Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анна Ковальчук фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт annakovalchuk.narod.ru
Театр
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Анна Ковальчук: смотреть фильмы онлайн
Анна Ковальчук:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

599
Колестратов ОА (Мирноград)    24.03.2017 - 18:10
№592 Александр Ш
Вы что не понимаете, что она умнее наших, даже самых лучших кинорежиссеров. Владимир Бортко это понял и смирился.
Точно. Абсолютно согласен. Полная аналогия с другой красивой актрисой старого советского кино Светланой Дружининой. Но Светлана Дружинина сама стала режиссёром. Сняла вполне добротное приключенческое кино хотя себя не снимала в нём. Умных режиссёров тоже не хватает.
598
Александр Ш (Воронеж)    22.03.2017 - 23:59
Да все с точностью до наоборот. Владимир Бортко правильно сказал: "У нее лицо того времени". Да это Мария Швецова столбовая дворянка, случайно попавшая в наше время. Именно поэтому она смогла сыграть и Маргариту и Софью Колчак. Остальные наши актрисы, даже самые красивые, выглядят как очень красивые крестьянки. Например, я так и не признал в Марине Александровой Екатерину 2. Просто потому, что я видел портрет Екатерины второй. Кристина Орбакайте более всего подошла бы на роль немки на русском троне. Короче, на самом деле из Анны Ковальчук "лезет" королевская кровь, а не Мария Швецова.
P.S. Похоже, вы других "Маргарит" не видели. Вот то вообще ужас. Особенно великая Анастасия Вертинская. Остальные даже не пытаются играть Маргариту. Так, просто милых интеллигентных женщин. Бояться сфальшивить.
597
Одиллия   21.03.2017 - 15:38
Вот уж кто красавица! Настоящая
596
Д.Король (мой)    21.03.2017 - 12:45
№595 tori012
актриса серьёзно поднадоела со своим сериалом, не имеющим никакого сценария и не требующего никакой игры. В других ролях тоже везде одинакова, даже из Маргариты лезет Швецова.
не ерундите ерунду.
595
tori012   21.03.2017 - 12:22
актриса серьёзно поднадоела со своим сериалом, не имеющим никакого сценария и не требующего никакой игры. В других ролях тоже везде одинакова, даже из Маргариты лезет Швецова.
594
Д.Король (мой)    21.03.2017 - 10:49
нравится анна. очень. как актриса и внешне. потрясла её роль в сериале "личное дело капитана рюмина", столько экспрессии, такой темперамент. и в фильме "рифмуется с любовью" необыкновенная нежность и какая-то обволакивающая любовь. ну а роль в "мастере и маргарите" даже не обсуждается, её это, только её.
593
письмо из бибирево (москва)    21.03.2017 - 09:54
Много добрых слов сказал номер 592 в адрес Анны Ковальчук.Спасибо! Обидно,когда начинается травля актрисыДескать-уровень актрисы Марья Сергеевна. и дочке нечего делать в киноДумаю Анна Леонидовна сама разберется.А мне женщине всегда приятно видеть на экране эту красивую актрису. и еще раз повторюсь завидую питерцам,которые имеют возможность видеть ее в театре.Успеха Вам Анна.
592
Александр Ш (Воронеж)    20.03.2017 - 22:15
Мда, я читал интервью режиссера Владимира Зайкина, как он искал актрису на роль Принцессы. Ему нужна была особо красивая, так он обшарил все питерские театры и подходящую не нашел. Тогда он поехал в театральную академию и там, на выпускном курсе нашел Анну Ковальчук. Она уже тогда была "королевской крови". И еще. На самом деле начинающие актрисы только себя и способны сыграть. А в "Любовь зла" Анне Ковальчук надо было сыграть гротеск. А это уж точно не себя. И начинающая актриса с этим гротеском прекрасно справилась.
Какая пластика! Вы отыщите трейлер, то есть рекламу к фильму "Ура! Каникулы" 2016 года. Там Анна так изящно на горных лыжах катается. Ну самое большее, ей там тридцать. В последних ТС ее искусственно состарили, потому что Мария Швецова на восемь лет старше Анны Ковальчук. А то, что у Швецовой муж полуолигарх и поэтому она может себе позволить особо омолаживающие крема, создатели ТС не подумали. Хотя, какие там крема. Ведьма и в пятьдесят будет выглядеть на тридцать.
И не Мария Швецова мешает Анне Ковальчук играть в кино другие роли. Вы посмотрите внимательно в ее глаза. Вы что не понимаете, что она умнее наших, даже самых лучших кинорежиссеров. Владимир Бортко это понял и смирился. И теперь его сериал "Мастер и Маргарита", это лучшее в нашем постсоветском кинематографе. Другие кинорежиссеры, ну разве что кроме Андрея Кравчука, Анну Ковальчук просто не переносят, потому что она умнее их.
сообщение было отредактировано в 22:30
591
Колестратов ОА (Мирноград)    20.03.2017 - 18:39
Неужели кроме экранизации жизни милиционерши Маши Швецовой больше нет ролей и кино для Анны закончилось? Жаль. Столько творческих лет забрали у замечательной актрисы эти дурацкие погоны прокурора. Лучше бы Машу Швецову застрелили торжественно самые злые бандиты как комиссара Корадо Катани ещё в "ТС-4" Тогда может были бы для Анны другие роли. Пусть ведьмы. Пусть стервы. Актёр не актёр если не сыграет и ведьму и стерву.
590
Alina П. (Калининград)    10.03.2017 - 21:19
Мне очень нравится Ковальчук как актриса. Даже самую ее первую роль в кино почему-то запомнила, хотя всего-то и мелькнуло несколько кадров в довольно дурацком фильме. Потом увидев Анну в первых "Тайнах следствия" сразу же вспомнила где ее видела. Всегда любовалась ею в этом сериале, первые сезоны. Просто в восторге от ее Маргариты, особенно на фоне Вертинской образ вообще гениально передан. Даже в проходных фильмах сюжета не помню, а Ковальчук в них вспоминается, какие-то моменты, фразы, взгляды. Замечательная актриса.
Но что сейчас она с собой сделала, наводит на грусть, смотреть на экран невозможно. Стала выглядеть гораздо старше своего возраста, как дама далеко за 50, которую изрядно подрифтовали. Перебор с пластикой превратил лицо в маску и убил ее естественную мимику. И нет уже той прекрасной актрисы, естественной в своей красоте, увы. Очень жаль.
589
Kira_Petrova   1.03.2017 - 14:02
Прелестная, талантливая, бесконечно женственная и харизматичная...
При рождении Бог поцеловал её в темечко. ))

Счастья вам, Анна!
588
sirena1928 (Москва)    10.02.2017 - 15:40
№581 Irinasan
... Абсолютно согласна! Мария Сергеевна "зазвездила", это явно видно, даже по отношению к своим экранным детям, не говоря о коллегах.
я то же была в восторге от Марии Сергеевны в первых сериях, вот это было показатель профессионализма на всех планах и уровнях, а сейчас одна демонстрация себя, норковых шуб и бриллиантов......Хотя конечно же большая удача получить роль в таком длинном сериале, благосостояние актрисы выросло и его никуда не скроешь, лезет через экран
587
Александр Ш (Воронеж)    4.02.2017 - 17:51
А по моему, не актриса нашла себя, а ее ушли из кинематографа. Эту семейную комедию "Ура. Каникулы!" уже и сняли, то бишь по любому деньги надо вернуть. И наш кинопрокат готов вцепиться не только в голливудское, а в отечественное фуфло, типа: "Пришествие". Деньги-то зарабатывать надо. И при всем этом отечественную дешевенькую комедию, которая по голливудски легко бабки, затраченные на нее, отобьет, в прокат так и не пустили. Дак фильм то уже был готов.
"Тогда это заговор, Елена Николаевна!"
сообщение было отредактировано в 18:03
586
Совет-да-Привет   2.02.2017 - 19:55
Актриса нашла себя. Пусть всю жизнь снимается в одном сериале - войдет в книгу рекордов.
585
Александр Ш (Воронеж)    21.01.2017 - 22:57
Ну уж нет. Как раз Анна Ковальчук самая красивая в "Мастере и Маргарите". Геллу я вообще не считаю красивой. Хотя она и не дурнушка. Мессалина и Наташа красивы, это да, но не красивее Маргариты. А пара легких неточностей в лице Анны Ковальчук, напротив, только усиливают ее красоту и придают ей яркую индивидуальность. Вот и проф. критик о Маргарите: "... где блистает актриса изумительной красоты". А почему Владимир Бортко взял именно Анну Ковальчук, так он на такой вопрос журналистки тут же выпалил: "Потому что она ведьма. И еще, она умна, талантлива и красива". Режиссер очень точно расставил акценты. Если хоть какого-то качества не будет, и в перечисленной последовательности, то Маргарита, тем более ведьма, не получится. Интеллект в глазах имеет значение даже большее, чем талант и красота. И нужна не вообще ведьма, а та самая, королевской крови. А в Мессалине, Наташе и Геле я королевской крови не заметил. Мессалина, судя по порочной улыбке, смогла бы сыграть только шлюху (кем реальная Мессалина и была). Наташа, из-за поездки на борове, скорее разбитную деваху. Гелла, должна была улыбнуться приветливо Маргарите, а у нее улыбка получилась злой. Мегеру бы она сыграла, а не ведьму Маргариту. И вообще, предлагать сыграть роль наивысшего уровня сложности посредственным актрисам. То есть, «Маргариту может сыграть любая актриса». Ну, тогда и получится какая-нибудь из тех 121, которые: «Верите ли, ни одна не подходит».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Анна Ковальчук: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
фильм ужасов
Великобритания, 2016
комедия, семейное кино
США, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>