Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон (Bryan Cranston) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Брайан Крэнстон: смотреть фильмы онлайн
Брайан Крэнстон:
смотреть фильмы онлайн

Брайан Крэнстон

Bryan Cranston

Родился 7 марта 1956 года в семье, имеющей непосредственное отношение к шоу-бизнесу; вырос в Южной Калифорнии.
Как актер дебютировал в возрасте 8 лет, снявшись в рекламе United Way (благотворительная организация, деятельность которой направлена на поддержку социально незащищенных групп населения).
Однако до того времени, как он закончил колледж, у него не было серьезного намерения посвятить себя актерской профессии. И только когда он вместе с братом совершал путешествие на мотоциклах через всю страну, заинтересовался любительским театром, начал изучать все аспекты сценической деятельности, а вскоре стал членом труппы летнего театра.
Крэнстон вернулся в Лос-Анджелес и довольно быстро получил роль в телефильме Love Without End, а затем стал одним из членов актерского ансамбля телесериала ABC «Бесконечная любовь» (Loving).
Крэнстон стал первым актером кабельного телевидения и вторым актером в истории награждения премией Эмми, получившим трижды подряд эту престижную премию. Кроме того, он был номинирован на премию Золотой глобус и трижды на премию «Эмми» за роль в сериале FOX «Малкольм в центре внимания» (Malcolm in the Middle).
Актер по-прежнему любит театр, и возвращается на театральные подмостки, когда позволяет время. В театре Крэнстон сыграл много ролей, среди которых главные роли в таких спектаклях, как The God of Hell, Chapter Two, «Укрощение строптивой», «Кукольный дом», Eastern Standard, Wrestlers, «Босиком по парку» и The Steven Weed Show, за роль в котором он получил премию Drama-Logue Award.
Крэнстон также признанный сценарист и режиссер. Он написал романтическую драму «Последний шанс», которую преподнес жене в качестве подарка к дню рождения и поставил этот фильм по собственному сценарию, сыграв главную роль.
Как режиссер поставил несколько эпизодов сериала «Малкольм в центре внимания» (Malcolm In The Middle), пилотную серию Comedy Central “Special Unit”, а также несколько эпизодов сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad).
Кроме того, как продюсер Крэнстон участвовал в создании DVD KidSmartz, посвященного очень важной теме: как обезопасить семью от похищения детей и от маньяков, разгуливающих по интернету. Этот диск помог собрать деньги для National Center for Missing & Exploited Children (Национальный центр помощи пропавшим и эксплуатируемым детям): половина выручки, полученной от продажи диска, была передана этому центру.
призы и награды
Номинация на "Оскар" (2015):
Лучший актер ("Трамбо")

Номинация на "BAFTA" (2015):
Лучший актер ("Трамбо")

Три премии «Эмми» в номинации «Выдающееся исполнение главной роли в драматическом сериале» (Outstanding Lead Actor in a Drama Series).

последнее обновление информации: 01.05.17

Трейлер: "Внедрение" >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 6
ova (la)   13.08.2017 - 23:41
The actor ls alive.by the way,he was nominated for the Academy award for movie Trambo читать далее>>
№ 5
Alex (москва)   21.01.2017 - 07:58
То,что он умер,есть такая инфа только в яндексе...Я думаю-это утка. Нигде более об этом инфы нет,не в гугле,да и на самом яндексе тоже,акромя одной закладки.. читать далее>>
№ 4
Антон Гранат (Петербург)   16.01.2017 - 11:28
Только что в самолёте над океаном смотрел Афёру под прикрытием,блестящая работа.Вот зашёл почитать о Брайане - узнал что актёр скончался в конце декабря 2016 -ого. В марте 2017 выйдет новый фильм с... читать далее>>
№ 3
Тал   15.01.2017 - 23:36
Ради интереса можно сравнить его роль полуслепого бандита в фильме "Взгляд зимы" и для контраста то, как он дурачится в шоу Джимми Фэллона Let Us Play With Your Look. Что-то с чем-то.) читать далее>>
№ 2
Shlem (Тамбов)   5.10.2010 - 10:20
Актёр, на мой взгляд, просто великолепно играет в сериале "Во все тяжкие". Им создан и культивируется очень целостный образ героя. Очень четко просматривается борьба внутри него. Очень захватывающе. читать далее>>

Брайан Крэнстон: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники