Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тим Бертон (Tim Burton) фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт www.timburtoncollective.com
Фотоальбом
Обсуждение
Тим Бертон: смотреть фильмы онлайн
Тим Бертон:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



6
Таинственная незнакомка   1.08.2017 - 11:46
У этого режиссера замечательные картины (перечисляю те, которые видела): "Алиса в Стране чудес", "Битлджус", "Труп невесты" и "Франкенвини"; также Тим является продюсером фильма "Алиса в Зазеркалье". Каждая картина по-своему хороша, это касается и мультфильмов: ранее мне мультфильм "Франкенвини" казался лучше, чем "Труп невесты", но сейчас я считаю, что оба мультика хороши. В своем сообщении к "Франкенвини" я написала, что Спарки перед смертью не оставил Виктора в беде (вообще надо было уточнить, что пёсик побежал за мячом, но погиб под колесами машины).
Что касается двух историй про Алису Кингсли, я обратила внимание на то, что в первой части можно услышать имена двух королев, Красной (Ирацибета фон Кримс) и Белой (Мирана фон Мрамориал), но я их запомнила после второй части, возможно потому, что они чаще произносятся в фильме "Алиса в Зазеркалье". Также по первому фильму известны имена таких персонажей, как Нивенс МакТвисп (Белый Кролик), Мальямкин (мышь Соня), Илосович Стейн (Валет Червей) и др. Не обошлось, конечно, дело без "Съешь меня" (растибулка) как в первом фильме, так и во втором.
Помимо фильмов 2010 и 2016 годов про Алису я еще смотрела мультфильмы: советский (1981 год) и диснеевский (1951 год). Почему я советский считаю лучше, чем диснеевский, потому что он мне казался ближе, наверно потому я и любила частенько пересматривать его в детстве. Хотя и зарубежные картины тоже интересны, каждая по-своему. Кстати, я разглядела повнимательнее в диснеевском мультфильме отрывок, где Алиса пытается открыть дверь, точнее дверную ручку (этот момент близок к концу мультика), а за ней гонятся Королева Червей, король, карты, Труляля и Траляля, Болванщик и Мартовский Заяц, а также Морж и плотник (последние два персонажа из истории, которую рассказывали Труляля и Траляля).
В любом случае режиссеру Тиму Бёртону огромное спасибо за картины, которые он нам подарил, это замечательно!
сообщение было отредактировано в 12:12
5
Светлана, Полтава   13.11.2016 - 18:22
Один из моих любимых режиссеров, все его истории, которые я смотрела, мне интересны. Фантазии и их решение у человека -гениальны и красивы. А фильм о художнице на реальных событиях не оставил равнодушной. Творческого долголетия и вдохновения Мастеру!
4
голубушка (подольск)    15.02.2014 - 21:52
Фильмы мне его нравятся в отличие от мультиков. Они слишком мрачные, да и вставки песенные в мультиках далеко не каждому нравятся слушать. Маленькой мне они особо не нравились. И сам он часто ходит растрёпанный и далеко не красавец(прямо, как его жена когда по улице не накрашенная идёт).
3
Александр42   20.05.2012 - 00:36
Я не фанат Тима Бертона, но считаю его очень интересным режиссером, талантливым профессионалом создавшим своими фильмами личную киновселенную, населенную всевозможными персонажами, каждый раз поражающими зрителей.
Великий фантазер и придумщик!
Молодец!
2
Serpent (Питер)    7.11.2011 - 13:22
Боже, с каким наслаждением я посмотрела накануне Хэллоуина мульт "Труп невесты"! Ну, наконец-то, а то все руки не доходили (вернее - глаза))). Черный юмор просто обожаю, а тут уже настоящая "черная мелодрама", и такая трогательная в финале...
Жалко, что нет здесь странички фильма (а потому, что мультик, как я понимаю").
Нет, ну прелесть, конечно! "Надо собраться?" - деловито переспрашивает скелет, рассыпанный по полу. И как может отпать челюсть - буквально упасть на пол - это тоже у скелета. А червячок какой замечательный!
Спасибо Тиму Бертону за то, что он есть.
1
Дина   14.12.2009 - 22:46
Крупнейший русскоязычный форум, посвященный Тиму Бёртону. В каждодневных обновлениях самая оперативная информация о проектах и всегда свежие фото, а также статьи о творчестве Тима и близких ему людей. Приходите, не пожалеете! Равных ресурсу нет даже в англоязычном интернете.

http://burtonland.3bb.ru

Тим Бертон: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>