Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Три дня до весны кадры из фильма
Другое название
Ленинградский вальс
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.692 / 39 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



12
alex--1959   22.11.2017 - 01:20
Средненький, низкобюджетный фильмец! Один раз можно глянуть, если больше нечего смотреть. Сюжет высосан из пальца, съёмки никудышные! Не спасают фильм ни Кирилл Плетнёв, ни Евгений Сидихин.
11
Т.И. (Москва)    14.08.2017 - 16:03
Фильм неплохой, но кто это придумал - НКВД гоняется за докторшей, как будто им делать больше нечего в блокадном Ленинграде.
10
Купа Купыч   19.07.2017 - 16:16
Фильм из категории картин предназначенных для одноразового просмотра. В голодном Ленинграде почти все кругленькие и упитанные, а сотрудники НКВД, конечно, все мрази, это сейчас модно...
9
Карловна (Астана)    8.07.2017 - 20:30
Кирилл Плетнев полысел, потолстел, но по прежнему не растратил обаяния. Но, все равно, странно видеть полные лица в блокадном, голодающем городе.
8
Alex (москва)    29.06.2017 - 06:40
Неплохой фильм. Шикарным я бы вряд ли его назвала,но посмотреть стоит... Финал показался предсказуемым.. Зачем нужно было ехать за вещами домой,если за гл.героиней по пятам ходил НКВДшник? Сразу было понятно,что их там ждут.. После слов (дословно),. что-то они сегодня зачастили,,( с бомбежкой),было понятно,что туда упадет бомба. И... естественно,плохой дядечка погиб,я сказала,что сейчас они откроют дверь,а там город..пол дома нет...-)) Так и случилось-)). Думаю,режиссер хотел сделать символичный финал,ну уж очень он ,.клюквенный,. и предсказуемый получился-)). В остальном,картина смотрится хорошо,без крикливого патриотизма, с добротной игрой актеров. Хорошо,что его сняли ко дню Победы.Но этот фильм я пересматривать не буду,он на один раз и все же я рекомендую его к просмотру. От меня 4 балла из пяти. Приятного просмотра.
7
слон тЕлефан   28.06.2017 - 14:48
№ 6 Svyatoslav Glan
Надо же!Отзывов мало,но все положительные
6
Svyatoslav Glan   28.06.2017 - 14:37
шикарный фильм! в очередной раз разоблачена кровавая гэбня и отданна дань немецким освободителям главных героев! слава героям! героям сала!
5
Любовь76 (Москва)    26.06.2017 - 06:03
Снят фильм шикарно! Актерская работа просто восхитительная! Символика концовки замечательна. Но задушевные НКВДэшники, пропуск на двоих, старлей не ознакомленный с повадками родной конторы - уже расхожее нынче фентези вне всякой символики!...
сообщение было отредактировано в 06:24
4
Nicole Glory (Los Angeles)    13.06.2017 - 22:21
Фильм, который, на мой взгляд, нужно смотреть. В нём есть если не все главные аспекты отношений, то многие. Великолепный финал. Когда в квартире героини пару поджидает лейтенант НКВД, то неимоверно сильно хочется чуда. И это чудо случается. Я в полной уверенности, что именно так должны заканчиваться все фильмы, даже если они до последнего кадра драматичны.
3
Дина Ун (Донецк)    13.06.2017 - 17:22
Потрясающий фильм! Спасибо всем его создателям, все на высоте: постановка, сценарий, игра актеров. Кирилл Плетнев и Елена Лотова необычайно правдивы. Расстрогана их игрой до глубины души. Спасибо! Очень рекомендую к просмотру.
2
Юрг   18.03.2017 - 03:33
Студия «Ленфильм» завершила производство военной драмы «Три дня до весны», ранее называвшейся «БлокАда» и «Ленинградский вальс». Действие картины разворачивается в конце первой зимы блокады Ленинграда. По сюжету врач и офицер НКВД должны за 72 часа предотвратить катастрофу — в бактериологическую лабораторию попадает бомба, что угрожает всему городу эпидемией. Частично лента основана на «Блокадной книге» Даниила Гранина и Алеся Адамовича. Сценарий написан Аркадием Высоцким и Александром Бородянским. В ролях Кирилл Плетнев, Евгений Сидихин, Владислав Абашин, Юрий Ицков, Елена Лотова («Пятница») и начинающая актриса Полина Красавина в образе Ольги Берггольц. Режиссером фильма выступил Александр Касаткин («Слушая тишину», «Дочь»). Продюсируют Эдуард Пичугин и Ирина Баскакова. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, Гатчине и Кронштадте. Выход в прокат ожидается в этом году. Добавим, что картина станет первой частью кинотрилогии о блокаде Ленинграда. В планах «Ленфильма» создание еще двух картин об отдельных эпизодах жизни осажденного города. Одна из картин носит рабочее название «Трое».
1
Елена Григорьевна   6.03.2016 - 17:39
Ждем! Наверное будет интересный фильм. В главной роли Кирилл Плетнев

Три дня до весны (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>