Дугласс Дамбрилль


Douglass Dumbrille

фильмография


роли в кино
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1966-1968Бэтмен | Batman (США)
1964-1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья
1964Дело о тайном возлюбленном | The Case of the Latent Lover | 222-я серия
1965Дело о подмене дипломата | The Case of the Duplicate Case | 238-я серия
1964Что за путь! | What a Way to Go! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1962-1971Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1959-1964Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-1963Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1955Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)
1954Мир с целью получения выкупа | World for Ransom (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Лепид
1953Капитан Джон Смит и Покахонтас | Captain John Smith and Pocahontas (США)
1952Сын бледнолицего | Son of Paleface (США)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)
1950Стремясь высоко | Riding High (США)
1950Эбботт и Костелло в Иностранном легионе | Abbott and Costello in the Foreign Legion (США)
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  Мартос
капитан
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)
1947Блондинка-дикарка | Blonde Savage (США)
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)
1946Господин Бокер | Monsieur Beaucaire (США)
1945Медаль для Бенни | A Medal for Benny (США)
1944Сомнительная слава | Uncertain Glory (США)
комиссар
1943Под чужим именем | False Colors (США)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942Приготовиться к бою | Stand by for Action (США)  ::  Ладлоу
капитан
1942Замок в пустыне | Castle in the Desert (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Дорога в Занзибар | Road to Zanzibar (США)
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  мистер Гровер
1940К югу от Паго-Паго | South of Pago Pago (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)
1939Чарли Чан на острове сокровищ | Charlie Chan at Treasure Island (США)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  Атос
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Мимолетное знакомство | Fast Company (США)
1938Кентукки | Kentucky (США)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  ДжейДи Морган
1937Двойная игра | The Firefly (США)
1937Али-баба едет в город | Ali Baba Goes to Town (США)
1936Принцесса пересекает океан | The Princess Comes Across (США)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  Джон Седар
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Принц де ла Бонафэйн, дядя Мариетты
1935Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1935Питер Иббетсон | Peter Ibbetson (США)  ::  Форсайт
полковник
1935Люби меня вечно | Love Me Forever (США)  ::  Миллер
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  Мохаммед Хан
1935Воздушные ястребы | Air Hawks
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)
1934Убежище | Hide-Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США)
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)
1934Остров сокровищ | Treasure Island (США)  ::  пират
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек, который сумел | The Man Who Dared (США)
1933Работяга | Working Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  Броди
1932Я - беглый каторжник | I Am a Fugitive from a Chain Gang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Его женщина | His Woman (США)  ::  Алессандро

последнее обновление информации: 16.09.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/92512/works/