Рэйчел Хэйворд


Rachel Hayward

фильмография


роли в кино
2017Чудо | Wonder (США)
2008Пока ее не было | While She Was Out (Германия, Канада, США)  ::  Линн
2008Искусство войны 2: Предательство | Art of War II: Betrayal, The (Канада)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Невероятность | Unthinkable (США)
2007Миллион на Рождество | Christmas in Wonderland (США, Канада)  ::  Джуди Сандерс
2007Дневник смерти | The Perfect Child (США)  ::  доктор Феррел
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2006Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2004-2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Генетическая особь | Deep Evil (Канада)
2003-2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Дьявольский ветер | Devil Winds (Канада, США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2002Восставший из ада 6: Поиски ада | Hellraiser: Hellseeker (США)  ::  Доктор Эллисон
2001-2004Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Сторожевая башня | Watchtower (Канада)
2001Лола | Lola (Канада)
2001Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Рис Робинс  ::  главная роль
2001Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Оперативники | The Operative (Канада)
1999-2000Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)  ::  Флоренс
1999Страх Хеллоуин | The Fear: Resurrection (США)
1999Эпицентр | Convergence (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
1998-2005Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-2001Первая волна | First Wave (Канада)
1997-2000Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997-1998Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1997Мертвый огонь | Dead Fire (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-1999Миллениум | Millennium (США)
1995-2001Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-2000Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-1996Горец | Highlander (Канада, Франция)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1994Подозрительный план | Suspicious Agenda (США)
1993Морской волк | The Sea Wolf (США)
1993Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)
1990Экстро 2: Вторая встреча | Xtro II: The Second Encounter (Канада)
1989Шорохи | Whispers (Канада, США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/72117/works/