Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.728 / 283 голоса

   
Склифосовский (6 сезон) (2017): смотреть фильмы онлайн
Склифосовский:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174 >

3046
Алексеева АВС   15.04.2018 - 16:14
Склиф замечательный, удивительный сериал. Низкий поклон создателям фильма. Сейчас заставляю себя смотреть другие русские и зарубежные медицинские фильма, так как очень люблю фильмы про врачей. Но невольно любой фильм такого жанра сравниваю с фильмом Склиф, и сравнение всегда в пользу Склифа. Другие фильмы какие-то пресные. Мне в сериале Склиф нравится все-все-все, но особенно героиня Павлова. Создатели, если вы "подсадили" людей на Склиф, то показывайте чаще новые сезоны, а главное, не ставьте точку в этом фильме.
3045
Пожелание зрителя   10.04.2018 - 01:10
Согласна со всеми, кто положительно относится к сериалу Склиф. На форуме я не зарегистрирована, фильмы обсуждать считаю пустым занятием. Но Склиф для меня особенный. Я регулярно читаю обсуждения этого фильма на этом форуме, чтобы хоть как-то не расставаться с этим фильмом. У меня Склиф уже с Новым годом ассоциируется, ведь его показывают после этого праздника, а хочется почаще видеть этот сериал. И для Павловой правда хочется продолжения динамики, любой динамики, главное, чтобы она была. А то сначала она была какая-то невнятная, было скучно на нее смотреть.
3044
Николай ааа   9.04.2018 - 18:56
Сериал Склиф крутой! Очень жду новый сезон. С 5 сезона понравилось все, что связано с героиней Яковлевой — Павловой. Начиная с ее появления в этом фильме до 5 сезона было неинтересно на нее смотреть, никакой динамики не было. Было даже непонятно, зачем это героиня нужна, как мумия была. К 4 сезону хоть измену ее мужа показали. А вот с 5 сезона именно на нее и интересно смотреть. В 6 сезоне она сошлась с Кривицким, но не хочется, чтобы опять показывали ее тихую и мирную жизнь с Кривицким. Хочется еще любых любовных приключений для Павловой. Надеюсь, создатели это понимают.
3043
hedgehog (Санкт-Петербург)    7.04.2018 - 12:20
Мне нет, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Именно из-за него не могла долго досмотреть 5 сезон, прям бесил и портил общее впечатление от сезона. С попытки четвёртой кажется только удалось досмотреть буквально впритык к 6 сезону. Поэтому была очень рада, когда его вывели так красиво из 6 сезона.

№3042 Склифоман
Мне жалко, что санитара Аскерова вывели из фильма Склифосовский. Очень интересный персонаж. С ним Склиф был в несколько раз интересней, ярче
3042
Склифоман (Луга)    6.04.2018 - 00:37
Мне жалко, что санитара Аскерова вывели из фильма Склифосовский. Очень интересный персонаж. С ним Склиф был в несколько раз интересней, ярче
3041
Любительница Склифа (Нижний Новгород)    5.04.2018 - 17:49
Сериал Склиф чудесный! Сейчас я даже повторно посмотрела все прошлые сезоны. Этот фильм прямо заворожил меня, и я решила написать здесь отзыв. Не передать, как хочется быстрей посмотреть 7,8,9... 21 сезон фильма Склифа. Показывайте же скорей новые сезоны.
3040
Анна Плетнева (Москва)    3.04.2018 - 00:54
Фильм Склифовский самый лучший, с каждым сезоном все "хорошеет". Уверенна, создатели еще много чего интересного покажут. Я тоже, как и многие другие, долго не могу принять окончание каждого нового сезона, не хочется другие фильмы смотреть. Нужен лишь Склиф. Я и сейчас постоянно в интернете ищу, когда будет новый сезон, его содержание и отказываюсь верить, что он будет лишь в январе 2019 г. Очень долго ждать.
3039
Дмитрий Эдуардович   2.04.2018 - 15:21
На форумах я не зарегистрирован, потому что фильмы я не очень люблю, а тем более, чтобы тратить время на их обсуждение. И фильм Склиф я сначала не смотрел. А посмотрел сразу 4 сезона, когда их повторяли в 2015 г в 15.00. И на удивление, фильм мне понравился, все без исключения. С удовольствием смотрел потом 5-6 сезоны. Хочется поскорее 7 сезон Склифа. А то другие фильмы не цепляют.
3038
Жанна_1956 (Южный город)    1.04.2018 - 23:04
Да оставьте уже старушку Павлову в покое) Зачем ей молодые безмозглые санитары или интерны, зачем ей так мелочиться, когда пенсия уже чуть ли не на днях светит. У нее есть профессор Кривицкий, вполне ей подстать и по возрасту и по образованию и интеллекту. Очень гармоничная пара, вот им пусть и занимается. Не дай Бог ей замутят роман с каким нибудь молокососом, весь сериал испортят. Смотреть на такие пары со стороны противно. Очень неестесственно смотрятся и не органично.
3029
hedgehog (Санкт-Петербург)    26.03.2018 - 19:28
Боже :) вот не надо больше нам никаких вторых «санитаров». У неё есть любовь в лице Кривицкого, вот пусть они строят своё счастье вместе.
№3028 Муза Александрова
Фильм "Склифосовский" я обожаю, даже не передать, как сильно. Мои родные раньше не смотрели этот сериал, но я им рассказала содержание всех сезонов, и они с огромным удовольствием в этом году посмотрели 6-й сезон. Но почему в год показывают лишь по 16 серий. Почему создатели не могут радовать поклонников более частыми выходами новых сезонов?! Неужели это невозможно?! Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше, особеннно 5 и 6 сезоны, а точнее любовная линия Павловой, особенно с санитаром. Так хочется, чтобы в следующих сезонах она похотливо закрутила роман со студентом-практикантом или молодым ординатором. Надеюсь, создатели учтут все пожелания преданных поклонников.

сообщение было отредактировано в 19:29
3028
Муза Александрова (Ульяновск)    26.03.2018 - 16:14
Фильм "Склифосовский" я обожаю, даже не передать, как сильно. Мои родные раньше не смотрели этот сериал, но я им рассказала содержание всех сезонов, и они с огромным удовольствием в этом году посмотрели 6-й сезон. Но почему в год показывают лишь по 16 серий. Почему создатели не могут радовать поклонников более частыми выходами новых сезонов?! Неужели это невозможно?! Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше, особеннно 5 и 6 сезоны, а точнее любовная линия Павловой, особенно с санитаром. Так хочется, чтобы в следующих сезонах она похотливо закрутила роман со студентом-практикантом или молодым ординатором. Надеюсь, создатели учтут все пожелания преданных поклонников.
3027
Морская пена (Москва)    19.03.2018 - 15:46
№2986 Мартышко
... Мне кажется Марина в какой-то мере достигла пика, даже не то чтобы пика, а гармонии с самой собой. Достаточно высокая должность и полноценная семья. Зав отделением нейрохирургии как раз сейчас ее место. Можно оперировать много и плодотворно. Нарабатывать опыт. Именно в нейрохирургии. Штаты думаю не покатят, да и любая заграница. И смысла нет. Уехать на 3-5 лет от новорожденного ребенка и ребенка с недетскими проблемами, даже если муж за? Ради призрачной возможности прыгнуть чуть выше? Чтобы прыгнуть реально выше надо уже получать степень, а это вообще отдельная песня. В Москве достаточно хорошая база. Есть смысл ехать, когда ты реально с именем и научными разработками, а пока она в общем-то просто хирург который провел 1 уникальную операцию. Да, имя есть какое-никакое, но не думаю что заграница ей может предложить что-то намного выше чем сейчас есть. И какой смысл ехать? Да и Брагин при всем желании помочь в мамку-няньку не сможет превратиться. А вот лет через 5, когда и возраст будет не старый, и не одна Шанцева за плечами и дома более менее утрясется уладится, тогда да. Тогда имеет смысл.
))))))))))))))) шел 2018 год....
3026
Просто Телезритель   17.03.2018 - 20:31
Закончился 6 сезон любимого сериала "Склифосовский ".Можно бесконечно описывать какой это замечательный сериал с невероятно талантливыми актерами, великолепными стихами,глубокими диалогами. Отлична режиссерская работа , операторская, гримеров и всей команды.С каждым сезоном мне фильм нравился все больше и больше. Особенно 5 сезон. 6 сезон тоже понравился. Понравилась финальная сцена -потрясающая игра гениальных актеров Марии Куликовой и Максима Аверина - все эмоции передают глазами , также понравилась сцены когда Женя с Ниной привезли Марину в роддом.Да много чего понравилось- герой Артема Осипова понравился, юмор в диалогах и др. Что лично мне не понравилось в 6 сезоне - очень, катастрофически мало было Брагиных и слишком много Павловой ( очень нравится Елена Яковлева ,но она не единственная главная героиня)
3024
Очарование любви   11.03.2018 - 23:09
Всё-таки т/с Склифосовский в настоящее время является самым лучшим сериалом. Блистательные Актёры , а вернее их персонажи, стали для многих поклонников МУЗОЙ к написанию ФАНФИКОВ и созданию замечательных музыкальных КЛИПОВ. Браво Актерам и создателям это сериала!
3023
Dr.Grey   9.03.2018 - 19:45
№3022 Fairycitten
... Согласна. Выглядит так, что седьмого сезона не будет. За последние пять минут завершили все основные сюжетные линии.
А что стало с Кривицким?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174 >

Склифосовский (6 сезон) (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>