Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тренер кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.208 / 48 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

72
тиммонс   25.04.2018 - 04:02
Я вот сходить не успел,так сужу по услышанным мнениям.Но мне кажется,что зря наезжают на Данилу.Старается парень.От дебюта многого ждать и не стоило.А в дальнейшем посмотрим.
71
Igor_FF   24.04.2018 - 22:19
Посмотрел сегодня после работы. Впечатления, замечания и мысли:
1. Фильм клишированный. Весь сюжет читается с первой до последней минуты. Но это не плохо, а даже хорошо. Потому что спортивные фильмы (драмы, комедии, байопики) все сделаны по одному клише и искусство режиссёра и актёров заключается в том, чтобы в рамках клише сделать фильм который цепляет.
2. Актерский состав сыграл очень неровно. Горбачёва опять ходит с рожей пластикового манекена. Зуевой хочется рот камнями набить и заставить читать Евгения Онегина 85 раз подряд. Козловскому бы хорошего режиссёра. В этом фильме ему с режиссёром не повезло.
3. Футбол снят отлично. В отличии от "Движения вверх" где даже я понимаю, что игра с мячом там показанная к реальному баскетболу отношения не имеет, здесь я могу сказать, что не увидел ни одного момента которого бы нельзя было увидеть в реальном матче. В софт варианте конечно, без реальной борьбы, но всё же. Играли видимо тоже реальные футболисты. Во всяком случае Сычева и Жеку Савина узнали думаю все.
4. Фанаты тоже несколько софткорные. К тому же у нас в стране никто бы не смог спеть толпой в три десятка рыл так как в фильме. Но выглядело красиво.
5. Судьями показаны форменные пи...ми. Конечно среди них много всяких разных товарищей. Но вот то что в финале Кубка судья будет валить одну из команд - такого у нас не бывало. Но в качестве ещё одной ступеньке в преодолении выглядит прикольно, хоть и неправдоподобно.
6. Ну и финал как фильма так и Кубка не мог не порадовать всероссийским праздником свиноё...а, что примирило меня со всеми отрицательными вещами, которые в фильме были.

PS. Пересматривать не буду. Лучше сейчас посмотрю "Высшую лигу". Тоже самое, только снято хорошим режиссёром с хорошими актёрам.
сообщение было отредактировано в 22:30
70
Гала М (Московская область)    24.04.2018 - 22:11
Фильм понравился, очень.
69
ЕленаЮМ   24.04.2018 - 21:15
Фильм пошла смотреть , как и многие последние премьеры, благодаря созданному ажиотажу, в данном случае скандальному. И теперь понимаю, зачем Козловскому нужен был этот демонстративный наезд на пользователей интернета- для увеличения аудитории, боялся собственных фанатов не хватит. Ну и потому, что в некоторых фанатских отзывах увидела сравнение с Движением вверх, который сама смотрела 3 раза в кинотеатре, каждый раз досматривая стоя вместе со всем залом.
Не буду подробно останавливаться на футбольной специфике, потому что к футболу равнодушна и ни разу не футбольная болельщица. Скажу только, что съёмки самих матчей не впечатлили. Сумбурно, дёрганно, неинтересно, скучно, никакого чувства присутствия на стадионе нет и в помине. Какой-нибудь настоящий резонансный матч показанный в прямой эфире смотрится по-интереснее. А моменты выключенного звука вообще раздражали и казались совершенно не к месту.
Но ведь нам говорили, что фильм не про футбол. Вот с этим согласна. Фильм про Козловского, в разных ипостасях- тренера команды, актёра, режиссёра. ДК снял самого себя любимого на фоне всех остальных. И только Смоляков с Владимиром Ильиным смогли хоть как-то разнообразить и украсить собой общее унылое впечатление. Команды нет вообще. Все какие-то никакие - незапоминающиеся, неинтересные, на одно лицо, как серая масса. Снял самого себя и получился сам - такой какой есть везде и всегда - одинаковый флегматичный Козловский. Хотя честно пытался пыжиться и изображать экспрессию (тема обязывала), но у него это плохо получилось. Как в песне" каким ты был, таким ты и остался". Футбольная фанатская тема- явно не его и не для него. Пожалуй, единственный удачный пласт из всего фильма - это тема отца и отношений с отцом Юрия Столешникова. Там у него что-то получилось. Видимо, что-то личное плюс мастер-класс от А. Смолякова. Ну и Владимир Ильин тоже вытягивает свои эпизоды. Во всех отрицательных рецензиях ДК критикуют за излишний пафос. Не знаю. Вот как раз настоящего драматического пафоса мне не хватило. Всё как-то буднично, серо. уныло, местечково, не дотягивая и не доигрывая.
Романтическая линия с врачом Варей тоже как-то очень вяло. Постельная сцена такая, что можно было смело оставить +6. Ольга Зуева в полусонном состоянии весь фильм и с какой-то проблемой в дикции. Мне показалось, что это акцент. Сцены Столешникова с молодым игроком Зуевым намного динамичнее и бодряще и сыграны и смотрятся, чем с любимой женщиной.
Фанатов подобрали хорошо и выглядят они как футбольные фанаты, но это зрелище на любителя.
Про музыку я поняла так, что Козловский впихнул в фильм свои любимые песни. Песни хорошие, но , на мой взгляд, на фоне футбола и в исполнении футбольных фанатов они не звучат.
Вобщем, ДК продолжает развлекаться в собственное удовольствие, как раньше с Большим театром, вот теперь и кино снял. Ну, для второй и третьей лиги может и сойдёт. Но на общенациональный уровень не тянет. Рекомендовать не буду никому. Но предполагаю, что фанаты Козловского смотреть будут. Они и сейчас уже накручивают свои отзывы на всех сайтах. На счёт интереса футбольных фанатов и в особенности специалистов футбола, не уверена, что они это оценят, но я и не футбольный болельщик. .
И напоследок: поклонники Движения вверх (как самого фильма, так и актёров)могут спать спокойно)) Этому фильму и его героям Тренер не угрожает. И я этому очень рада.)
сообщение было отредактировано в 21:47
68
Янн (Зеленоград)    24.04.2018 - 20:24
Говорят , что в финал Кубка России вышли провинциальные команды , как в фильме? Может, из таких игроков и национальную сборную комплектовать надо ?
Фильм пока не смотрела , но отзывы заинтересовали .
67
Азора   24.04.2018 - 19:28
Да, для дебюта Козловского - режиссера, сценариста превосходно. Но пальму первенства все-таки отдаю "Движению вверх". Там всё сложнее, многомернее и уровень спорта все-таки другой - олимпийская победа. А здесь спасибо, что не дали "Метеору" выиграть у "Челси", вовремя остановились:и чудо сотворили, и в большую ложь не заигрались.
66
Азора   24.04.2018 - 19:21
Наверное все-таки эта ветка не для фиксации роста сборов фильма, а для обсуждения содержания. Шла на это кино с предубеждением, что Козловский и Легенда №17, и князь Владимир, теперь еще и тренер, а заодно - и все ключевые посты в съемочной группе. Однако, на деле он оказался большой молодец. Я не поклонница футбола, вообще его не смотрю, но по фильму поняла, проблем в российском футболе много:договорные матчи, просто патовые ситуации, когда футболисты делают ставки на поражение своей сборной, прокисание провинциальных команд у себя в регионе по принципу местных властей "пусть будет", продажность судей как норма жизни в футболе. Прямо беда, беда... Но от фильма осталось очень позитивное впечатление. Понравилось, как Столешников учился у более опытного детского тренера и дал ему перспективу увидеть плоды своей работы со взрослым составом, понравилось, что тренер обошелся без легионеров (вынуждено), нашел возможность сплотить тех игроков, которые были в наличии, понравилось, что подруга тренера, Варя, совсем не крутила хвостом, не заигрывала и не соблазняла нарядами, ужимками, не разжигала страсти ревности с другими героями фильма. И очень понравились фанаты, которые к концу фильма стали самыми настоящими верными болельщиками. А совет Столешникова песни петь они реализовали просто фантастически - "ветер ли старое имя развеял ..." теперь я хочу слышать только в этом исполнении. Музыкальный ряд фильма - просто супер! Фильм отличный. Козловский и его съемочная группа понятно объяснили зрителю, почему наш футбол вот такой. Ответ очевиден - нет чувства команды, ощущения, что команда в танке. А может нет и желания играть в футбол. Вообщем, кино о нашем футболе получилось гораздо лучше, чем сам футбол. Спасибо всем, кто дочитал мой пост до конца!
65
vinipyh   24.04.2018 - 17:24
Отличный фильм .Зуева хороша
64
cam3000 (Санкт-Петербург)    24.04.2018 - 14:00
№63 Irdy
... Просто отлично! Тем более что сейчас время для кино вообще такое, неудачное. В торговых центрах и кинотеатрах выше второго этажа просто пустыня. На всех сеансах любых фильмов, в самое топовое время. Так что сборы Тренера можно считать чудом по праву :)
Раз вы "живете" в кинотеатрах и торговых центрах, то на "Тренере" были залы битком?
сообщение было отредактировано в 14:09
63
Irdy (Ростов-на-Дону)    24.04.2018 - 12:59
№62 ИринаГорчиха
... Большие молодцы! Очень хорошо!
Просто отлично! Тем более что сейчас время для кино вообще такое, неудачное. В торговых центрах и кинотеатрах выше второго этажа просто пустыня. На всех сеансах любых фильмов, в самое топовое время. Так что сборы Тренера можно считать чудом по праву :)
62
ИринаГорчиха   24.04.2018 - 10:25
№60 Димчик0992
Теперь уже можно поздравить с официальными сборами за первые четыре дня фильм "Тренер ". Не 328, а 340 млн рублей.
Большие молодцы! Очень хорошо!
61
cam3000 (Санкт-Петербург)    24.04.2018 - 09:28
№60 Димчик0992
Теперь уже можно поздравить с официальными сборами за первые четыре дня фильм "Тренер ". Не 328, а 340 млн рублей.
еще не окупился
сообщение было отредактировано в 09:29
60
Димчик0992   24.04.2018 - 04:36
Теперь уже можно поздравить с официальными сборами за первые четыре дня фильм "Тренер ". Не 328, а 340 млн рублей.
59
Зимушка   24.04.2018 - 01:11
№46 Igor_FF
... Можно подумать, что если кино хвалить, то наши из группы выйдут. С нашей сборной можно делать всё что угодно: приносить человеческие жертвы Кецалькоатлю, ходить крестным ходом вокруг стадионов всей страной или брать в заложники семьи футболистов. Ничего не поможет: наши кривоногие мастера надувной сферы из группы не выйдут.
))))) Ржу))) Как-то живо представила себе всё (у меня воображение хорошее)))) Прям крик души получился... но Вы правы, к сожалению...)
58
It's me,God.   23.04.2018 - 19:05
№39 Aida0.2
... O mein Gott!
?
Вообще-то по немецки ...Oh mein Gott!

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>