Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Михаил Каминский фотографии
Год рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Raisa Nurieva (Ташкент)    13.04.2017 - 14:49
Театр "Ильхом" с уходом Каминского продолжал успешно работать с замечательными и талантливыми актёрами, один из которых просто спародировал образ Каминского в роли Тартальи, чем назойливо напоминал зрителям о своём предшественнике. Театр "Аладдин" - детище Бориса Шевченко, благодаря которому русский театр ещё пользовался большим успехом в бывшем здании кинотеатра "Искра", что на площади "Мустакиллик". Каминский вытеснил из театра Бориса Шевченко, который продолжил свою творческую деятельность в концертном зале "Зарафшан", и снова пользовался огромным успехом своими постановками и как талантливая харизматичная личность. Театр Шевченко "Аладдин" некоторое время по инерции пользовался успехом, пока оставались в репертуаре спектакли Бориса Шевченко. Каминский без оформления юридических правил просто перенёс часть спектаклей "Ильхома" на сцену "Аладдина". Самый популярный спектакль-пантомима "Жизнь масок" - постановка Олега Луговского, которого очень талатливо и успешно играла Ольга Володина совместно с не менее талантливыми братьями Евгением и Георгием Дмитриевыми, а также Владимиром Терещенко. Успех театра "Аладдин" так и остался в здании бывшего кинотеатра "Искра". Далее - под руководством Каминского театр был обречён на исчезновение... В условиях конкуренции, с примесью зависти и театральных интриг самозванцы вытесняли лучших, пришли те, кто разрушил русский театр, подменой сомнительными постановками Российских экспериментов лихих 90-х, что продолжают нести в зрительный зал и по сей день. Лучшие артисты вынуждены были уехать, чтобы продлить свой творческий потенциал - Виктор Вержбицкий, Борис Шевченко, Олег Луговской, Сергей Генкин, Владимир Терещенко и многие другие... Это на совести художественных руководителей русскоязычных театров, которые не заботились о своих подопечных артистах, не интересовались истинными потребностями зрителей - получать духовное развитие и радость общения в ТЕАТРЕ.
7
ЛеркаИв (Ярославль)    13.10.2014 - 02:01
Люди! Это гений! "Ильхом" многое потерял когда от туда ушёл Каминский(((( Как он играл Тарталью в "Счастливых нищих"! А как он играл Пирата в "Квартале Тартилья-Флэт". А "Мещанская свадьба"?! Он ГЕНИЙ!
6
Зоя Каменская (Москва-Ташкент)    5.07.2013 - 18:32
Добрый день! Часто ходили на Ваши спектакли. Спасибо огромное. Пожалуйста, подскажите, сохранился ли спектакль "Жизнь масок" в электронном виде? Если есть возможность скиньте ссылку или направьте на электронную почту.
Заранее благодарна
5
Андрей Миронов (Алматы, Ташкент)    18.06.2011 - 23:11
Михаил Давидович это гениальнейший человек с огромной силой воли и нескончаемым талантом. Я просто счастлив, что он стал моим театральным "родителем"! Нижайший поклон и море уважения!
4
Ира Сурикова (Ташкент)    17.12.2010 - 17:30
Михаил Каминский был самым гениальным актером русских театров Узбекистана.Имел все для того чтобы стать самым гениальным Российским актером.
Так бывает.
3
иван андросов (новочеркасск)    24.11.2010 - 18:02
мне нравится
2
Дамир Абдульбаров (Алматы Казахстан)    10.10.2010 - 13:17
Смотрел постановки ТЕАТРА АЛЛАДИН на Мустакиллике. Очень понравились. Неожиданные и смелые решения АКТЁРСКОЙ ИГРЫ , СПАСИБО !
1
Шамирзаев Рахим (Ванкувер)    26.03.2010 - 10:38
Заслуженный артист Узбекистана. Художественный руководитель театра "Алладин".

Михаил Каминский: пресс-центр >>

Успех...

Успех...

На спектаклях ташкентского Русского театра драмы имени М. Горького
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>