Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Красавица и чудовище кадры из фильма
Оригинальное название
Beauty and the Beast
Год
2017
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.5 / 12 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Шелл   12.04.2017 - 22:27
фильм, аналог мюзикла и разумеется мультфильма снятого в 1991 году, но на мой взгляд мультик светлее, позитивнее, в нем нет и намека на ту грязищу и паутину, которая выпирает из всех щелей в киноверсии, уж простите мне такой мелочный женский взгляд, что касается актеров, то игра как игра, нет там ничего такого уж скандального, как озвучили пиарщики, раскручивая премьеру для привлечения большего числа зрителей, ну сказка, наверное красивая и уж точно дорогая, но мне мультик нравится больше
20
Juliasib (Новосибирск)    4.04.2017 - 11:54
№19 Juliasib
Была сегодня с ребенком 10 лет. Никаких гей-сцен не было (вырезали в российской версии?), дети вряд ли даже понимают,что там присутствует гей линия отношений. Ну да, странный мужичок , друг Гастона, но в российской версии ничего криминального не показывают. +16-это ,конечно же, сурово придумали...

Про фильм: ну так нормально на один разок то. Главная героиня-просто повзрослевшая Гермиона. Милая, красивая, но...Гермиона. Не понравился голос, которым дублировали Люка Эванса (Гастона), в других фильмах голос был более приятным. И то,что это мюзикл, я не знала. Слишком много скучных песен.

А так то неплохо время провели :-))
Добавлю еще то,что в фильме невнятно показана история возникновения любви между Гермионой и Чудищем. Когда они успели полюбить друг друга? Книжек что ли начитались вместе?Ну если Чудовище,еще понятно, прониклось симпатией к умной красивой девочке, то она то когда успела?! За пару дней так влюбилась,что заклятье разрушилось?Короче, не верю!
19
Juliasib (Новосибирск)    1.04.2017 - 18:11
Была сегодня с ребенком 10 лет. Никаких гей-сцен не было (вырезали в российской версии?), дети вряд ли даже понимают,что там присутствует гей линия отношений. Ну да, странный мужичок , друг Гастона, но в российской версии ничего криминального не показывают. +16-это ,конечно же, сурово придумали...

Про фильм: ну так нормально на один разок то. Главная героиня-просто повзрослевшая Гермиона. Милая, красивая, но...Гермиона. Не понравился голос, которым дублировали Люка Эванса (Гастона), в других фильмах голос был более приятным. И то,что это мюзикл, я не знала. Слишком много скучных песен.

А так то неплохо время провели :-))
18
Ромаше4ка   27.03.2017 - 09:58
"Как это с 11-летним ребенком пропустили, на фильме возрастная категория 16+ проставлена"

Я ходила с детьми 11 и 6 лет. Никаких вопросов у контролера не возникло.
17
Ола (Самара)    26.03.2017 - 22:20
Больше всего понравился Гастон почему-то. Такой простецкий парень,ну сподличал немного в конце фильма,уж очень жениться хотел. Фильм снят в точности по мультику,немного дополнили. В мультике, кстати, Гастон более неприятный тип. Белль не впечатлила, мне она напомнила Беллу из Сумерек. Платье бальное, желтое ей ужасное пошили, мне показалось из дешевой органзы. Создатели,видимо, отдали дань толерантности, наверное этим и объясняется обилие негров в средневековой Франции и наличие мужчины нетрадиционной ориентации. Зачем это только в детской сказке, непонятно.
Вернее понятно,хотят деток с детства приучать к мысли,что это нормально так естественно. Мне негры очень мешали сказку воспринимать.
сообщение было отредактировано в 22:21
16
Ола (Самара)    26.03.2017 - 22:09
ходила с крестницей 11 лет, в 3д. С мультиком особо не
Как это с 11-летним ребенком пропустили, на фильме возрастная категория 16+ проставлена
15
Ромаше4ка   25.03.2017 - 16:50
Ходили всей семьей. Очень понравилось. Хорошие впечатления. Картинка хорошая, песни понравились. Однополые отношения в фильме присутствуют, но дети ничего не поняли и не заподозрили.
14
vvmiss   22.03.2017 - 07:27
№3 Elena Schipova
Срам смотреть, да еще деньги платить за это, рейтинги им делать.....
где срам-то вы увидели?
А давайте никто не пойдем, чтоб не думали что нам всем эта тема нравится....ни фига не нравится, не толерантная я в этом вопросе....!
а мне вот нравится,и никакого срама не вижу.Не надо за всех говорить.
Если вы-гомофоб,то не значит,что и все вокруг тоже.
13
Тата77 (Мурманск)    21.03.2017 - 20:10
А мне фильм очень понравился, ходила с крестницей 11 лет, в 3д. С мультиком особо не сравнивала, так как если и смотрела то очень давно и сюжет помнила плохо, у меня больше ассоциации с нашим аленьким цветочком были, поэтому соответствовало мультику или нет сказать не могу, хотя крестница комментировала некоторые сцены, этого не было в мультике и этого не было...значит внесли, что-то новое. Фильм смотрится органично, сюжет дополнили рассказом о матери Бель и детстве и юности принца. Актеры все со своими ролями справились хорошо. Не понимаю критику в сторону Эммы Уотсон, типа страшная итд. итп...мне Эмма в роли Бель очень понравилась и не правда, что она страшная, очень миленькая и красивая, не кукольной красотой, а имено настоящей. Запомнила момент, где Чудовище привело ее в библиотеку, у нее был такой взгляд, что вспомнилась Гермиона с любовью к книгам))) А в бальных платьях она прям красавица-красавица))) Чудовище было такое милое и не очень страшно и самое смешное, что когда оно превратилось в принца, крестница сказала, что принц в образе Чудовища ей нравился больше))) Сначала мне очень понравился Гастон, сидела и думала, какой мужчина интересный, а он таким гадом оказался...сказалось мое незнание сюжета))) Актер очень хорошо играл...и его слуга(про которого было много споров) мне тоже понравился, не почувствовала я прям пропоганды чего-то там...Очень жалко было в конце когда Чудовище умирало, знала, что выживет, а все равно ревела и ребенок, который на многое смотрит более спокойно чем я, сидела рядом и тоже ревела....Так что я очень рада, что посмотрела этот фильм, ребенок тоже был счастлив, за положительные эмоции спасибо тем кто сняли фильм)))
P.S. По поводу негров, про которых писали. Да, они там были...ни один и ни два, больше...может меня это и удивило, так как вроде в Средневековой Франции их быть не должно, но мне это впечатление от фильма не испортило, в конце концов это сказка)))
сообщение было отредактировано в 20:11
12
totem (Санкт-Петербург)    18.03.2017 - 19:55
Сходили с дочкой на фильм. Вспомнили ее детство, когда смотрели этот мультфильм с ещё недублированными песнями..узнала теперь- о чем они поют)) Все герои замечательно подобраны как в мультфильме:)) Эмма Уотсон хороша. Ей очень идут бальные платья, всегда ощущение, что она впервые такой наряд надела. Но, негров слишком уж много. Но, тут уж наш менталитет, не очень мы к ним привыкли в повседневной жизни, поэтому так реагируем:)
11
G@ryVan (St.Peterburg)    18.03.2017 - 12:46
Редкостная дрянь.
Запоганенные впечатления от мультика.
Мало текста, много песен, и кругом негры.
10
nikkon (Коломна)    17.03.2017 - 23:55
№1 Никита 10
Браво браво брависсимо Уотсон. "Я обожаю любую актрису если эта актриса Эмма Уотсон"
Здравствуйте. Я не знаю, что может подвигнуть восхищаться главной героиней этого фильма, наверное лишь слепое поклонение! На мой личный взгляд -она просто УЖАСНА! Именно ужасна! В прямом смысле этого слова! Не просто не красива, а просто ужас какая страшная! И эту уродину ставить главной героиней?! Какие мерзкие уши, нос, взгляд...Этой актрисе идеально подошла бы роль ЧУДОВИЩА! Вот в этой роли, она бы проявила себя во всей красе! А так...
Это просто БРЕД! Из всех актрис, игравших эту роль, именно эта самая неудачная! И по внешнему виду, и по актерскому мастерству. Еще с фильмов про ужасно переоцененного Поттера, именно артистка вызывала недоумение, за ЧТО ее вообще берут на главные роли...?! Этой актрисе играть только САМЫХ МЕРЗКИХ ВЕДЬМ в хоррорах! Вот это-ЕЕ!
Это действительно будет-СТРАШНО! Приснись мне такая ночью, о Боже, никому не пожелаю такого ночного кошмара...! И тут такая роль! В общем, весь фильм, просто ПОХОРОНЫ великой сказки! Кстати, моя супруга, и буквально ВСЕ, с кем я не разговаривал на эту тему, считают именно так же! Очень, очень многие, после просмотра фильма просто плюются!
И многие, именно из-за выбора актрисы на главную роль. Мои впечатления от фильма-ОТВРАТИТЕЛЬНО! И во многом это предопределено именно выбором актрисы на главную роль.
9
Добряк   16.03.2017 - 15:53
Можно пожалуйста узнать, у тех кто уже ходил в кинотеатр. Дублировали ли песни из фильма?
8
Т-татьян@   13.03.2017 - 08:38
№7 Марина КРС
А мне понравился фильм на эту же тему, производства Германия, Австрия 2012 г .
Мне тоже понравилась.
А также интересная версия: "Красавица и чудовище" (La bella e la bestia) Италия, Испания 2014
7
Марина КРС   12.03.2017 - 11:21
А мне понравился фильм на эту же тему, производства Германия, Австрия 2012 г Посмотрите, ни какого сексуального подтекста, просто красивая сказка (помните Три орешка для Золушки) смотрите всей семьей.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, приключения, фэнтези
Россия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
Великобритания, Франция, 2016
комедия
США, 2017
биография, боевик, приключения
США, 2016
комедия, экранизация
Франция, 2016
боевик, комедия, научная фантастика
Испания, Канада, 2016
приключения, сказка
Украина, Андорра, 2016
драма, исторический фильм, триллер
Испания, США, 2016
боевик, триллер
Великобритания, 2017
детский фильм, комедия
Россия, 2017
драма, научная фантастика, триллер
США, ОАЭ, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Бельгия, Франция, 2017
боевик, драма, комедия, триллер
Индонезия, 2016
фильм ужасов
США, 2017
триллер
США, 2017
сатирическая комедия
Италия, 2015
Польша, Франция, 2016
все фильмы в прокате >>