Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Константин Хабенский (Konstantin Khabensky) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт habenskiy.com
Театры
МХТ им. А.Чехова с 2003 года
Театр имени Ленсовета 1997 - 2004
"Сатирикон" 1996 - 1997
На Крюковом канале
Фотоальбом
Обсуждение
Константин Хабенский: смотреть фильмы онлайн
Константин Хабенский:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 >

784
алексей22   11.02.2018 - 17:49
Кстати я о узнал тебе как актере после сериала "Убойная сила" и этим очень доволен!
783
Глеб Егорович Жеглов   5.02.2018 - 11:12
Может быть будем обсуждать по теме, а не меня? Детский сад какой-то развели. Подписываться здесь можно любыми благозвучными именами. Так что утритесь. Я знаю, что я прав.
781
Andrey Gff (Новосибирск)    4.02.2018 - 18:41
"Глеб Егорович Жеглов", действительно, вам ведь правильно сказали, это вам далеко не в плюс - прикрываться именем героя. это характеризует вас совершенно мягко выражаясь не очень далеким человеком. да и вступать в спор на счет специфики работы оперов и следователей, имея самое поверхностное и неправильное представление, на уровне сериалов телеканалов "Россия-..", тоже очень глупо. да, и не надо при всем при этом говорить, что вы выражаете общее мнение.
780
Глеб Егорович Жеглов   26.01.2018 - 14:46
То, что вы тут пишите, большинству зрителей по барабану. "Место встречи изменить нельзя" сто лет смотрим и плевать на некоторые нюансы, что Жеглов строит из себя последнюю инстанцию и плевать, что он опер. Главное, в остальном фильм грамотен. Зачем слишком подробно показывать все? Они кино снимают. Если показать все глубоко, то там опера 90% серии должны бумаги писать. И не путайте раскрыть с расследованием. Опера раскрывают преступления, следователи расследуют. Разница в том, что настоящий следователь должен и раскрывать тоже, но таких в жизни мало, их, извините, не имеют за низкую раскрываемость как оперов, потому им все равно. Потому в раскрытии больше опера заинтересованы. У меня батя рассказывал, как один раз за следователя сам карточки заполнял, потому что ему лень было тупо их делать.
779
зика 4   26.01.2018 - 13:55
№ 778
Опера ничего не могут "раскрывать", так как раскрытием уголовных дел занимается СЛЕДОВАТЕЛЬ, а оперативники выполняют указания следователя. Другое дело, что следователь и оперативник работают над раскрытием конкретного преступления в одной связке. Но оперативники не могут сами по себе предпринимать какие-либо действия, связанные с поставленной следователем задачей. ВСЕ действия оперативники обязаны согласовывать со следователем. Иначе такого можно наворотить, что мало никому не покажется.
А показ туалета в сериале вполне возможен именно в том ракурсе как Вы отметили. Российские сериалы ... что поделать.
778
Глеб Егорович Жеглов   19.01.2018 - 22:02
А вы я смотрю теоретик еще тот. Сначала поработайте в ментовке, а потом умничайте. Если бы все опера были такими лохами как Винокуров и Курочкин, то тогда никакого преступления бы не раскрыли. Вы очень наивный человек. Следователь не заинтересован в раскрытии преступлений, в этом заинтересованы опера, потому что с них показатели требуют. И потому в "Убойной силе" все логично, а в "Тайнах" все наивно и смешно.
И вы очень невнимательно смотрели "Убойную силу", там следователи возбуждают уголовные дела, а опера раскрывают. И там убедительно показано, что каждое уголовное дело достается одному следователю. В слащавых "Тайнах следствия" два-три следователя на одно дело кидаются и расследует все зампрокурора, вот где полный бред. Не бывает так в жизни. А в "Убойной силе" одно дело следователю Изюмову расписывают, другое - другим следакам. Может там не так подробно показана работа следователей, но так это фильм о будням оперов. На фиг перегружать лишними персонажами? Может показывать еще, как они в туалет ходят и моются? Бред несете вы какой-то.
777
зика 4   18.01.2018 - 14:18
№ 773
В " Убойной силе" нет главного действующего персонажа следственной работы-следователя. Непонятно кто дает задания оперативникам,за которых Вы так стоите горой. Ощущение, чтоо ни сами себе начальники. А "баба-следователь" ни за кем "не подчищает", а выполняет свою работу согласно нормам уголовно-процессуального Кодекса РФ. И делает ее даже с точки зрения зрителя-профессионала(юриста) грамотно.
Вот и получается, что в расхваленной "Убойной силе" оперативник Плахов с командой действуют как герои-одиночки под лозунгом " не пришей кобыле хвост", а в "Тайнах следствия" опера не ведут себя как идиоты, подменяя своими псевдогероическими поступками работу следователя.
Прежде чем писать о супер-пупер сериале с Хабенским, закончите юридический ВУЗ, поработайте следователем, в уголовном розыске.
776
Мэй   17.01.2018 - 03:26
Талантливый актер. Приятный, скромный Человек. На меня самое сильное впечатление из просмотренных произвели роли в фильмах "Троцкий" и "Свои". ЗдОрово, что Константин взялся за "Собибор". Желаю ему удачи с этим фильмом.
775
слон тЕлефан   16.01.2018 - 22:47
№ 774,"Улицы"стали сдуваться с 3 сезона,2й был на уровне 1-го,ляпов было меньше.А 3-й уже на порядок хуже
774
Глеб Егорович Жеглов   16.01.2018 - 14:50
№772 зика 4
"Убойная сила" сезон первый-отличный сериал про оперов. И "Тайны следствия (сезоны 18)"- сильный сериал про следователя и оперов. И если Вы думаете иначе, то "Тайны следствия" сезонов 1-8 гораздо профессиональнее высосанных из пальца сезонов "Убойной силы",начиная со второго сезона этого "супер" сериала.
Вы путаете. "Убойная сила" и со 2 сезона супер, только масштаб изменился. Первый сезон представляет из себя многосерийный цельный фильм, в следующих сезонах каждая серия отдельный сюжет. Вот и вся разница.
Это в "Улицы разбитых фонарей" первый сезончик по Кивинову был отличный, потом начали они сдуваться. А "Убойная сила" по сравнению с "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовские войны" не сдулись.
773
слон тЕлефан   16.01.2018 - 14:36
№ 772 зика 4,ничего подобного.В"тайнах следствия"мне не нравилось.что вся прокуратура и опера не могут справиться с расследованием,только одна баба и свою работу выполняет,и за другими подчищает.В"Убойной силе"каждый на своем месте и для команда справляется с работой даже не в полном составе.В"Убойной силе"есть и командная работа,и есть серии,где солирует определенный актер.В"Тайнах следствия"не припомню ни одного дела,раскрытого без помощи героини Ковальчук
772
зика 4   16.01.2018 - 13:54
№ 771
Глеб Егорович Жеглов,не надо прикрываться именем литературного персонажа,который от Вас явно очень далек по поступкам. Свой предыдущий пост я адресовала именно вам,который ратует за оперативника Плахова в исполнении Константина Хабенского. Вот и дальше ратуйте за Плахова, Вам никто не мешает.
"Убойная сила" сезон первый-отличный сериал про оперов. И "Тайны следствия (сезоны 18)"- сильный сериал про следователя и оперов. И если Вы думаете иначе, то "Тайны следствия" сезонов 1-8 гораздо профессиональнее высосанных из пальца сезонов "Убойной силы",начиная со второго сезона этого "супер" сериала.
771
Глеб Егорович Жеглов   12.01.2018 - 12:44
№763 зика 4
А если почитать книги Елены Анатольевны"Тайны следствия", то может быть мозги одного из самых тупых персонажей братьев Вайнеров Глеба Жеглова встанут на место, чтбы не рассуждать о бабах-следователях без знания предмета обсуждения, то соссылкой на "папочку" псевдопера,который в отличие от Елены Топильской даже не кандидат юридических наук, и ни следователь по ОВД, ни адвокат.
Это Глеб Жеглов тупой что ли? Рассмешили. Для всех оперов отделения, в котором мой батя работал, он являлся неким идеалом.
И в каком месте цепной пес Винокуров разноплановый? Он самостоятельно ничего не может сделать. Только за юбкой бегает.
А Плахов умный, грамотно внедрился к депутату и разоблачил все его коррумпированные связи. И Чечню прошел, находясь в плену, и много чего еще.
А что сделал Винокуров? Ничего. За них там все баба делает, хорошо, сопли не вытирает за них еще. В "Тайнах следствия" нет настоящих мужиков, там все трепачи, на деле ничего из себя не представляющие. Ларин, Дукалис, Плахов, Казанова, Соловец, Любимов, Виригин - вот настоящие мужики.
Так что не морочьте мне голову и не порите ахинею.
770
афиноген   11.01.2018 - 22:30
Прекрасному артисту и человеку- большого человеческого счастья!
769
Azrael   11.01.2018 - 14:53
p.s. А борода Меглина так Вам идет...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
музыкальный фильм
Россия, 2016
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>