Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Линдсей Прайс

Линдсей Прайс (Lindsay Price) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Линдсей Прайс

Lindsay Price

Американская телевизионная актриса, наиболее известная по ролям Джанет Со́сны в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» и Джоанны Фрэнкель в сериале «Иствик». Она также запомнилась зрителям по ролям в «мыльных операх», таких как «Все мои дети» и «Дерзкие и красивые».

Родилась 6 декабря 1976 года в Аркадии, Калифорния, США.
Её мать кореянка, а отец имеет немецко-ирландские корни, они также являются сводными братом и сестрой. У Линдсей есть старший брат Брайан. Она окончила Колледж Искусств в Пасадине.

Свою карьеру Линдсей Прайс начала в 1980-х годах, исполняя песню для рекламы фирмы Toys-R-Us. В 1989 году она сыграла в эпизоде сериала «Чудесные годы», а также вместе со своим братом Брайаном приняла участие в игровом телешоу «Я говорю!». Прайс хорошо запомнилась зрителям по роли девочки-подростка Эн Ли Чен в сериале «Все мои дети».
В январе 1998 года Линдсей была приглашена в сериал «Беверли-Хиллз, 90210», где играла до его окончания в мае 2000 года. В сериале она исполнила роль Джанет Сосны, графического дизайнера газеты Beverly Beat. Кроме того, она сыграла в другом известном сериале «Дерзкие и красивые».
Среди других работ Линдсей можно выделить роли в сериалах «Пеппер Деннис», «Помадные джунгли» и «Иствик», снятый по мотивам фильма 1987 года «Иствикские ведьмы». Она также сыграла много эпизодических ролей в других сериалах.
Линдсей Прайс увлекается музыкой. В 2005 году она выпустила сольный альбом, музыку к которому написала сама.

31 июля 2004 года Линдсей Прайс вышла замуж за Шона Пиллера, автора и исполнительного продюсера сериала «Мёртвая зона». В 2007 году их брак распался. В августе 2008 года она стала встречаться с актёром сериала «Как я встретил вашу маму» Джошем Рэднором, однако через 14 месяцев они расстались.
В настоящее время она встречается с австралийским поваром и ведущим телевизионного кулинарного шоу Кёртисом Стоуном.

последнее обновление информации: 01.05.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Вэлари (Москва)   23.12.2014 - 23:51
Яркая роль в "Помадных джунглях"- героиня Виктория Форд-талантливый дизайнер из Нью-Йорка,которая знает,что такое взлет и падение. Желаю Линдсей Прайс всего наилучшего,удачи в карьере! читать далее>>
№ 1
Юлия Ч. (Харьков)   6.12.2010 - 12:34
Отличная роль в фильме "Помадные джунгли". А в "Беверли-Хиллз" одна из немногих, похожих на настоящих людей. И вообще приятно глянуть! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники