Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Фото на недобрую память кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.07 / 57 голосов

   
Фото на недобрую память (2016): смотреть фильмы онлайн
Фото на недобрую память:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Светлана_Ю_85   6.01.2018 - 13:56
Главная героиня безумно странная. Такое чувство, что ей вообще все равно где и с кем быть. Встречаться с мужчиной несколько лет и потом так оскорбиться от приема его мамы, что аж за первого встречного замуж засобираться-это что за чувства у нее тогда были? Потом в обратную сторону потянули- пошла, потом опять в другую-и туда плетется безропотно. И под каждым ей кустом был готов мужик и дом! Да и то, что она так и не попыталась поговорить с мамой Саши, объясниться, тоже непонятно. Хотя та тоже как желе. Кого бы сыночка не привел, всем рада. В общем в фильме радуют только мужики, особенно, как ни странно, герой Давыдова, хоть и отрицательный персонаж.
13
Александр Кисель (КИЕВ)    17.12.2017 - 11:27
Интересный сериал. Мне понравился.
12
babaika (Москва)    23.07.2017 - 21:24
Идея неплоха, ради своего счастья ГГ решается , аж на два убийства. Ну случилась амнезия у второго персонажа , но будем снисходительны, получить веслом по голове , а потом чуть не утонуть (то есть дефицит кислорода) плюс стресс и шок , мне кажется , что вполне сработала защитная реакция мозга, отключившая память. Даже встречи с мамой , а потом с Машей не спасли ситуацию, память была заблокирована. В принципе все объяснимо. Только чего-то фильму не хватает. Может интрига поставлена слабовато. Или сценарий пресноват. Давыдов и Каратаев молодцы, хорошо сыграли. Вполне приличный актерский состав.Но режиссура ... На мой взгляд не хватает динамики и в эмоциональном плане пресновато, даже в слабый сценарий немного мистики , чуть юмора , а тут как будто красок не хватило , вроде и время года и костюмы персонажей, и интерьеры неплохи , а поди ж ты , нюансов не хватило.
И на выходе манная каша. Так плывут персонажи по течению сюжета , а актерам , хоть " мясом на изнанку вывернись" , толку чуть. Возможно режиссер не там акценты расставил и острота сюжета потерялась. Жаль , мог получиться вполне приличный фильм.
11
Ярополк Поморов (СИРЗ)    4.07.2017 - 21:44
№10 2 10 68
... Ну это ж комедия.
"Доктор медицинских наук это ещё не медик". Ржать можно с третьей минуты фильма и её детсадовских страшилок про грибы и ботулизм.
Ну ботулофобия, ну пусть хлорамфеникольчиком грибочки заедает, коли прививку от ботулизма не изобрела.
И как она ест другие консервы, если ботулотоксин вырабатывается не опятами со свинушками, а клостридиями - одной ей известно.
Старшекурсница изображена не менее комично - кровь с кетчупом перепутала, оргазм с черепно-мозговой травмой ....
"Медленнее. пжалста... я ...записуую...":)))
9
Мама_Маши (Харьков)    22.05.2017 - 09:19
Я так понимаю студентов играют опять кому за 30 ? А помоложе никого не нашлось?
8
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    20.05.2017 - 21:32
Фильм настолько примитивный, что не вызывает вообще никаких эмоций. Артисты хорошо поработали ( на уровне художественной самодеятельности в школе). Такие разные мамы у двух ухажёров главной героини, но ни одна не вызывает симпатии. И вообще, в титрах прочила , что вроде как в фильме был следователь.... ну не заметила, честное слово. Это надо же так следствие проводить, что фотограф-любитель быстрее до истины докопается.... Вообще не понятно почему главная героиня так легко согласилась назвать свою дочь в угоду будущей свекрови? Она ведь в честь умершей мамы хотела назвать Татьяной и так легко отказалась от этой идеи. Совсем не понятно. Да в, впрочем, искать смысл в этой ахинее не стоит. Очень-очень плохо.
№2 владимир №348
Посмотрел 10 минут,часть из этого прокрутил на ускоренной перемотке - уровень школьной самодеятельности и режиссура, и сценарий,и камера.Жаль...
7
Наталья Шайтанова   14.05.2017 - 19:22
Может кто скинуть ссылку на песню из фильма ,которую парень играл на гитаре "я тебе не когда не покину,я всегда буду рядом с тобой"
6
Гостья010380   13.05.2017 - 21:58
Согласна с Варварой,а еще странно,что ни у кого ,особенно у Маши не вызвало подозрений,что мальчик лет четырех называет Сашу папой,который лишь год как пропал и типа погиб
5
Длинные Руки   13.05.2017 - 14:49
Фильм пока ещё не смотрел, но поражён информацией о нём. Производство - Россия. От России участвуют сценарист и три актёра, исполняющие главные роли. Весь остальной состав украинский, и премьера фильма состоялась там же восемь месяцев тому назад.
4
Варвара Севцова   14.12.2016 - 17:16
Фильм не понравился. Туповатый какой-то. Одни "непонятки". Мать Игоря-доктор, и она поверила на слово, что родилась именно ее внучка, да она бы сделала экспертизу, чтобы не брать в семью эту Машу. А мать Саши сразу открестилась от Маши с ее дочкой, тоже не вяжется как-то. А каким образом погиб "фотограф"? Конечно, это злодей Игорь сделал , но не показано и никто не расследовал. Да и тема амнезии достала уже, затертая до дыр. Друзьям смотреть не посоветую, разве, чтобы убить время.
3
Megi   16.09.2016 - 17:21
Очень эмоциональный актер Александр Давыдов. В его глазах можно прочитать все эмоции. Просто молодец, смотрела только из-за него.
2
владимир №348 (СПб)    14.09.2016 - 13:48
Посмотрел 10 минут,часть из этого прокрутил на ускоренной перемотке - уровень школьной самодеятельности и режиссура, и сценарий,и камера.Жаль...
1
Совунья   13.09.2016 - 17:29
Сюжет, затертый до дыр. Смотрела из-за Александра Давыдова. Он даже подлецов играет так, что вызывает больше симпатии, чем положительные герои. Впрочем, в этом фильме я не увидела положительных героев.
Больше всего поразила мама Саши.
[Спойлер >>]Она не поверила Маше, которая полгода жила вместе с ней и ждала своего любимого, а чужому человеку поверила! Потом пригрела Тоню, которая украла у ее сына год жизни, не только причинила страдания и ему, и матери, но по сути, разрушила жизнь Саши. Более того, мать пытается свести сына с этой женщиной, несмотря на то, что она его не любит.
Хороша и Маша - согласилась выйти замуж за Игоря, хотя не любила его, врала свекрови, жила в золотой клетке, ей даже имя дать дочери не позволили.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>