Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эва Здзешиньская

Эва Здзешиньская (Ewa Zdzieszynska, Ewa Sykała-Zdzieszyńska) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Студийный 83 в Лодзи 1984 - 1985
Театр "Повшехны" в Лодзи 1950 - 1952, 1960 - 1964, 1975 - 1983
Новый театр в Лодзи 1964 - 1975
Театр им.С. Ярача в Лодзи 1953 - 1956, 1958 - 1960
Драматический театр в Познани 1956 - 1958
Фотоальбом

Эва Здзешиньская

Ewa Zdzieszynska

Ewa Sykała-Zdzieszyńska

Польская актриса, театральный режиссёр и педагог.

Родилась 20 декабря 1924 года в Варшаве.
В 1952 году окончила Высшую театральную школу в Лодзи.

Актриса театров: "Повшехны"/ Powszechny в Лодзи (1950-52, 1960-64, 1975-83), им.Ярача в Лодзи (1953-56 и 1958-60), Драматического в Познани (1956-58), Нового в Лодзи (1964-75), Студийного (1984-85) в Лодзи.

Ушла из жизни 20 августа 1998 года в Лодзи.

последнее обновление информации: 22.02.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники