрели? У них разные и отцы и матери!
31
Galina Alyoshina   11.09.2017 - 16:45
№11 Марика65
Спасибо сценаристу,режиссеру и актерам за хороший фильм,да как часто такие житейские истории-матери не любят своих чад.Фильм потряс меня до глубины души.Хорошее музыкальное оформление. Анастасия Куимова сильное впечатление своей игрой по нравилась. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 17:26</div>
Полностью согласна, да и роль Александра была не просто сыграна, а именно прожита Максимом Сарповым. Тот случай, когда главным героям веришь от первой до последней минут!
30
Galina Alyoshina   11.09.2017 - 16:42
№10 L'dinka
Прекрасный фильм! Зацепил, без эмоций смотреть было невозможно. И плакала, и смеялась пока смотрела. Снято потрясающе! Очень тонко показаны взаимоотношения всех героев. Ну просто очень приятное кино с очень глубокой идеей, без всякого перекрученного, сверхоригинального сюжета, без борьбы за деньги и власть. Может быть, конечно, образ Тамары утрирован, просто монстр какой-то получился, но это я уже придираюсь, на самом деле). Здорово, что в главных ролях малоизвестные актеры, прямо глаз отдыхает от примелькавшихся лиц). Впечатления после просмотра, однозначно, только положительные! Очень рада, что этот фильм наконец-то увидел свет, надеюсь, что он когда-нибудь будет показан по телевидению. Желаю дальнейшего успеха всей съемочной команде! Спасибо большое за эту работу! Буду с нетерпением ждать четырехсерийную версию).
Присоединяюсь к каждому слову и пожеланию!
Действительно тяжелый, но шикарно снятый фильм. А эмоции , несмотря на очень тяжелые моменты, нет не положительные, скорее добрые, без гнетущего осадка.
29
Galina Alyoshina   11.09.2017 - 16:37
№8 Соня88
В фильме очень редкая тема затронута - нелюбви матери к своему ребенку. Если погуглить, можно обнаружить, что это реальная проблема. Но никто нигде про нее не говорит. За одну эту тему авторам низкий поклон. Я фильм посмотрела с большим интересом.
Поддерживаю! Очень большая проблема, о которой крайне мало говорят.
28
Galina Alyoshina   11.09.2017 - 16:34
№5 татьяна Дем
Однозначно рекомендую к просмотру всем, кто устал от потока однотипных драм и мелодрам, льющимся потоком со всех сторон. Вступать в полемику с предыдущими критикессами-знатоками подробностей биографии актрисы, сыгравшей главную роль в фильме (Динку), не буду. Хотя спросить хотелось - откуда столько знаний о жизни пока никому неизвестной актрисы и почему не заглянули в фильмографию автора, прежде чем рассуждать о драматургии и режиссуре? А у автора за плечами не только профильное образование, но и несколько успешных сценарных проектов для ведущих каналов страны. Т.е ., студенчество и дилетантизм это не про "здесь". Провести героев через время, почти через два десятилетия их жизни - задача для новичка практически непосильная. Здесь же, автору удалось сделать это грамотно. Впрочем, оставим критиков, Бог с ними. Пост не для них, а для тех, кто думает смотреть или не смотреть кино.
Скажу почему смотреть. Нетривиальная история. Прекрасные диалоги. Простой язык, местами на грани фола:) на телеканалах таких выражений не встретишь, а зря) Чудесная сибирская глубинка с ее жителями, с их натуральным акцентом, с их естественным поведением. Герои - не надуманные, не размалёванные гримерами и сценаристом. Вот эта естественность - она вовлекает в повествование с головой. Если вы примите фильм на первых минутах, то обязательно будете смотреть до конца и сопереживать героям. И еще некоторое время будете под впечатлением от просмотра. Во всяком случае, так было со мной. Раскрывать сюжет не буду, о нём много где написано. Скажу огромное спасибо автору за историю, актерам за игру. Антон Макарский, как всегда хорош, но остальные не уступают. Чудесная музыка в фильме, трогающая и щемящая там, где это необходимо. "Динка... а что Динка?" - цитата)) Динка великолепна. Актриса, исполнительница главной роли, я уверена, скоро заблестит во всей своей красе. Невероятно привлекательная, хрупкая, но такая глубокая! Хочу отметить еще актрису, сыгравшую роль матери Динки, взрослую Тамару. Очень непростой образ. Очень хорошо сделанная работа актрисы. Я бы свой Оскар ей отдала, если б у меня он был)) Огрехи фильма выискивать не хочу, потому что всё собранное в фильме вместе - органично, натурально, правдоподобно. Одним словом, рекомендую смотреть всем, кто не только глазами смотрит кино. Но еще и сердце подключает к этому процессу. Больше, наверное, понравится тем, у кого уже есть свои детки. Маленькие, большие - не важно.
Подписываюсь под каждым словом! Очень точно подмечено!
27
Alexandra Migun (Санкт-Петербург)    19.08.2017 - 23:27
Смотреть стоит!
26
asizlapo (ижевск)    23.07.2017 - 02:23
спасибо за фильм. Понравились ГГ. Спасибо за игру
25
Marius851 (Тверь)    20.07.2017 - 21:48
Я буду кратка! Советую, очень хороший...

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Франция, 2017
семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>