Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жена смотрителя зоопарка кадры из фильма
Оригинальное название
Zookeeper's Wife, The
Год
2017
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 7 голосов

   
Жена смотрителя зоопарка (2017): смотреть фильмы онлайн
Жена смотрителя зоопарка:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
Славянка1 (Москва)    18.04.2018 - 15:12
Хороший фильм.
4
Саша Лаврентьева   13.01.2018 - 08:55
Смотрела со слезами на глазах от начала и до конца. Фильм очень добрый и поучительный , несмотря ни на что . Очень рекомендую.
3
Т-татьян@   25.04.2017 - 12:37
Т-Татьяна, здравствуйте. У нас он всего несколько дней идет. Так я в первый же день парней своих в охапку и в кино. Не расстраивайтесь, если на найдете у себя, потом в сети появится
Юнкер Ничволодов
Приветствую.
В сети уже появился, но в плохом качестве.
2
Юнкер Ничволодов (Москва)    24.04.2017 - 15:35
Т-Татьяна, здравствуйте. У нас он всего несколько дней идет. Так я в первый же день парней своих в охапку и в кино. Не расстраивайтесь, если на найдете у себя, потом в сети появится.
Книга, скорее, для юношества. Собственно, я и "Чтеца" так воспринял. И "Воровку книг". А фильм для широкой аудитории. В традициях старого кино, без спецэффектов, к которым все адаптировались, притерпелись, и от которых устали.
...Все очень просто. Женщина, которая понимает язык зверей. Как говорил ее муж "становится ими". Работяга Ян, образ далекий от книжного, ибо Ян настоящий еще и ученый, и любитель изящных искусств. Детский сад для зверья и лазарет для занедуживших в их доме. Это 1939. Хотя в книге начало относится к 35-му году. Парнишка, не расстающийся с живностью ручной. И счастливые беззаботные посетители зоопарка.
Их гость, зоолог и директор Берлинского зоопарка. Герр Хек обаятелен, образован, приятен в общении. Он славный малый, наш Лутц! Животные его страсть, помогать животным - большое счастье, а уж вывести мифического тура из бизона - мечта всей жизни. То ли буйвол, то ли бык, то ли тур - за него он будет проходить сквозь стены, что, впрочем, легко - он приятель Геринга, охотник охотнику друг и партайгеноссе.
Он рыцарь, он вполне джентльмен и ухаживает за замужней дамой весьма деликатно. И хороший друг. Отчего не помочь зоопарку, если можно и свиноферму для нужд армии тут разместить, и лучшие экземпляры спасти от гибели. Бизону лучшую самку подобрать, роды у бизонихи принять.

И устроить охоту на людей. Вызвериться от ненависти и обиды. Его водила за нос красивая польская пани, и ради чего же его привечали, обхаживали, еще и в порыве якобы с трудом сдерживаемой страсти дарили объятиями и поцелуями? Ради тех, кто считается биомусором, подлежащим утилизации. Никакой маски он не носит. Он такой, какой есть. Поделивший мир на высшую расу, унтерменшей и шлак. "Скольких вы укрывали?!" - орет он, когда видит на стене подвала десятки, если не сотни, звезд Давида, нарисованных детскими руками.
Меня это всегда интересовало - как это зарождается и произрастает в человеке, как формируется, культивируется, возводится в абсолют, становится новой религией.

Сейчас пишу и думаю. В печи крематория и расстрельные рвы отправились бы многие мои кумиры и просто симпатии. Из разного времени, разного сословия, разных стран.Тышлер, Бакст, Шагал, Моди. Вся "Парижская школа". А еще Левитан, а еще Серов, а может, и Коровин - за жену.
Моруа и Моравиа. Пастернак и Мандельштам. И не никто не ловил бы детей над пропастью во ржи - Селлинджер тоже прошел бы страшный и скорбный путь. И не учил бы я с хохотом гарики Губермана, и "Серебряный шар" Виталия Яковлевича Вульфа был бы раздавлен. Эх, да что там... Представить себе балет без Плисецкой, театр без Плучека и Эфроса, кинематограф без Ромма и Роома, без Билли Уайлдера и Вуди Аллена. А перечислять можно долго.

Кто знает, какими бы выросли дети, которые ехали с Янушем Корчаком на свидание со смертью... А может композиторами, музыкантами. Или врачами. Или физиками. Но те, которых спасли Праведники мира, их всегда будут помнить. И мы вместе с ними. Ничего прежде не знал о чете Жабинских. Теперь знаю. Преклоняюсь. Чту их память. Склоняю голову перед их подвигом.
Спасибо.
1
Т-татьян@   19.04.2017 - 06:00
Судя по информации, фильм должен быть интересным, но где его посмотреть?. У нас в прокате такие не показывают.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
комедия, нуар (черный фильм)
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм
Германия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, экранизация
США, 2018
приключения, семейное кино
Бельгия, Исландия, 2018
все фильмы в прокате >>