Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лёд кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.391 / 161 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

133
vikTORI2018   4.05.2018 - 22:53
Посмотрела. Недоумению нет предела.
Обожаю всех актёров задействованных в "фильме". Трейлер заинтриговал, хотя фамилия Ф. Бондарчука вызывала опасения. И они оправдались. В результате - сырой продукт, а за ним кинокоммерс спекулирующий на именах любимых народом актёров, хитах вызывающих ностальгию, на актуальной теме и подъёме патриотизма в стране.
Руки оторвать тем кто взял деньги и слепил подобное. То ли недомьюзикл, то ли недоклип. По быстренькому полюбили, по быстренькому разбежались, по быстренькому из инвалидов в чемпионы. И мимо Цапник проскакал...
Финал снимали под галлюциногенами, хоккеист затанцевал, а тёткин сожитель запел! И Бондарчук в дамках.
132
Mmelena (Одесса)    28.04.2018 - 18:13
Мне фильм понравился, необычная постановка, красивые и талантливые артисты---спасибо! Море позитива!
131
С ветром (Москва)    21.04.2018 - 22:40
Поскольку телевизор не смотрю, радио не слушаю, в соцсетях не бываю, на интернет-обозревателе установлена жёсткая блокировка, реклама проходит от меня далёкой и счастливо неведомой стороной и к началу просмотра фильма никакими ожиданиями и предвкушениями не страдаю.
Ненавязчивый, слегка музыкальный фильм (на клипах, скажу честно, звук уводился в ноль, а песни «Кино» в таких вот попсовостях вообще не прощу). Легко приходит, легко уходит и на возврат не зовёт. Явно вдохновлён нестерпимо бездарным «Ля-ля-землёй» и тут «Лёд» в выигрыше, хотя бы более коротким названием и прозрачной красотой Байкала.
Немного про актёров: как ни странно, большинство очень ровно на своих местах, отчего заслуженно не вызывают нареканий. Петров только в таком амплуа и может (именно «может», а не «умеет»), Майков прекрасно не успевает ничего испортить именно за такой хронометраж и малое количество крупных планов, Раппопорт — органичное воплощение скорби и страдания, Аронова прекрасная мама-наседка с кучей непослушных цыплят. Лаврова-Глинка была мною опознана лишь в титрах, актрисе повезло выйти в острохарактерного персонажа и не оплошать, молодец. «Тёмная» сторона (герои Биковича и Цапника) в меру просты и затенены. Кстати, зачем у фонтана вылез Бондарчук, только фонтану и известно.
В итоге фильм легко впорхнёт в небытие, в каковой лёгкости и есть его сильная сторона.
130
Aida0.2   16.04.2018 - 20:25
№129 crazysunny
Если вырезать те 20-25 минут, где в ленту вдруг зачем-то врывается индийское кино и герои начинают петь - будет очень позитивный, трогательный и добрый фильм на один раз. Песни как-то выбивали и оставляли недоумение - что это за?
А я была приятно удивлена пением К.Р. и А.П.! Антону Беляеву благодарность за аранжеровку и вообще мне нравится его творчество.
О Марии Ароновой и Кскнии Раппопорт и говорить нечего - браво! Про Петрова скажу, что не зря выбрал эту профессию, играет непринужденно и естественно. Аглая тоже умничка, немного опыта и будет всё в порядке. На Миклоша приятно смотреть, да и как актёр тоже не плох. Ксения Лаврова-Глинка меня как удивила в Призраке, так и продолжает удивлять - смотреть одно наслаждение.
сообщение было отредактировано в 20:26
129
crazysunny   16.04.2018 - 12:37
Если вырезать те 20-25 минут, где в ленту вдруг зачем-то врывается индийское кино и герои начинают петь - будет очень позитивный, трогательный и добрый фильм на один раз. Песни как-то выбивали и оставляли недоумение - что это за?
128
Мартышко   14.04.2018 - 04:49
Вполне приятный трэш под поп-корн и колу. Кто сказал, что он про фигуристов? Он ни о чем. Просто такой жизнеутверждающий и смотрится легко, если не пытаться искать в нем что-то глубокое.
сообщение было отредактировано в 04:54
127
Совунья   14.04.2018 - 03:52
Просто ужасно. Во всех отношениях.
126
Олеся Искра   13.04.2018 - 06:03
Фильм -шикардос! Я в восторге! и дочкам понравился - смотрели несколько раз! Браво!
125
Zritell   10.04.2018 - 17:06
Предсказуемая ситуация: чем больше фильм пиарят, особенно чем дольше его стерегут от интернета, тем больше вероятности, что это очень плохой фильм. И фильм Лёд, увы, не исключение из этого. Хороший фильм интернет от кинопроката не отобъет однозначно, а плохой- это жесткий финансовый провал.
124
незнакомка из Марий Эл   8.04.2018 - 18:34
А что... я в конце чуть не прослезилась, когда весь "стадион")) пел. Только вот насмешил вывод Александра сотрудниками полиции
123
vera_nikol   7.04.2018 - 06:03
№122 Irdy

Милош Бикович - очень интересный парень и вполне одаренный актер. Я рада видеть его в нашем кино и, думаю, многие меня поддержат. К тому же он позитивный и трудолюбивый человек, относящийся к нашей стране с большой симпатией. Думаю, такие "гастарбайтеры" нам в любой профессии не помешают. К тому же его успех здесь в какой-то мере способствует и сближению наших стран. Люди к нам тянутся, хотят с нами работать. Не понимаю, что в этом можно увидеть плохого? Два-три иностранных актера поотбирали все роли у наших парней и им теперь негде сниматься? :))))))))))))))))))))
Да никто и не спорит, только конкретно в этом фильме - абсолютно теряется.
сообщение было отредактировано в 06:04
122
Irdy (Ростов-на-Дону)    6.04.2018 - 15:11
№116 ЛияМария
... тупость не понимать о чем человек пишет, но поспешно обвинять этого человека в тупости.
Гм. Вообще-то я просто повторяла ваши собственные слова. Зеркало-с, зачем пенять?
Я не делила на национальности, я писала о 'своих' и 'чужих'.
Продолжайте делить дальше. Кстати, это называется ксенофобией :)))
Видать Роулинг не заморачивалась 'взаимным обогащением культур', ей было важно дать заработать британским актерам.
Но давайте хотя бы за Роулинг не додумывать. А вдруг ей просто важно было сохранить аутентичную атмосферу? Читая ее книги, заподозрить ее в ксенофобии явно нельзя.
Кстати, а почему тольkо в кино нужно 'взаимно обогащаться культурой'? давайте откроем рынок и для других профессий
Давайте. Первое здравое предложение за весь пост. Да, а он разве закрыт?

Милош Бикович - очень интересный парень и вполне одаренный актер. Я рада видеть его в нашем кино и, думаю, многие меня поддержат. К тому же он позитивный и трудолюбивый человек, относящийся к нашей стране с большой симпатией. Думаю, такие "гастарбайтеры" нам в любой профессии не помешают. К тому же его успех здесь в какой-то мере способствует и сближению наших стран. Люди к нам тянутся, хотят с нами работать. Не понимаю, что в этом можно увидеть плохого? Два-три иностранных актера поотбирали все роли у наших парней и им теперь негде сниматься? :))))))))))))))))))))
121
Санти   6.04.2018 - 07:59
Фильм очень слабый, режиссура и сценарий просто никакой. Если честно, было жаль актеров, которые барахтались, пытаясь что-то выдать хорошее.
Похоже, что все, к чему волей-неволей прикасается Федор Бондарчук в любом качестве, превращается в дешевое распиаренное пойло.
120
vera_nikol   2.04.2018 - 03:00
Это же не кино, это набор клипов, которые все по отдельности может и не плохи, но фильма они не создают, соглашусь с теми кто говорит, что первая часть куда ни шло, вторая- тихий ужас, бешеная реклама сделала фильму кассу, но фильмом его увы не сделала... Печально. Из актеров хороши Аронова и Петров, и все....
119
VarvaraEg   31.03.2018 - 22:44
Совсем-совсем плюс поставить не могу, но и совсем минус тоже. Фильм чересчур распиаренный - для денег. Но... Одноразовый. Вероятно, потому и много шума. Второй раз его смотреть мало кто будет, разве что по телевизору покажут. Петров очень понравился, но да - "королевство маловато, развернуться негде", он способен на большее. Аронова... Великолепная актриса и точно эта роль её недостойна.

№117 Lafarge
А.Тарасова наверно мила... Очень декоративна, украшает фильм как...бантик на платье или вишенка на торте. Все.
Соглашусь с этими словами.
И ещё улыбнул Бондарчук в эпизоде)).

1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>